なんでも雑談スレ@乙女1526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ くら寿司も好きだがスシローの方が美味いと思う(´・ω・`) >>16
炙りってついてるだけでテンション上がるよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいもこないだ帰省した時にお寿司とってもらって
炙り〇〇のほうの皿に過剰反応して兄にドン引きされた(´・ω・`)
>>17
回らないお寿司屋さんにはないのかも(´・ω・`) >>17
回る寿司やス−パー等に置かれている場合があります(´・ω・`)単語の順番が違うかもしれないけど >>22
なるほど(´・ω・`)
回る寿司行かないからスーパーで探してみる(´・ω・`) >>19
(´□ω□`)oO(ありがとうやさ雑よ…) >>15
あたいの島空白あるのに3段目の決まったエリアにしか咲かないから法則あるのかも(´・ω・`) >>23
宅配の寿司ならあると思うよ炙りシリーズ(´・ω・`)銀のさらとか 面白すぎてクリアまで一気にやっちゃうようなゲームやりたい(´・ω・`) >>25
そうなの!?Σ(´・ω・`)
すずらん咲くようにちょっと整理してスペース確保してみよう(´・ω・`) きょうの0時過ぎたらamazonプライムセールよ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 何買うのー?(´・ω・`)
あたいお茶とか炭酸のペットボトル飲料ほちいけど安くなるー? >>34
カゴに放り込んどいてもセール価格適用されるの(´・ω・`) フラグ管理がうまくできない(´・ω・`)
病ませて両倒れさせようとしたのに結婚を前提とした関係のイベントが並行していく(´・ω・`) ゲランのマンダリンとやら予約終わってましたわ(´・ω・`) >>36
知らんけどウォッチリストはなんか見にくくて(´・ω・`) 欲しいものがない(:3[_____]
買い物が趣味なのに一通り揃えてしまった(:3[_____] >>42
妖ノ宮(´・ω・`)デフォ惚れガチ恋男とその友人を手玉に取り両方表舞台から消せる
今最初からやり直したら簡単にできました(´・ω・`)好感度稼ぎに見えるものはなにも必要なかった >>47
面白そうだな(´・ω・`)やってみようかな >>48
雑談したりYouTubeみたりじゃらんでホテル予約したりしてる(´・ω・`) フェロモン香水ジュテームHというのが気になる(´・ω・`)っプライムデー アプリごとに板が欲しいと思ったりもするけど目の前に並べられる枚数には限りがあるのが問題(´・ω・`) デイトレーダーみたいに6画面くらい並べよう(´・ω・`) >>50
なお体験版だけでも十分といわれるほどに延期の末の内容削り手抜きゲーです(´・ω・`)PC版しかない
パートボイスだしそもそも声つかないキャラも沢山いるし薄いけど意外なキャラと思いを交わせたりする(´・ω・`) スマホが泥でもiPad買ってメリットあるのかな(´・ω・`) 電気屋の兄ちゃんにあいぽんから泥に機種変したいって言ったら
マジですか珍しいですね!ってなんか驚かれた(´・ω・`) 同じ給料のあたいは月3で旅行行って貯金あるのに
同僚は隠れて夜のバイトしながらも借金あって周りにお金借りまくってる(´・ω・`)
結論:パチンコにだけは手を出さないようにしよう(´・ω・`) ゴールデンカムイ早くみたい(´・ω・`)
スチェンカ見たい(´・ω・`) >>67
そういう人がいるからApple製品きらーい(´・ω・`) >>68
こんなところでこっそり同僚貶めて性格悪いのな(´・ω・`) >>71
パチンコ怖いなぁってしみじみ思っただけだよ(´・ω・`)
借金返済がーとか言ってるのに土日はずっとパチスロとか言ってて
これがくれば返せるんですよ…3万貸してくださいって付きまとわれてめっちゃ怖かった(´・ω・`) アイフォン買いに行って枠の色どうしますかって店員に言われたから
目が疲れない黒い方がいいですって返したら正解ですって言われたというツイート思い出した(´・ω・`) >>60
ソファの左右にテーブル置いて3面にしてるけどもう 2面くらい欲しい(´・ω・`) >>63
acerのめっちゃスペック低いやつ(´・ω・`)
PCの乙女ゲーとフリゲーやるように買ったから(´・ω・`) WALKMAN用のイヤホン買いに行ったらiPodならーiPodならーってうるさい店員がいて
だからWALKMAN用の買いに来たんです!(´・д・`)!
て言ったら「iPod以外は分かんないですねぇ」て返された(´・ω・`)
呼んでないのになぜ来たんだお前は(´・ω・`) ちなみにコロナ以降女は自殺しまくってる(´・ω・`) >>78
手元でゲームやるためにwinタブ買うか(´・ω・`)
モバイルディスプレイ買って母艦と接続するか(´・ω・`)
で悩んでいます(´・ω・`) >>79
iPodなんて音質カスのガラクタ買うわけないじゃん(´・ω・`)ぷっ
ってちゃんと言ってきた(´・ω・`)? >>77
縦に2画面重ねられる台とか探せばあるんでね(´・ω・`) ヨドバシの良いイヤホンでエロいの聴いたらめっちゃゾクゾクしたの思い出した(´・ω・`) >>81
やるゲームにもよるんじゃない?(´・ω・`) >>82
使ったことないし人の好きなメーカー貶しちゃダメでしょ(´・н・`) >>87
漏れました(´・ω・`)b
いつかお金貯めてあれ買うんだ…(´・ω・`) >>83
取り外しと持ち歩きが容易という条件つけるとあんまりね(´・ω・`)
手前にはキーボードも置いときたいし(´・ω・`) >>84
ヨドバシのイヤホンは何聴いたか履歴残るのに…(´・ω・`) 絵描かないからわかんね(´・ω・`)
そういう趣味特化みたいなのはちゃんとしたやつ買った方が良いんじゃない(´・ω・`) >>91
色んなもの使ってる人の話聞くのは好きなの(´・ω・`)
へーそんな便利な使い方あるんだーへーって思いながら「でもあたいはこれしか使わないけど」ってなる(´・ω・`) >>99
便利な機能(越えられない壁)<<<<<<<<<好きなメーカー
ってなる(´・ω・`) >>97
あたいもー(´・ω・`)
へーあいぽんすごいねーって思いながらAndroid一筋(´・ω・`) >>104
聞いてないよ向こうが話してくるだけ(´・ω・`)
それに対して「あたいそれ使わないし興味ないんで」とはならないなーって話だよ(´・ω・`) あいぽんから泥に乗り換えると実際大変なとこも多いよ(´・ω・`)
ていうか多分どっちに乗り換えようと「えっこんなこともできないの」ってなる(´・ω・`) >>104
話の流れで雑子たちみたいにそんなの興味ねーんだよ失せろ( ゚д゚)、ペッ
とは言わないってことを言いたいのでは(´・ω・`) アマプラ見るために今更PS3動かそうと思ったけどコントローラーが消えた(´・ω・`) 結構何も響いてないんだから興味ないよね(´・ω・`) でもあたいはこれしか使わないってなるなら興味ないんでと同じよね(´・ω・`) >>111
スマホで見りゃいいじゃん(´・ω・`)
なんでわざわざゲーム機なんて起動するの(´・ω・`) >>112
相手の主義主張をへし折らないと会話が成立してないって思い込んでるの?こわっ(´・ω・`) >>115
雑子そんなんばっかじゃん(´・ω・`) >>113
うん(´・ω・`)
それなのに喋らせるってドヤ顔して語られても(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています