なんでも雑談スレ@乙女1526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ 雑子に酷いこと言われて落ちんこ出てたけど雑子のおかげで元気が出ました(/*^∀^*)/ >>303
忍者との会話的になんか違いそうな気もしなくもないけどどうなんだろう(´・ω・`)でもその説あったよね
弟が結構腹黒かった記憶あるんだけど子供だしなあ(´・ω・`) 人間としての矜持⊂(´・ω・`)⊃雑子としての使命 あたい中学生になるまで一般的には風呂は毎日入るものだって知らなかった(´・ω・`) >>338
帰るといつも猫が玄関まで迎えに来てくれて楽しい(´・ω・`) 風呂って汗臭いの洗い流した今のあたいは女神級の清潔さ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>345
ウエットフード食べた後は生臭い(´・ω・`) >>347
爪切り嫌われてる(´・ω・`)
丸洗いはそうでもないのに爪切り噛んでくる(´・ω・`) 爪切りは大人しくされてくれるようになった(´・ω・`)
耳掃除は嫌がる(´・ω・`) >>348
丸洗いできるのすごいね(´・ω・`)
うちは爪切りはスキを見て一本ずつやる(´・ω・`) キャットフードは平気だけどドッグフードは食べたらダメらしいよ(´・ω・`) 開発会社の人はみんな食べてるから雑子が食べてもへーきへーき(´・ω・`) >>360
パテみたいにこんがり焼いたトーストに塗ったらいけそう(´・ω・`) >>360
手についたのなめたことあるけど猫のくせにうまい(´・ω・`) >>358
えぇ人間が試食してるって(´・ω・`) ドライフードは不味いけど素材が分かりやすいタイプのフードは美味しいらしいよ(´・ω・`) 猫グルメじゃね?(´・ω・`)
犬のウエットフードって猫みたく多くない(´・ω・`) エスロダクリコフ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 あたいインコの栄養剤試しに食べてみたよほんのり甘くてまぁまぁイケた(´・ω・`) グルテンフリー買ってみたけど猫は味の違いわかるんだろうか(´・ω・`) >>366
グルメというか飽きがきたら全然食べないね(´・ω・`)
グレード落としても新鮮ならバクバクよ(´・ω・`) >>371
ふええカリカリも定期的に変えた方がいいのん?(´・ω・`) 知り合いの飼い犬(老犬)が膀胱炎になったんだけど薬飲ませるの大変って言ってた(´・ω・`)
美味しいおやつとかウェットフードに混ぜてもペッするらしい(´・ω・`) >>370
うちの猫小麦多いと下痢するのいるからグルテンフリーあげてるけど未だに別猫の前の餌をねだるよ(´・ω・`) >>373
動物のお医者さんでそういうエピソードあったなあ(´・ω・`)
頭ゴン!って叩いて飲ませるやつ(´・ω・`) 犬はなんでもよろこぶし呼んだら来るし誰が来ても大喜びだよ(´・ω・`) >>375
漆原教授がまえの飼い主に似てた話?(´・ω・`) >>378
可愛がってくれてたレストランのシェフ(´・ω・`) >>378
いや隣のレストランのコックに似てた話(´・ω・`) >>372
ちゃんと食べてるならいいんでね?(´・ω・`)
うちのは水みたいなうんこしして医者行っても寄生虫とかはいなくて
色々試してグルテンフリーにしたらコロコロうんこになった(´・ω・`) >>375
それを参考に美味しいおやつと薬を食べさせた直後に口を掴んでグイッと上を向かせるって(´・ω・`)
どうぶつのお医者さん全巻揃えてるから…(´・ω・`) >>377
うちの犬はそうだよ(´・ω ::.:...
可愛いねって1回なでなでされたらもう大好きになって到着前に気づくように(´・ω・`) >>379
>>380
あーそうだった
雑な経営でつぶれたよね(´・ω・`) >>383
番犬にはならないな…(´・ω・`)チョロ犬 >>383
可愛いじゃん警戒心0で持ってかれそう(´・ω・`) ばばあ向けのコスメユーチューブでコフレの情報勉強してる(´・ω・`) >>388
倒置法だよ?2行目を先に読むといいよ?(´・ω・`) よく犬が車の中にいて可愛いなってニヤニヤ見てたら後ろに飼い主いて
あたいがまるで不審者に(´・ω・`)
違うんです車の中を覗いてたのではなく犬を見ていただけなんです(´・ω・`) 今年のコフレいいなと思うのはだいたいリップメインで使えそうもない(´・ω・`) >>392
いいなと思っても半分も使わないうちに次のが出て増えるばかりなので見ない聞かない買わないことにしました(´・ω・`) >>392
マスクにリップで唇描こう!(´・ω・`)ピコーン >>368
ウワアアア:(ヽ´ω`):ブリブリブリビチャッ マスクでヨレるからしっかり目の下地にフェイスパウダーで過ごしてる(´・ω・`)
まあまあ良い(´・ω・`) >>390
あたいもよく幼児見てニヤニヤしてるから大丈夫よ(´・ω・`)b >>398
雑子は会社でもマスク外さないし化粧しないとか言ってたからお前もそうしなよ(´・ω・`)
お肌にいいよ(´・ω・`) >>401
それは若雑の罠だと思ってる…騙されないぞ…(´・言・`) あたいマジで化粧しないけど何かは塗ってたほうがいいと思うよ(´・ω・`) 個人的にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーかマスク着けてても落ちにくかった(´・ω・`) >>407
マシュマロフィニッシュいいよねもう3個め使ってる(´・ω・`)
あたい家に帰ったらすぐメイク落とすからちょっとコンビニまでとかの用途で大活躍よ(´・ω・`) >>404
20代の自分に言いに行きたい(´;ω;`) スノービューティーかミラコレ買おうと思ったけど
マシュマロフィニッシュパウダー買って焼肉行こうかな(´・ω・`) >>412
プリマの粉とマシュマロフィニッシュ使ってるけど高いやつはそれはそれでいいよ(´・ω・`) >>412
ミラコレのトワニー版になさい(´・ω・`) >>413
今はしっかり塗ってるけど20代の時ほぼすっぴんで過ごしてたからシミが(´;ω;`) >>417
今からでもお手入れしたら薄くなるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています