なんでも雑談スレ@乙女1526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i いちおつ(´・ω・`)すずらんと金鉱石トレード成立したもっと貯めたい みなさんちゅーもーく\_(・ω・`)
かわいいあたいがたい焼きと寿司と共に帰宅しましたよー\(´・∀・`)/んバッ >>5
\(´・∀・`)/ ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>4
すずらんそんなにほしいやついるの(´・ω・`)
咲き放題咲いているのに(´・ω・`) >>5
\(´・∀・`)/ ばーかばーか(´・д・`) >>5
寿司はもらってやるから(・∀・)カエレ!! いちおつ(´・ω・`)oO(焼き寿司ってなんや…) >>8
トレード板覗いてたら丁度すずらん欲しい金鉱石あげるって書き込みに出会って即成立したの(´・ω・`)
奇跡的な出会いだった…(´・ω・`)ホクホク >>11
鯛焼きと寿司や(´・ω・`)
焼き鯖寿司とか探せばあるけど(´・ω・`) >>13
(´・ω・`)oO(疲れのせいで空目したようだ…) >>8
あたいの島☆5継続してるのにすずらんあんまり咲かない(´;ω;`) >>16
そんな寿司見たことも聞いたこともないよ(´・ω・`) >>14
どんまい(´・ω・`)つ□□ホットアイマスク くら寿司も好きだがスシローの方が美味いと思う(´・ω・`) >>16
炙りってついてるだけでテンション上がるよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいもこないだ帰省した時にお寿司とってもらって
炙り〇〇のほうの皿に過剰反応して兄にドン引きされた(´・ω・`)
>>17
回らないお寿司屋さんにはないのかも(´・ω・`) >>17
回る寿司やス−パー等に置かれている場合があります(´・ω・`)単語の順番が違うかもしれないけど >>22
なるほど(´・ω・`)
回る寿司行かないからスーパーで探してみる(´・ω・`) >>19
(´□ω□`)oO(ありがとうやさ雑よ…) >>15
あたいの島空白あるのに3段目の決まったエリアにしか咲かないから法則あるのかも(´・ω・`) >>23
宅配の寿司ならあると思うよ炙りシリーズ(´・ω・`)銀のさらとか 面白すぎてクリアまで一気にやっちゃうようなゲームやりたい(´・ω・`) >>25
そうなの!?Σ(´・ω・`)
すずらん咲くようにちょっと整理してスペース確保してみよう(´・ω・`) きょうの0時過ぎたらamazonプライムセールよ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 何買うのー?(´・ω・`)
あたいお茶とか炭酸のペットボトル飲料ほちいけど安くなるー? >>34
カゴに放り込んどいてもセール価格適用されるの(´・ω・`) フラグ管理がうまくできない(´・ω・`)
病ませて両倒れさせようとしたのに結婚を前提とした関係のイベントが並行していく(´・ω・`) ゲランのマンダリンとやら予約終わってましたわ(´・ω・`) >>36
知らんけどウォッチリストはなんか見にくくて(´・ω・`) 欲しいものがない(:3[_____]
買い物が趣味なのに一通り揃えてしまった(:3[_____] >>42
妖ノ宮(´・ω・`)デフォ惚れガチ恋男とその友人を手玉に取り両方表舞台から消せる
今最初からやり直したら簡単にできました(´・ω・`)好感度稼ぎに見えるものはなにも必要なかった >>47
面白そうだな(´・ω・`)やってみようかな >>48
雑談したりYouTubeみたりじゃらんでホテル予約したりしてる(´・ω・`) フェロモン香水ジュテームHというのが気になる(´・ω・`)っプライムデー アプリごとに板が欲しいと思ったりもするけど目の前に並べられる枚数には限りがあるのが問題(´・ω・`) デイトレーダーみたいに6画面くらい並べよう(´・ω・`) >>50
なお体験版だけでも十分といわれるほどに延期の末の内容削り手抜きゲーです(´・ω・`)PC版しかない
パートボイスだしそもそも声つかないキャラも沢山いるし薄いけど意外なキャラと思いを交わせたりする(´・ω・`) スマホが泥でもiPad買ってメリットあるのかな(´・ω・`) 電気屋の兄ちゃんにあいぽんから泥に機種変したいって言ったら
マジですか珍しいですね!ってなんか驚かれた(´・ω・`) 同じ給料のあたいは月3で旅行行って貯金あるのに
同僚は隠れて夜のバイトしながらも借金あって周りにお金借りまくってる(´・ω・`)
結論:パチンコにだけは手を出さないようにしよう(´・ω・`) ゴールデンカムイ早くみたい(´・ω・`)
スチェンカ見たい(´・ω・`) >>67
そういう人がいるからApple製品きらーい(´・ω・`) >>68
こんなところでこっそり同僚貶めて性格悪いのな(´・ω・`) >>71
パチンコ怖いなぁってしみじみ思っただけだよ(´・ω・`)
借金返済がーとか言ってるのに土日はずっとパチスロとか言ってて
これがくれば返せるんですよ…3万貸してくださいって付きまとわれてめっちゃ怖かった(´・ω・`) アイフォン買いに行って枠の色どうしますかって店員に言われたから
目が疲れない黒い方がいいですって返したら正解ですって言われたというツイート思い出した(´・ω・`) >>60
ソファの左右にテーブル置いて3面にしてるけどもう 2面くらい欲しい(´・ω・`) >>63
acerのめっちゃスペック低いやつ(´・ω・`)
PCの乙女ゲーとフリゲーやるように買ったから(´・ω・`) WALKMAN用のイヤホン買いに行ったらiPodならーiPodならーってうるさい店員がいて
だからWALKMAN用の買いに来たんです!(´・д・`)!
て言ったら「iPod以外は分かんないですねぇ」て返された(´・ω・`)
呼んでないのになぜ来たんだお前は(´・ω・`) ちなみにコロナ以降女は自殺しまくってる(´・ω・`) >>78
手元でゲームやるためにwinタブ買うか(´・ω・`)
モバイルディスプレイ買って母艦と接続するか(´・ω・`)
で悩んでいます(´・ω・`) >>79
iPodなんて音質カスのガラクタ買うわけないじゃん(´・ω・`)ぷっ
ってちゃんと言ってきた(´・ω・`)? >>77
縦に2画面重ねられる台とか探せばあるんでね(´・ω・`) ヨドバシの良いイヤホンでエロいの聴いたらめっちゃゾクゾクしたの思い出した(´・ω・`) >>81
やるゲームにもよるんじゃない?(´・ω・`) >>82
使ったことないし人の好きなメーカー貶しちゃダメでしょ(´・н・`) >>87
漏れました(´・ω・`)b
いつかお金貯めてあれ買うんだ…(´・ω・`) >>83
取り外しと持ち歩きが容易という条件つけるとあんまりね(´・ω・`)
手前にはキーボードも置いときたいし(´・ω・`) >>84
ヨドバシのイヤホンは何聴いたか履歴残るのに…(´・ω・`) 絵描かないからわかんね(´・ω・`)
そういう趣味特化みたいなのはちゃんとしたやつ買った方が良いんじゃない(´・ω・`) >>91
色んなもの使ってる人の話聞くのは好きなの(´・ω・`)
へーそんな便利な使い方あるんだーへーって思いながら「でもあたいはこれしか使わないけど」ってなる(´・ω・`) >>99
便利な機能(越えられない壁)<<<<<<<<<好きなメーカー
ってなる(´・ω・`) >>97
あたいもー(´・ω・`)
へーあいぽんすごいねーって思いながらAndroid一筋(´・ω・`) >>104
聞いてないよ向こうが話してくるだけ(´・ω・`)
それに対して「あたいそれ使わないし興味ないんで」とはならないなーって話だよ(´・ω・`) あいぽんから泥に乗り換えると実際大変なとこも多いよ(´・ω・`)
ていうか多分どっちに乗り換えようと「えっこんなこともできないの」ってなる(´・ω・`) >>104
話の流れで雑子たちみたいにそんなの興味ねーんだよ失せろ( ゚д゚)、ペッ
とは言わないってことを言いたいのでは(´・ω・`) アマプラ見るために今更PS3動かそうと思ったけどコントローラーが消えた(´・ω・`) 結構何も響いてないんだから興味ないよね(´・ω・`) でもあたいはこれしか使わないってなるなら興味ないんでと同じよね(´・ω・`) >>111
スマホで見りゃいいじゃん(´・ω・`)
なんでわざわざゲーム機なんて起動するの(´・ω・`) >>112
相手の主義主張をへし折らないと会話が成立してないって思い込んでるの?こわっ(´・ω・`) >>115
雑子そんなんばっかじゃん(´・ω・`) >>113
うん(´・ω・`)
それなのに喋らせるってドヤ顔して語られても(´・ω・`) >>114
小さい画面でちまちま見たくない(´・ω・`) >>115
横だけどあたいの友達がそれ(´・ω・`)
めっちゃ苦手(´・ω・`) 読んでないけど雑子が悪いよ(´・ω・`)
謝って(´・ω・`) タブレット(Android)にも使える(ペン)タブレット結局PCにしか使っていない(´・ω・`) >>115
雑子なんてみんなそう思ってるから自分と意見の違う人を攻撃するんでそ(´・ω・`) へし折るとは思わないけどビタイチ聞き入れる気がないなら話す意味ないよね(´・ω・`) >>115
人は人、自分は自分てならない人いるよね(´・ω・`)
これいいよねーこれもいいよねーで平和に終わる世界が信じられない人(´・ω・`) PS3介さなくたってアマプラテレビで見られるでしょ(´・ω・`) >>126
あたいが何か言うとえーそう?そうは思わないけどみたいな(´・ω・`)
いやそれで会話が広がるならいいけどただ否定して終わるから苦手(´・ω・`) >>127
聞き入れる気がないのに相手の話だけは聞きたいってのも性格良くない(´・ω・`) >>130
へーあたいはそうは思わないけど(´・ω・`) >>132
聞き入れるって相手は別にセールスしてるわけじゃないんでしょ?(´・ω・`) >>135
__(⌒(_'ω')_┳━── パーン 自分の主義主張を押し付ける雑子はもれなくうざつことしてまとめに載ります(´・ω・`) >>129
手持ちのもの流用できるならやりたい程度なので(´・ω・`) いやむしろこれ良かったよーこんな感じでーって話した後それを買われても怖いんだが(´・ω・`) >>138
ちげーし!(´・ω・`)
あたいはカウンセラー並みに相手の気持ちに寄り添うし!(´・ω・`) >>140
うざつこまで突出してなくても普通の雑子も大抵そういうとこあるよ(´・ω・`) >>136
いや多分この話の発端がセールスだから(´・ω・`) 話してくれる方が満足するならそれでいいだろ(´・ω・`)
話の腰へし折っても誰も得しないけど相手は喋って満足雑子はへぇーって思って終了で
丸く収まってるじゃん(´・ω・`) >>149
毎回それだったら怖いじゃん(´・ω・`)なにこいつってなる あたい興味無いと思ってもとりあえず考えておくねとか言う(´・ω・`) >>148
それをなんか悪い感じに言うからイラ雑が起きちゃうのよ(´・ω・`) >>155
そんなに毎回ダイマは成功しない(´・ω・`) >>155
まあもう話したくはなくなるよね(´・ω・`) あたいはおすすめを聞かれて教えた後に
あれ買いませんでしたもっといいの見つけたのでみたいに報告するやつ嫌い(´・ω・`) >>158
あたいは別に感じ悪いとは思わなかったな(´・ω・`)
それにイラ雑は勝手にスイッチ入る人だからどうしようもない(´・ω・`) あたいもSwitchとあつもりここの話聞いてへーとは思うけど買うことはないと思う(´・ω・`) 考え方違うんだからどこまで戦っても意味無いしやめればいいのに(´・ω・`) >>166
あちあもFGOで盛り上がってるとこに出くわすと楽しそうだなとは思うけどインスコしないままだわ(´・ω・`) まぁ実際モテるのはへーって話聞く女だよね(´・ω・`)、 ピクミン溺死させた話は面白かったから体験版DLしたよ(´・ω・`) >>174
おすすめしたのあたいだけどあいつがやってくれて嬉しかったよ(´・ω・`) 動画とかはこれ面白いよー!って言ったの見てくれないとなんで!?てなる(´・ω・`) 雑子が話してるの見て気になったから妖ノ宮のサイト熟読してきた(´・ω・`)
駿河屋で350円だけどwin10で動くかなコレ…(´・ω・`) >>169
だから世界に争いはなくならないんだよ(´・ω・`) >>177
ここで黙ってURLだけ貼られたやつはなんであれ観ない(´・ω・`) 雑子のゲームのステマには釣られないけど食べ物なら釣られるよ(´・ω・`) >>179
互換モードで動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・`) >>184
シャトレーゼのシュークリームおいちいよ食べて(´・ω・`) 最近シャトレーゼが激しすぎておつらい(´・ω・`) >>187
まぁ動かなくても350円ならいいかな(´・ω・`)うん シャトレーゼの特集やるからみんなで木曜にカンブリア宮殿見よう(´・ω・`) >>189
田舎パイといそべ餅がいい(`・н・´)=3 >>179
今妖ノ宮プレイしてる雑子はあたいだけどOSはWin10だよ(´・ω・`)互換モード入れてないよ
でも動くかどうかは保証できない(´・ω・`) りんごのパイ欲しいからカンブリア宮殿やるまえに通販で申し込もうかな(´・ω・`) >>177
あたいはもうなんで!?ってなりたくないから他人と何かを共有しようとしない(´・ω・`) >>192
送料と350円くらいかかるから1000円だね(´・ω・`) >>195
磯辺餅あたいも好き美味しいよね(´・ω・`)グー シャトレーゼの樽詰めワインは白がいい(´・ω・`) >>191
無関係のあたいもいるから(´・ω・`) >>203
ワインの話してるのお前だけだよ(´・ω・`) >>196
>>201
サンキューなんかやってみたくなったからポチってくる三(´・ω・`) >>205
シャトレーゼの話の中に出てくるのになんでそこまで突っかかるの(´・ω・`) >>188
普通のだったら3万弱くらいじゃない?(´・ω・`) >>212
見れたら見るも駄目で絶対見るも駄目ならどうしろと(`・н・´)=3 本当にちょっと気に入らないとすぐインネンつけてくるんだな(´・ω・`) >>219
お前もイラ雑じゃん消えな(´・ω・`) >>221
消えてとかいうお前もイラ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 駿河屋で安いと思ってポチると送料と手数料でびっくりするよね(´・ω・`) りんごのパイいつも店頭で売ってるけど通販のはなんか違うのかな(´・ω・`) >>198
あたいのお勧めは田舎パイね(´・ω・`)
アイスはまぁお好みで(´・ω・`) >>225
いやよく見なよ気が短いやつだな(´・ω・`) >>231
わかんないけど通販限定って書いてあった(´・ω・`)
あと昨日ワインの話してたのはあたい(´・ω・`) >>235
通販限定って書いてあるから(´・ω・`) 妖ノ宮ポチッてきた(´・ω・`)三
駿河屋だからちょっと待つだろうけど楽しみにしてよう(´・ω・`) >>236
見た目は店売りのと同じに見える(´・ω・`)
箱はないけど(´・ω・`) >>203
白はシャルドネだよね(´・ω・`)
赤がカベルネだけじゃなくてメルロとか選べたらいいのに(´・ω・`) 横浜駅ガス臭かったってニュースになってる(´・ω・`)
昼間雑子言ってたよね(´・ω・`) >>243
それがあたいこの間中2日で発送されてね(´・ω・`) >>243
だよね(´・ω・`)あつ森やりながら気長に待ってるわ こなーーーーーーーーーゆきぃぃぃぃぃ(´;ω;`) >>244
この前から神奈川ちょいちょい謎の異臭騒ぎあるね(´・ω・`) クロームキャスト導入できたー\( 'ω')/これでZOOM会議テレビに映せるはず どっかの下水の配管でガス発生させてんじゃないの(´・ω・`) サリン事件のニュースでよく流れる地下鉄で叫んでた駅員さん元気かな(´・ω・`) >>261
自分が死んだ事にも気付かず今も雑談してるわ(´・ω・`) 2ちゃんの怖い話でそういうのなかった?(´・ω・`) >>270
あったね(´・ω・`)
IPアドレスが存在しなかったとかいうの(´・ω・`) たまにナチュラルサイコっぽいのいるよね(´・ω・`) >>268
>>271
危ないですから下がってくださいって言ってる映像なんだけど触れたらダメなやつだった?(´・ω・`) >>238
238が少しでも楽しめるといいなあ(´・ω・`)
テキストもEDも薄いし回想ないしゲーム中ほぼ無意味なコマンドもあるけど濃いキャラはそこそこにいるよ(´・ω・`)
妖力上げたらキャラ祟ったり魅了して食べて栄養に出来るよ(´・ω・`) >>278
攻略キャラを…食べて栄養に…!?:(´・ω・`): >>281
一生のお付き合いになるね(´・ω・`) >>282
結婚したのか俺以外のニキビと(´・ω・`) >>281
顎のニキビはばばあニキビだよ(´・ω・`) いつもは生理前に来てる気分の落ち込みやらが生理後に来た(´・ω・`)あたいゴミカス >>292
それはもうお前の個性だね(´・ω・`) >>278
パレドゥレーヌの体験版で難しくて挫折したから初の工画堂ゲームになるよ(´・ω・`)
基本会話で進められるならあたいにもできそうだから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>279
キャラを虜にするとイベント時以外目のハイライトが消えるよ(´・ω・`)そしたら喜んでごはんになってくれるよ
主人公も妖力あがるとまさにヘビの妖怪という顔つきになるよ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
あたいのマンションなんか臭いなーって思ってたら今年の8月に…って大島てるに載ってるー!!(´;ω;`) >>299
父親殺したのやっぱ主人公なのかな?(´・ω・`) >>302
未解決の殺人事件起きてるよかマシだろ(´・ω・`)
そういう部屋は犯人が戻ってくる時があるとか(´・ω・`) >>302
家賃安くなるんじゃない?(´・ω・`) >>306
事故物件を載せてるサイト(´・ω・`) >>297
会話メインだけど権力とか妖力上げないと言動に制限が出たりするので注意してね(´・ω・`)
でもパレドゥレーヌよりはずっと楽だと思う(´・ω・`) >>312
毎日洗ってるから臭くないよ(´・ω・`)えっへん 9月の自殺率は女子で前年の27%増だから事故物件はどこにでもあるんだよ(´・ω・`) 今度うんこ前後で体重どのくらい変わるか測ってみて(´・ω・`) 雑子に酷いこと言われて落ちんこ出てたけど雑子のおかげで元気が出ました(/*^∀^*)/ >>303
忍者との会話的になんか違いそうな気もしなくもないけどどうなんだろう(´・ω・`)でもその説あったよね
弟が結構腹黒かった記憶あるんだけど子供だしなあ(´・ω・`) 人間としての矜持⊂(´・ω・`)⊃雑子としての使命 あたい中学生になるまで一般的には風呂は毎日入るものだって知らなかった(´・ω・`) >>338
帰るといつも猫が玄関まで迎えに来てくれて楽しい(´・ω・`) 風呂って汗臭いの洗い流した今のあたいは女神級の清潔さ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>345
ウエットフード食べた後は生臭い(´・ω・`) >>347
爪切り嫌われてる(´・ω・`)
丸洗いはそうでもないのに爪切り噛んでくる(´・ω・`) 爪切りは大人しくされてくれるようになった(´・ω・`)
耳掃除は嫌がる(´・ω・`) >>348
丸洗いできるのすごいね(´・ω・`)
うちは爪切りはスキを見て一本ずつやる(´・ω・`) キャットフードは平気だけどドッグフードは食べたらダメらしいよ(´・ω・`) 開発会社の人はみんな食べてるから雑子が食べてもへーきへーき(´・ω・`) >>360
パテみたいにこんがり焼いたトーストに塗ったらいけそう(´・ω・`) >>360
手についたのなめたことあるけど猫のくせにうまい(´・ω・`) >>358
えぇ人間が試食してるって(´・ω・`) ドライフードは不味いけど素材が分かりやすいタイプのフードは美味しいらしいよ(´・ω・`) 猫グルメじゃね?(´・ω・`)
犬のウエットフードって猫みたく多くない(´・ω・`) エスロダクリコフ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 あたいインコの栄養剤試しに食べてみたよほんのり甘くてまぁまぁイケた(´・ω・`) グルテンフリー買ってみたけど猫は味の違いわかるんだろうか(´・ω・`) >>366
グルメというか飽きがきたら全然食べないね(´・ω・`)
グレード落としても新鮮ならバクバクよ(´・ω・`) >>371
ふええカリカリも定期的に変えた方がいいのん?(´・ω・`) 知り合いの飼い犬(老犬)が膀胱炎になったんだけど薬飲ませるの大変って言ってた(´・ω・`)
美味しいおやつとかウェットフードに混ぜてもペッするらしい(´・ω・`) >>370
うちの猫小麦多いと下痢するのいるからグルテンフリーあげてるけど未だに別猫の前の餌をねだるよ(´・ω・`) >>373
動物のお医者さんでそういうエピソードあったなあ(´・ω・`)
頭ゴン!って叩いて飲ませるやつ(´・ω・`) 犬はなんでもよろこぶし呼んだら来るし誰が来ても大喜びだよ(´・ω・`) >>375
漆原教授がまえの飼い主に似てた話?(´・ω・`) >>378
可愛がってくれてたレストランのシェフ(´・ω・`) >>378
いや隣のレストランのコックに似てた話(´・ω・`) >>372
ちゃんと食べてるならいいんでね?(´・ω・`)
うちのは水みたいなうんこしして医者行っても寄生虫とかはいなくて
色々試してグルテンフリーにしたらコロコロうんこになった(´・ω・`) >>375
それを参考に美味しいおやつと薬を食べさせた直後に口を掴んでグイッと上を向かせるって(´・ω・`)
どうぶつのお医者さん全巻揃えてるから…(´・ω・`) >>377
うちの犬はそうだよ(´・ω ::.:...
可愛いねって1回なでなでされたらもう大好きになって到着前に気づくように(´・ω・`) >>379
>>380
あーそうだった
雑な経営でつぶれたよね(´・ω・`) >>383
番犬にはならないな…(´・ω・`)チョロ犬 >>383
可愛いじゃん警戒心0で持ってかれそう(´・ω・`) ばばあ向けのコスメユーチューブでコフレの情報勉強してる(´・ω・`) >>388
倒置法だよ?2行目を先に読むといいよ?(´・ω・`) よく犬が車の中にいて可愛いなってニヤニヤ見てたら後ろに飼い主いて
あたいがまるで不審者に(´・ω・`)
違うんです車の中を覗いてたのではなく犬を見ていただけなんです(´・ω・`) 今年のコフレいいなと思うのはだいたいリップメインで使えそうもない(´・ω・`) >>392
いいなと思っても半分も使わないうちに次のが出て増えるばかりなので見ない聞かない買わないことにしました(´・ω・`) >>392
マスクにリップで唇描こう!(´・ω・`)ピコーン >>368
ウワアアア:(ヽ´ω`):ブリブリブリビチャッ マスクでヨレるからしっかり目の下地にフェイスパウダーで過ごしてる(´・ω・`)
まあまあ良い(´・ω・`) >>390
あたいもよく幼児見てニヤニヤしてるから大丈夫よ(´・ω・`)b >>398
雑子は会社でもマスク外さないし化粧しないとか言ってたからお前もそうしなよ(´・ω・`)
お肌にいいよ(´・ω・`) >>401
それは若雑の罠だと思ってる…騙されないぞ…(´・言・`) あたいマジで化粧しないけど何かは塗ってたほうがいいと思うよ(´・ω・`) 個人的にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーかマスク着けてても落ちにくかった(´・ω・`) >>407
マシュマロフィニッシュいいよねもう3個め使ってる(´・ω・`)
あたい家に帰ったらすぐメイク落とすからちょっとコンビニまでとかの用途で大活躍よ(´・ω・`) >>404
20代の自分に言いに行きたい(´;ω;`) スノービューティーかミラコレ買おうと思ったけど
マシュマロフィニッシュパウダー買って焼肉行こうかな(´・ω・`) >>412
プリマの粉とマシュマロフィニッシュ使ってるけど高いやつはそれはそれでいいよ(´・ω・`) >>412
ミラコレのトワニー版になさい(´・ω・`) >>413
今はしっかり塗ってるけど20代の時ほぼすっぴんで過ごしてたからシミが(´;ω;`) >>417
今からでもお手入れしたら薄くなるよ(´・ω・`) なんとか丼が似てるとか似てないとか言われてるけど大戸屋のばくだん丼が最高だよね(´・ω・`) >>418
ビタミンCとるようにしてるお(´;ω;`)っ早生みかん マシュマロフィニッシュブラシでつけると皮むけする(´・ω・`)
パフ使うほうがいいかな(´・ω・`) >>422
あたい付属のパフ使ってる(´・ω・`)
ペラいけど使いやすい(´・ω・`) スノービューティーの2020年のデザイン好き(´・ω・`) ドンドンドン(´・ω・`)
ドーンキ(´・ω・`)三(´・ω・`) マシュマロフィニッシュで充分とかいえるのは若いからよ(´・ω・`) >>431
Σ(´・ω・`)
そ…そうだね(´・ω・) >>417
あたいはアラフォーに至るまで洗顔のみだったよ(´・ω・`)
日焼け止めも塗ったことなかった(´・ω・`) あたいミラコレ(´・ω・`)
下地にこれだけだから他の粉物全部かーちゃんにあげた(´・ω・`) コトリンゴの曲ってどれも似てる気がする(´・ω・`) >>421
ビタミンは朝に取るとシミのもとだよ(´・ω・`) プレバンにおジャ魔女の見習いタップ型のチーク売ってる欲しいでも家にチークまだ大量にある(´;ω;`) >>440
チークもアイシャドウもなかなかなくならないよね(´・ω・`) >>440
使いかけのチークメルカリに出そう(´・ω・`) >>435
さっきヘルペスのラップ広告流れてきた(´・ω・`) >>439
キラキラしてキレイだね(´・ω・`)さすがやね ケースはスノービューティーのケースの方が好きだな(´・ω・`) スノービューティーも成分違ったりするの?(´・ω・`)
普通にアットコスメとかで買って平気?(´・ω・`) >>451
スノービューティーの方が若向きだよ(´・ω・`) あたいのは生命の肥やしだから残材じゃないよ(´・ω・`)っ 〜¥ おこおこしていろいろ買うなんて経済が捗るね(´・ω・`)
おこおこミクスだね(´・ω・`) >>444
ワッツヘルペス(´・ω・`)三(´・ω・`)チクチクピリピリ >>459
ストレスで今週10万買い物したあたいはまさしく(´・ω・`) >>457
気にせず通販でも薬局でも目の前にあるもの買えよ(´・ω・`)
正直体感ではちっとも変わらん(´・ω・`) >>461
痛いくて悲しいのに笑っちゃった(´;ω;`)フヘヘ >>466
あたいもそれだわ(´・ω・`)
散財する金もない(´・ω・`) マスクするならあたいはミラコレ(´・ω・`)
スノービューティーは油だらけになったけどミラコレは無事だった(´・ω・`) お酒飲んだら作業が捗らない(:3[__]
寝ちゃってもいいかな >>470
ある程度酒抜けてから寝たほうがいいよ(´・ω・`)っ麦茶 あたいはラプードルってのずっと気になってる(´・ω・`) >>473
直訳すると「ザ・粉」だね(´・ω・`) >>474
は?あたいがプラおばですけど?(´・ω・`) >>457
薬局で買えるのと容量多いのと成分アップのトワニー版があるよ(´・ω・`) >>475
(´・ω・`⊂彡エレガンスのラ・プードル))Д´) パーン マックとかもう10年以上ご無沙汰だから(´・ω・`) >>480
エレガンス!?あたいコフレ狙ってる!(´・ω・`) 犬のプードルって粉って事になるの?:(´・ω・`): 雑子いろいろ知ってる(´・ω・`)
あたい何も知らない(´・ω・`) 本物のプードルは超でかいと知ってなんかショックだった(´・ω・`) >>490
なんかどっかの原住民が片言で喋ってるの想像した(´・ω・`) >>490
何でもは知らないわよ(´・ω・`)
知ってることだけ(´・ω・`) かーちゃんの未開封のミラコレ貰おうかな(´・ω・`)
未開封だったら何年持つかな(´・ω・`) >>496
なんだっけ!?誰だっけ!?(´・ω・`) あたいエトヴォスのコフレ買っちゃったからパウダー来る(´・ω・`) >>487
アイシャドウかわうぃーね(´・ω・`) >>497
三年前か四年前のミラコレでもメルカリで半額ぐらいで売れたよ(´・ω・`) >>488
フランス語のプードル=パウダーだからね
犬のプードルはドイツ語(´・ω・`) >>493
スタンダードプードルだっけ?(´・ω・`)
散歩させてるの見かけた事あるけどモコモコしてた(´・ω・`) >>504
違う!!!(´・ω・`)思い出しそうで思い出せない! 昨日羽川さんについて調べてたんだけどあの人掟上今日子説あるんだね(´・ω・`)
ガッキーがやってたやつ(´・ω・`) >>488
そっちはドイツ語が語源だって(´・ω・`) >>509
羽川さんだ思い出した!(´・ω・`)スッキリ… >>509
羽川さん海外行ってなんかすげー人になったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
経歴抹消の為にあららぎくんに会いに来たところまでは読んだ(´・ω・`) >>513
化物語好きで見てた(´・ω・`)羽川さんエロい あららぎくん最終的に誰とくっついたの(´・ω・`) ぎゃあああああああああ
ウーロン茶キーボードにこぼしちゃったああああああああ(´;ω;`) >>522
戦場ヶ原さん固定だと思ってたけど違うのか(´・ω・`) >>521
さっと読んだだけだからあんまり覚えてないけど経歴抹消みたいなスパイみたいな行動してた気がする(´・ω・`) うーろんてぃーサラサラだから乾けば大丈夫しょ(´・ω・`)b >>526
なんかどっかで別れたって見た(´・ω・`)きがした >>529
烏龍茶って茶渋めっちゃつくよね(´・ω・`) ガハラさんと別れたりくっついたりしてるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>523
じっくり浸透して死んでいくよ(´・ω・`)
クラリネットを壊しちゃったみたいに(´・ω・`) >>532
別れてたらなんかやだなぁ(´・ω・`)
戦場ヶ原さんには幸せになってほしい気がする(´・ω・`) >>534
服とかにこぼすとなかなか落ちない(´・ω・`) 途中でなんとか育ちみたいな女と同棲してガハラさんと別れたけどまたくっついたみたいなのみたよ(´・ω・`) >>540
幽霊だし(´・ω・`)
そのあと神様になっちゃったし(´・ω・`) 化物語ガチレズいたよねあの子どうなったんだろ(´・ω・`) ガハラさんと何回か別れたりくっついたりを繰り返してるらしいよ(´・ω・`) >>541
ヒロイン固定だけど他の女もつまみ食いしたいという男の願望の体現だろうか(´・ω・`) >>547
そうそう!あたいカラッとしててあの子好きだった(´・ω・`) あんだけモテモテハーレムにするなら最後にくっつけりゃいいのにと思う(´・ω・`) ガハラさんに限らずだけどアララララララギさんと別れた方が後々幸せになれそうだけど(´・ω・`) >>553
あたいも好き(´・ω・`)
でもガハラさんに向けてた恋慕からのあららぎ君への嫉妬はどろどろだったね(´・ω・`) >>556
ガハラさん難しい性格してるからなぁ(´・ω・`) えーラノベ主人公で最高なやつって当時は言われてたよ(´・ω・`) >>523
水洗い出来るキーボードに変えよう(´・ω・`) >>554
それだと各ヒロイン勢のファンですげー荒れそうだから
最初から彼女は戦場ヶ原ですってやったの悪くなかったと思う(´・ω・`)
それ承知の上でそれぞれヒロイン愛でてたみたいな(´・ω・`) 戦場ヶ原さんのデートかわいかったよ(´・ω・`)
お父さんに会わせてから星座観察デート(´・ω・`) ガハラさんはあらららぎさんで良いと思うけどね(´・ω・`) あたいは刀語でヒロインころころしたのいまだに許せない(´・ω・`)
しかもひょっこりが主人公のパートナー面してショックだった…(´・ω・`) アレガデネブアルタイルベガ\( 'ω')/〜 物語は本編のノリが苦手だったけど曲は好き(´・ω・`) 曲とキャラはいいけど本編のダラダラしゃべるだけの展開に耐えられなかった(´・ω・`) >>575
なんかDMMとやってなかったっけ(´・ω・`) 羽川の設定と関係とシチュでくっつかないとか嘘すぎりゅ(´;ω;`) >>579
羽川さんはあの顔とおっぱいならもっといい男が見つかる(´・ω・`) なんだかんだいっちばんけつも生き残ってるし(´・ω・`) >>577
カッコいいよねダンディーで(´・ω・`) >>579
あれでくっつかないところが羽川さんの萌えるところだと思ってる(´・ω・`) >>576
バンケツ?(´・ω・`)
剣刻からリジェ抜けて読も独立したって聞いたからヤバいのかと思った(´・ω・`)(´・ω・`) 大暮維人がもはや行間しかないコミカライズしてるんでしょ(´・ω・`) コロナで週休3日になってから身体が慣れてしまったんだが('、3_ヽ)_ >>587
リジェのコンテンツだったのに奪われてポイされたのね(´・ω・`) >>585
うん(´・ω・`)
誰相手でも名字呼びなのがなんかいい(´・ω・`) >>590
暇になったところで積みは減らない(´・ω・`) >>591
中国に騙され過ぎてて笑う(´・ω・`) >>594
あたいの積みはミステリー小説段ボール三箱くらいある('、3_ヽ)_ >>595
目先の小金すら惜しい状況なのかもね(´・ω・`) あたいは今からリングフィットするでしょうか(´・ω・`) >>587
なんか資金提供?されてなかった?(´・ω・`) >>593
おにゃのこはえっちだけどマガジンだからそれなり(´・ω・`) 中国に騙されたあとDMMに助けられなかったら潰れてたと思う(´-ω-`) >>603
全く違うものなのに代わりになるもならないも(´・ω・`) >>603
ウイルス仕込まれてるとかで悪い意味で話題になってたような(´・ω・`) 生理終わったぽいから明日からEMS再開します(´・ω・`) >>607
あの時なんか騙されて企画頓挫したみたいなこと言ってなかった?(´・ω・`) 雑子は原神やると思ったけど誰もやってないね(´・ω・`)
まぁあたいもやらないけど(´・ω・`) >>614
おばあちゃんもう平成は終わったでしょ(´・ω・`) リジェと共同開発してた会社が両方ともIPこっちにあるんで!!イベントやCDとかメディア展開こっちでやるんで!!って主張してるやん(´・ω・`)
完璧に泥沼やん(´・ω・`) >>615
あれやるならブレワイ最初からやる(´・ω・`) そろそろ寝る…睡眠でヘルペスを撃退する…三(:3[__]スポン 中華アプリってだけで入れる気しないのにウィルス仕込まれてるってわかってるやつ
わざわざやらないでしょ(´・ω・`) >>617
典型的な乗っ取りやんけ(´・ω・`)草 >>622
もう一個の会社の方がアニメ化しまーすって書いたからそっちに釣られてる人いっぱいいる\( 'ω')/ リジェはDMMに拾われて剣刻つくったんだっけ?(´・ω・`)
まだなんかDMMでやるんだっけ(´・ω・`) 中華マネーに釣られてったらケツの毛まで毟られたパターン(´・ω・`) ツイで剣君コラボのときしか儲かってねーぞって言われてる……(´・ω・`) >>619
口唇ヘルペスのできはじめならダメもとで消毒してみ(´・ω・`) DMMに拾われたからそっちでブラゲーだすのかと思ったけどなにもなかったな(´・ω・`) ホストのCDと謎の声優ユニットで頑張るんじゃね?(´・ω・`)
もうゲームは無理そう(´・ω・`) レーターとシナリオチーム変わってないですって言ってるのみてるとこれスタッフごとごっそり引き抜かれたんかな(´・ω・`) DMMはエロサガが人気だよ石いっぱいくれる
なお人権キャラは('、3_ヽ)_ >>636
あー札束で顔ひっ叩かれたか(´・ω・`)南無 剣刻やってみたけどシステムふるいしシナリオたるいし好きになれそうなキャラもいないしでやめちゃった(´・ω・`) リジェの話題になったら岩崎のツイッター見に行くようにしてるんだけど
昨日ツイッター乗っ取られてたらしくて草(´・ω・`) リジェがちんだらどの作品が一番高騰すると思う?(´・ω・`) >>631
剣君の権利はリジェだからもうコラボしないだろうしね(´・ω・`) >>633
下請けで絵くらい塗れよってされてるね(´・ω・`) >>634
それすら続報遅くて忘れられてるよ(´・ω・`) >>650
デレステとグラブルとA3とfgoもしてるよ(´・ω・`) あたいはグラブルがガチャ無料の時だけやってる(´・ω・`) >>651
CDすら出せなくなったの(´・ω・`) レーターとシナリオが変わってないんならユーザー的には別に構わないのでは(´・ω・`) メギドとまほやくとエリオスもやってますー(´・ω・`) fgoガチャやりすぎて貯めてた無料石貯金が尽きてしまった(´・ω・`) >>657
よそとコラボしてるしであぼ外伝みたいなやつの方が忙しくて手が回らないのかも(´・ω・`)
スタッフ抜かれたのマジであるかもね(´・ω・`) ディスガイアRPG始めたらわりとしっかりディスガイアだったので時間かかる(´・ω・`) >>656
ガチャピン早く来て欲しい(´・ω・`) >>659
統括と開発環境変わるとなかなか同じってわけにはいかないのでは(´・ω・`)
まあよくなる可能性もあるけど(´・ω・`) >>666
今度来るならお正月じゃない?(´・ω・`) >>667
よくわかったな(´・ω・`)
これは全部ホモで楽しんでる(´・ω・`) スペインでコロナ死者3万人突破要介護者には治療よりモルヒネを与えるって安楽死だね(´・ω・`) >>670
確かにそうだな(´・ω・`)
気長に待とう(´・ω・`) >>672
与えるモルヒネがあるだけまだマシね(´・ω・`) あたいもコロナになったらモルヒネかな('、3_ヽ)_ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!v(´。ρ゜`)v
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!v(´。ρ゜`)v 日本はあんまり悪化しないのなんでって言われるけど
スーパーでもどこでもハンドソープとか除菌ウェットティッシュとかごろごろ売ってる国が他にあるのかな(´・ω・`) グラブルって難しい?(´・ω・`)
fgoは難しそう(´・ω・`) >>669
音ゲー部分の操作感良さげ(´・ω・`)
曲もボカロverとキャラverで選べるから好きな方でできるし楽しいよ(´・ω・`) 読も札束で叩かれてリジェやめたのか(さ(´・ω・`) あたいメギドはマルシャクだからホモじゃない(´・ω・`) もうさといの絵を良いと思わなくなった_(:3」∠)_ >>674
病院にいけない人はバタバタ死ぬんだよね別の世界みたい(´・ω・`) >>677
衛生環境はともかくアジア系は高齢者以外悪化しにくい印象(´・ω・`) アメリカは土足文化をまずやめたほうがいいと思う(´・ω・`) >>678
グラブルはガチ勢になると本当に忙しいし難しいよ(´・ω・`)
自分のペースで予定たてて出来る人ならいいかも(´・ω・`)
あれも欲しいこれもやりたい強くなりたいってなるとめちゃくちゃ忙しい(´・ω・`) プロセカあたいもやろうかな(´・ω・`)
この前ワールドイズマインが追加されたってトレンドになってて懐かしくなった(´・ω・`) >>679
選べるのめっちゃいいね(´・ω・`)
わかってるなセガ(´・ω・`) >>678
ゲーム的難しさはないよゲーマーには向かない(´・ω・`) >>693
ザキヤマのあのシリーズどれ食べてもおいしい(´・ω・`) >>678
あたいはfgoより簡単だった(´・ω・`) >>672
戦場の衛生兵みたいな判断だ(´・ω・`) 日本人距離とるの好きだしね(´・ω・`)
マスクするのも抵抗ないし向こうみたいにマスクしたくないって暴れないから(´・ω・`) >>694
10年くらい前のボカロ曲好き(´・ω・`) >>699
ここでいう若い子とは20代後半(´・ω・`) >>702
つか外人はなんであんなにマスクしたがらないのかしら(´・ω・`)死んでもマスクしない勢 あたいはさとい絵好きだけどオランピアのキャラデザはうーんってなった(´・ω・`)
リジェCDのは割と好きってなった(´・ω・`) >>698
抹茶白玉味美味しかった(´・ω・`)
今はないのかな(´・ω・`) >>709
あたいも詳しくないけどミクはかわいくて好きだよ(´・ω・`) >>678
バフの仕組みとか装備とか大量のアイテムとか難しいと言うより細かくて難解(´・ω・`)
最初はグラブル初心者でぐぐって上から順番にとにかくそれを試すしかない(´・ω・`)
特に何も理解せずチャカポコ戦うだけなら難しくない(´・ω・`) >>717
他人が物食ってる音をわざわざ好き好んで聞きたがる人ってちょっと理解しがたい(´・ω・`) あたいはメルトとかの頃ならわかるよ_(:3」∠)_ >>708
日本人は目元で感情を読み取るけど欧米は口元で感情を読み取るらしい(´・ω・`)
欧米の顔文字(´・ω・`)っ:D >>720
ハチだっけ(´・ω・`)
マトリョシカとかガチャガチャしてて好き(´・ω・`) フィギュア買わんけどミクさんのフィギュア画像見てる(´・ω・`)
服とか髪型がみんなオシャレで可愛い(´・ω・`) >>723
あたいは石鹸を削る音よく聴いてる(´・ω・`) VチューバーのASMRが声優より売れてる(´・ω・`) むかしオンラインゲームのチャットで外人さんに(´・ω・`)を送ったらなんだその豚は見たいな反応が返ってきたよ(´・ω・`) fgoとグラブルならあたあはfgoのほうが簡単だな(´・ω・`) >>725
こいつやましいところがあるから口隠すんだ!とか
極端な話犯罪者だと断定されても文句言えない文化だからね(´・ω・`) >>723
あたいはシャンプーとか氷とか炭酸の音ばっか聞いてる(´・ω・`) >>725
日本人的には伝染性の眼病になるからサングラスつけなさいって言われるって感じか?(´・ω・`)
それでも人に移したりすること考えたらサングラス装着するけどな(´・ω・`) >>733
毎日ASMR放送してるから信者がついてる(´・ω・`) >>735
ちゃんと(´・)ω(・`)って送り返した?(´・ω・`) >>740
でも日本はグラサンお断りの店も多いからまあ似たような感覚なんだろうね(´・ω・`) ミクさんの新アプリゲームやってる雑穀おるん(´・ω・`) >>725
:―)ボカロの外人Pのテレビ頭のやつ好き(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l っ っl だっこ・・・
`'ー---‐´ >>725
(´・ω・`)←この目元で感情わかる?(´・ω・`) >>749
だからやってるって言ってんじゃん(´・ω・`) >>702
映画館でも騒がないからね(´・ω・`)
向こうの映画館ってチケット安いけど声上げるのが普通だからいつも騒がしいのよね(´・ω・`)
ホラーでも普通にギャー!とか騒ぐって(´・ω・`) >>722
ググったら初心者向けの手順いっぱい出て来た(´・ω・`)すげえ >>753
ああああああんかわゆぅううううう(っ´・ω・`)っ >>746
日本で大流行してるって無難な返答をするにとどめたよ(´・ω・`) >>765
ハトムギ美味しいよ(´・)ω(・`)
マトリョーシカっていうロシア風洋食屋で売ってるけどポリポリ食べるのにちょうどいい(´・)ω(・`) >>762
何も分からなくていいからあれを言われたとおりになぞるのが一番グラブルの理解に早い(´・ω・`)
公式が情報ださないし(´-ω-`) >>761
映画安いの羨ましいけどあんまり騒がしいのやだね(´・ω・`)
コメディで笑っちゃうとかなら気にならないけどスマホいじってるやつとかはまじで嫌(´・ω・`) 昔は神社に鳩のエサっていう甘いお菓子があってのう:(´-ω-`): >>779
スマホは盗撮とか違法うpに繋がるから流石にだめなんじゃ?(´・ω・`) 今日のゴルカムは裸祭りだった(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>786
谷垣のジュゥ…がなかった(´・ω・`) >>785
ポン菓子の機械の動画見てみて(´・ω・`) >>780
グッズとか出た時期だったんじゃね(´・ω・`) ヨーダが登場した時のアメリカ人の熱狂は異常(´・ω・`) (´・ω・`)クッションとかあったね(´・ω・`) プロデューサー「んほぉ~この声優たまんねえ~」
プロデューサー「Mちゃんの声だけで抜けるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)
プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」
プロデューサー「導師である主人公が騎士のヒロインと共に旅をする物語…ふんふん…」
プロデューサー「このヒロインの声優誰?」
スタッフ「Aさんですね」
プロデューサー(そっかぁ…)
プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!このヒロインを途中で離脱させて別の真ヒロインをカッコよく登場させようよ!」
プロデューサー「声優はMちゃんね!これは面白くなるぞ!」 >>797
スクエニのAちゃんのコピペの方が汎用性高そうね(´・ω・`) 久々にカラオケ行きたいロッキンポ殺しとかぶっ行き返す歌いたいお('、3_ヽ)_ スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
ここすき(´・ω・`) (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\ >>809
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うんこちょっとしか出てないからお腹張ってる(´・ω・`) >>813
ベランダででかいゴキブリがひっくり返って死んでる(´;ω;`) >>815
死んでるならいいじゃん(´・ω・`)っティッシュと小袋 >>817
でかくて触りたくない(´;ω;`)
死んでても威圧感ある(´;ω;`) ゴキは半殺しにしてちょっと放置するといいらしいよ(´・ω・`) >>818
放っておいたら別のGが死骸食べに集まってくるんじゃない(´・ω・`) ゴキブリ退治してくれるかれぴっぴほしい(´・ω・`) >>823
やだーこあい雑子退治ちて(´;ω;`)って泣きつくよ(´・ω・`) >>823
かれぴよりカーチャンの方が強そう(´・ω・`) >>825
雑子を退治してやろう━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) あたいは台所洗剤をかけてから殴り殺すよ(´・ω・`) 何であんな気持ち悪いんだろう(´・ω・`)
殺されるために生まれてきたようなもんだ(´-ω-`) ゴキブリがいなくなるスプレーかけたらちぬよ(´・ω・`) 新聞紙まるめてスティック状にした先っぽにガムテープつけてゴキブリを引っ付けて捨てよう(´・ω・`) 髪の毛を固めるスプレーで足止めするのもいいよ(´・ω・`)
そこを殴ってすり潰す(´・ω・`) >>835
カメムシの時にもやるけどガムテープを棒の先から取るときに
ブツに近づかなきゃいけないのももはやきつい(´・ω・`) 泡系は広く飛び散らないからまずは広域に噴射出来るタイプのスプレーで弱らせてからにした方がいい(´・ω・`) 殺虫剤にもなる網戸の虫除けスプレー(買って2年は経ってる)を蜘蛛に吹き付けたら死んだ(´・ω・`)
ちゃんと効力あるんだなあ(´・ω・`) カマドウマってもう名前だけで怖いもん(´・ω・`) >>843
見た目もいかにも害虫って感じだよね(´・ω・`) 観葉植物の植木鉢ひっくり返しちゃった(´;ω;`) ツイステ10月中旬から11月末までハロウィンイベやるらしいが
今でも虚無ゲーなのに更に虚無(´・ω・`) ゴキブリは本来ならジャングルや森に住んでるんだよ(´・ω・`)
そんなにキモくないよ(´・ω・`)
でも日本だと寒いから家屋に入っちゃうのよね(´・ω・`) >>853
32なら切るけどゲームするなら64欲しいよね(´・ω・`) >>854
つまり家も寒ければいいんだな(´・ω・`) >>856
そやな(´・ω・`)
ふきざらしのテントにしよう(´・ω・`) >>852
他ゲーと共存できるからそのくらいが丁度いい(´・ω・`) >>852
リリース半年で愚痴スレ100行きそうじゃん(´・ω・`)
グラブルとかもそんなんだったのかしら(´・ω・`) >>861
刀も割とそんなもんだったよ(´・ω・`) 刀は毎日パク発覚で炎上しまくりだったからね(´・ω・`) >>852
七夕イベらしきものの時と違ってちゃんと時期被っててえらいねえ(´-ω-`) グラブル刀と違うのは初期化バグと課金バグ直さない所ね(´・ω・`)
ツイステ運営無能(´・ω・`) モニターもうPS5対応のやつあるのか(´・ω・`)
でも本体を買える目処が立ってないしな(´・ω・`) ハロウィンの服だっさ黒執事の服はダサいと思った事ないけど(´・ω・`) >>865
よくそんなシステム不具合あるのに課金して遊ぼうと思えるね(´・ω・`) ハロウィン衣装は他もダサくなりがち(´・ω・`)
女の子ならかわいい衣装になるんだけど(´・ω・`) あたいの好きなラーメン安くなってる!\( 'ω')/ ツイステはなんと言うか痛くて笑えないダサさ(´・ω・`)
単純にダサいって感じではない(´・ω・`) ツイステ見てきた、男にヒールとかきなこ思い出す気持ち悪さ(´・ω・`) >>875
なんか嫌なことでもあったの?(´・ω・`) >>874
だし麺(´・ω・`)
あのシリーズなんでもうまいんだ(´・ω・`) あたい今日何回ご飯食べたかなあ(´・ω・`)
やたら腹減ったんだけどもう1回食べてもいいもんか(´・ω・`) >>876
それは気持ち悪いね(´・ω・`)
何で男にヒール履かせるんだろ(´・ω・`) ツイステSSR全く出ないし課金しないつもりだったけど推しカプの協力技が出てきてぐらついてる(´・ω・`) あたいも食べたもの思い出す
ダブルチーズバーガー
マックナゲット
フワシュワ
きんぴら
無限ピーマン
とり天
豆腐(´・ω・`) >>879
ジャケットにやどりぎブローチつけてどっかに赤いれるくらいでいいよ(´・ω・`) 最初ツイステ騒いでたフォロワー騒がなくなったわログインもしてなさそー(´・ω・`) >>890
お茶があればへいき(´・σω・`)σ⌒・ 完全版作ったりアニメのBlu-rayBOX販売したり、最近ぼくらのの動きがすごいけどアニメのリメイクでもするんか?(´・ω・`) >>892
ホモ滾ってんじゃないの?(´・ω・`) >>878
ちょっとお高そうなシリーズね(´・ω・`) じゃああたいも(´・ω・`)
たまごかけごはん
豆腐
根菜とり梅スープ
冷や飯
適当にちゃーはん(具は卵のみ)
豆腐
焼き芋クリームチーズとナッツ
ほうれん草おんたま味噌汁
メカジキヨーグルトソース
豆腐と枝豆のくず煮
豆腐一丁近く食べてる:(´・ω・`):
卵4つも食べてる:(´・ω・`): >>893
雑子が買ってるから買おっかな(´・ω・`)
でポチるにはお高いので我にかえった(´・ω・`) >>896
主人公は性別明言されてないからやりたい放題(´・ω・`)
>>898
ホモよりドリの方が多いドリジャンルよ(´・ω・`) >>893
元が安い上にがっつり値引きだからねえ(´・ω・`) >>902
iPadの代わりには良いけど、別にそこまで欲しくないなら買う必要ないね(´・ω・`) あたいが欲しいやつは全く値引きせんかった(´・ω・`) キンドル買おうかなと思ったけど広告付きいらねえ(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
>>883
あたいは他のゲームの期間限定SSR欲しい時にツイステでSSR出てた(´・ω・`)運が吸われてる >>907
広告表示できなく設定出来るよ(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
>>901
ジェイアズ(´・ω・`) >>905
あの値段で重いゲームもサクサク動くとかならアレだけどそんなわけないしね(´・ω・`) >>903
魅力あるホモがいないのね(´・ω・`)
でも175でしょどうせ、そのうち他の漫画アニメに行くよ(´・ω・`) >>908
卵焼きに出来ない残念(´・ω・`)おつ >>899
ちょっと高めだから普段は手が出ない(´・ω・`)
ナチュラルローソンだと1個200円くらいするよ(´・ω・`) ああ午前中にパン一袋食ったこと思い出した(´・ω・`) 主人公ちゃんといて喋ったりなんだりしてるんだからドリじゃなくね?(´・ω・`)
ゲームの主人公を無視してオリジナル監督生やってるならドリだけど(´・ω・`) >>911
そうなの?でも8000円くらいだから考える(´・ω・`) >>918
見た目は完全オリジナル監督生だからなぁ(´・ω・`) >>921
10はすでにある(´・ω・`)
重いから本読むにはちょっと不便(´・ω・`) 主人公は見た目ありで男女選べるのが一番いいと思います!\( 'ω')/
ます\( 'ω')/ ツイステ育成ボイスとか完全に夢向けだから(´・ω・`) >>925
男女別にテキストとボイス面倒なのでやりません(´・ω・`) >>925
さてここにまほやくがあります(´・ω・`) 家でしか使わないから重くても無問題って思うんだけど(´・ω・`)
実際使うと重いと持ち上げるのすら億劫になって置物になる(´・ω・`) >>918
ユーザーが好きに出来る無個性に近いから夢とカプ厨混ざってる感じ(´・ω・`)
腐はキャラ同士が多いし(´・ω・`) >>930
まほやくのが面白そう(´・ω・`)
ツイステ魔法殆ど使わないって聞いて(´・ω・`) >>925
女主人公なんて所詮皮だけだよ(´・ω・`) >>918
生徒ですらないオリジナル女子(何らかの事情で学園にいる)や
オンボロ寮所属じゃない生徒主人公稀に見るけどそっちは少ないね(´・ω・`)
でも監督生設定でも最初から女子制服作ってもらって着てるやつはさすがに乗っ取り型のドリだと思う(´・ω・`) まほやくは乙女ゲーっぽいけどホモが圧倒的だよ(´・ω・`) >>934
ほんそれ(´・ω・`)
まほやくは女主人公でもモブ女にナンパされてた(´・ω・`) スピーカーが一ヶ所しかないタブレットを横にして使うと片側からしか音声聞こえない事が不満(´・ω・`) >>922
九龍のホモとか見た目オリジナルのホモもわりとあるからさ(´・ω・`)
着せ替え要素やキャラメイクでバラバラの見た目になることもままあるからゲームだとそんな珍しくもないよなーっておもふ(´・ω・`) >>939
九龍って九龍妖魔學園紀?(´・ω・`) サモンナイトとかルンファクみたく女主人公選ばせて(´・ω・`) そもそもまほやくはライターからして乙女むりでしょ(´・ω・`)
ニアホモ固定カプライターでアイナナでは女主にも固定の男用意されてたし(´・ω・`) >>939
外人かリメイク見て今更ビパップのパクリだって騒いでたゲーム?(´・ω・`) ハボキはビジュアル出てるもん暗視ゴーグルしてるけど(`・н・´)=3☆))Д´) パーン そういや九龍の移植どうだったんだっけ?(´・ω・`) >>912
ジェイドのSSRアズールとデュオできるのね(´・ω・`)
あたいもジェイドSSR狙ってるからお互い出るといいね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>936
ライターが腐系だしね(´・ω・`)乙女ゲーのライター業そこそこ長くやってるけど >>947
移植なんてありませんでしたよ(´・ω・`) 九龍の移植がリチャージじゃなかったの思い出して悲しくなるからやめて(´;ω;`) あんすたで後付け先輩キャラですげー嫌われたキャラがいたのを何故か思い出した(´・ω・`)
主人公にも馴れ馴れしいしホモCPの邪魔だとか言われてた(´・ω・`) 黒執事の作者がドリ脳なの、ホモ好きかと思ってたけど(´・ω・`) >>935
ゲームの一人称すら把握してないのとか口調がまったく違うのとかたまにおるね(´-ω-`) >>953
移植なんてなかった(´・ω・`)いいね あたいもだし麺買ったった(´・ω・`)
あごと帆立(´・ω・`) >>957
メガテンみたいにアトラスが移植してくれてたらこんなことには(´;ω;`) >>955
その時々で萌えたものを即座に作品にぶっ混む175脳だよ(´・ω・`) >>955
ショタにゲロ吐かせるのが好きな人(´・ω・`) だし麺ってなんだって思ったら何回か買ってた奴だった(´・ω・`) >>955
ショタ受けの人だよ(´・ω・`)
そして主人公じゃないショタ受けはウケないうえ簡単にスルーされてしまうのだ(´・ω・`) >>959
アトラスにもう自由は無いんだよ(´・ω・`) >>959
まあ純粋なアトラスゲーとは立ち位置違うので(´・ω・`) >>945
そんなビバップ要素ありましたっけ?(´・ω・`)
ジャズ?(´・ω・`) 黒執事の主役はリボーンのキャラに萌えて出来たキャラだよね?(´・ω・`) DLCでリチャージ要素追加してくれたらいくらでも払います(´・ω・`) >>960
>>961
>>963
仕事に趣味性癖入れないで下さい(´・ω・`) 真セブスカのギャルゲー作ってクソゲーとして名高いリトルドラゴンズカフェ作って九龍のリメイクを担当したトイボックスくん(´・ω・`) >>970
それを取ったら何も残りません(´・ω・`) >>976
まあまあ(´・ω・`)
インスタントにしてはジャンキー感が薄いからそれが好きな人には物足りないかも(´・ω・`) >>966
ビバップに訴えられるんならインディージョーンズに訴えられる方が先だな(´・ω・`) よっしゃリチャージ要素削ろ!って決めた人無能すぎない?(´・ω・`) >>981
いっぱい売れたらリチャージだせるからよろしくねって言ってたよ(´・ω・`) >>983
限定版にドラマCDつけておいて?(´・ω・`) >>988
みんなの愛が足りないなあー(´・ω・) >>952
サ終したもしもししか知らない(´・ω・`)タイトル忘れたけどカップル?から寝取るやつとか
これもう粘着のごとく何回も言ってるけど昔は乙女ゲー好きな友人にめちゃくちゃシナリオ怒られた〜
私乙女ゲーやらないから何が正しいのかわからない〜みたいなことを数度ブログに書いてた人だった(´・ω・`) >>978
最新機種でやりたいんや…(´・ω・`) fire stickセールじゃないの(´;ω;`) >>994
書いてなかった?大きいと連絡する場合がありますって(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 13分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。