なんでも雑談スレ@乙女1525
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.. (V) _,,..,,,,_. (V)
(( ヽ/ ・ω・ヽノ
(( ニl lニ
(( ./`'ー---‐ヘ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602338006/ >>863
ユーアーキングオブキングス\( 'ω')/ >>864
大根おろしのためになかなか大根買えないもんね(´・ω・`)
野菜類全部フリーズドライが冷凍でいいやって割り切ると一人暮らしでも野菜生活捗る(´・ω・`) カップヌードルにハム入れようかな(´・)ω(・`) >>873
モッツァレラチーズいれてみて(´・ω・`) 引っこ抜かれてあなただけについていく@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 蒙古タンメンのカップ麺食べたくなってきた(´・ω・`) >>873のカップヌードルをプレバンのBEST HIT CHRONICLE 1/1 カップヌードルプラモデルにすり替える( 'ω')
https://youtu.be/SWeYeVRjRpw >>880
ピクミンをなんだと思ってるんだ!(´・ω・`) ピクミンたちが水に沈んで死にゆくところを笛を吹きながら見続けた雑子(´・ω・`) あたいもピクミン皆殺しにしてこようかな(´・ω・`) 雑子はピクミンで例えると紫ピクミンだよね(´・ω・`) 愛し愛され謝って許されて死んでいくんだよ('、3_ヽ)_ いつだっておかしいほど誰もがだれか愛し愛されて生きるのさ〜(´・ω・`) 尼タブとアーム(´・ω・`)
あと安ければ親にねだられてるルンバ(´・ω・`) >>885
なぜか声を出して笑ってしまった(´・ω・`) Amazonタブレットっていいの?(´・ω・`)
すでにiPad持ってる値には必要ないけど(´・ω・`) あたいはmicroSDとFire stick(´・ω・`) プライムデーでAndroidダブ買ってスマホもAndroidにに乗り換えようと思ったけど(´・ω・`)
iPhoneとiPadみたいな同期はできないと聞いて保留してる(´・ω・`) >>902おつ(´・ω・`)
プライム会員じゃないからプライムデー関係なかった(´・ω・`) >>910
え?あたいガス臭い?〜\( 'ω')/〜 横浜6月からずっと異臭するって言われてるのにまだ原因わからないんだね(´・ω・`) >>911
あたいは持ち歩かないからカバーしてない(´・ω・`)
保護ガラスだけ付けてる(´・ω・`) >>914
仰向けでしか使わなくても?(´・ω・`) プライム会員だけど今までのプライムデーで買ったのはラムネのみ(´・ω・`) >>921
仰向けならいらないんじゃない(´・ω・`) 24歳女子刺殺事件現場は密室だったって(´・ω・`) >>914
>>916
なるほど(´・ω・`)
保護ガラスもいるのね〆三〆(´・ω・`) >>922
親離れならぬ腸離れしてくれないということ?(´・ω・`) 画面でかいと保護フィルムも高いしめっちゃ緊張する(´・ω・`)
13インチに貼れたのあたいの中では奇跡(´・ω・`) うんこが自立したら仕事中に勝手に出てきたりするけどええんか?(´・ω・`) >>929
楽天で500円くらいで売ってるガラスで充分いけるよ(´・ω・`) >>928
食べる方(´・ω・`)
家族が好きだから買ってくれって頼まれた(´・ω・`) >>919
何に使うか決めてないあたいでもそれでいい?(´・ω・`) >>935
ありがとう(´・ω・`)
危うく尼で買うとこだった(´・ω・`) >>940
別に尼でもなんでもいいんだよ(´・ω・`) >>943
あたいようつべ見ないのよね(´・ω・`) >>927
密室なんか簡単に作れるんだよなあ(ミステリ脳) そもそも合鍵があれば密室ですらないという(´・ω・`) >>940
旧モデルのが安くなってるからそれを買うといいよ(´・ω・`)
大きさ変わってないから今のでも同じく使える(´・ω・`) >>927
合鍵持ってた彼氏の犯行とみた(`・ω・´) あたいは純正じゃないフルカバーのやつ使ってるから画面のフィルムはしない(´・ω・`)
全面覆えば画面も傷付かないからてきとーにいろんなものと重ねられて楽チン(´・ω・`) 資源ごみ例年より多くパンク寸前だってどうするの小泉(´・ω・`) じゃああたいはベーグルトーストしてバター挟んで食べる!(´・ω・`) 佐和人やっぱりおもしろきもい(´・ω・`)ヒメサマァ >>958
ご家庭にスモークサーモンはない!
∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
しーJ|‖|
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ >>963
うちの冷凍庫にはたまにあるよ☆(ゝω・)v レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。