なんでも雑談スレ@乙女1526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ >>244
この前から神奈川ちょいちょい謎の異臭騒ぎあるね(´・ω・`) クロームキャスト導入できたー\( 'ω')/これでZOOM会議テレビに映せるはず どっかの下水の配管でガス発生させてんじゃないの(´・ω・`) サリン事件のニュースでよく流れる地下鉄で叫んでた駅員さん元気かな(´・ω・`) >>261
自分が死んだ事にも気付かず今も雑談してるわ(´・ω・`) 2ちゃんの怖い話でそういうのなかった?(´・ω・`) >>270
あったね(´・ω・`)
IPアドレスが存在しなかったとかいうの(´・ω・`) たまにナチュラルサイコっぽいのいるよね(´・ω・`) >>268
>>271
危ないですから下がってくださいって言ってる映像なんだけど触れたらダメなやつだった?(´・ω・`) >>238
238が少しでも楽しめるといいなあ(´・ω・`)
テキストもEDも薄いし回想ないしゲーム中ほぼ無意味なコマンドもあるけど濃いキャラはそこそこにいるよ(´・ω・`)
妖力上げたらキャラ祟ったり魅了して食べて栄養に出来るよ(´・ω・`) >>278
攻略キャラを…食べて栄養に…!?:(´・ω・`): >>281
一生のお付き合いになるね(´・ω・`) >>282
結婚したのか俺以外のニキビと(´・ω・`) >>281
顎のニキビはばばあニキビだよ(´・ω・`) いつもは生理前に来てる気分の落ち込みやらが生理後に来た(´・ω・`)あたいゴミカス >>292
それはもうお前の個性だね(´・ω・`) >>278
パレドゥレーヌの体験版で難しくて挫折したから初の工画堂ゲームになるよ(´・ω・`)
基本会話で進められるならあたいにもできそうだから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>279
キャラを虜にするとイベント時以外目のハイライトが消えるよ(´・ω・`)そしたら喜んでごはんになってくれるよ
主人公も妖力あがるとまさにヘビの妖怪という顔つきになるよ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
あたいのマンションなんか臭いなーって思ってたら今年の8月に…って大島てるに載ってるー!!(´;ω;`) >>299
父親殺したのやっぱ主人公なのかな?(´・ω・`) >>302
未解決の殺人事件起きてるよかマシだろ(´・ω・`)
そういう部屋は犯人が戻ってくる時があるとか(´・ω・`) >>302
家賃安くなるんじゃない?(´・ω・`) >>306
事故物件を載せてるサイト(´・ω・`) >>297
会話メインだけど権力とか妖力上げないと言動に制限が出たりするので注意してね(´・ω・`)
でもパレドゥレーヌよりはずっと楽だと思う(´・ω・`) >>312
毎日洗ってるから臭くないよ(´・ω・`)えっへん 9月の自殺率は女子で前年の27%増だから事故物件はどこにでもあるんだよ(´・ω・`) 今度うんこ前後で体重どのくらい変わるか測ってみて(´・ω・`) 雑子に酷いこと言われて落ちんこ出てたけど雑子のおかげで元気が出ました(/*^∀^*)/ >>303
忍者との会話的になんか違いそうな気もしなくもないけどどうなんだろう(´・ω・`)でもその説あったよね
弟が結構腹黒かった記憶あるんだけど子供だしなあ(´・ω・`) 人間としての矜持⊂(´・ω・`)⊃雑子としての使命 あたい中学生になるまで一般的には風呂は毎日入るものだって知らなかった(´・ω・`) >>338
帰るといつも猫が玄関まで迎えに来てくれて楽しい(´・ω・`) 風呂って汗臭いの洗い流した今のあたいは女神級の清潔さ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>345
ウエットフード食べた後は生臭い(´・ω・`) >>347
爪切り嫌われてる(´・ω・`)
丸洗いはそうでもないのに爪切り噛んでくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています