なんでも雑談スレ@乙女1526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ 今年のコフレいいなと思うのはだいたいリップメインで使えそうもない(´・ω・`) >>392
いいなと思っても半分も使わないうちに次のが出て増えるばかりなので見ない聞かない買わないことにしました(´・ω・`) >>392
マスクにリップで唇描こう!(´・ω・`)ピコーン >>368
ウワアアア:(ヽ´ω`):ブリブリブリビチャッ マスクでヨレるからしっかり目の下地にフェイスパウダーで過ごしてる(´・ω・`)
まあまあ良い(´・ω・`) >>390
あたいもよく幼児見てニヤニヤしてるから大丈夫よ(´・ω・`)b >>398
雑子は会社でもマスク外さないし化粧しないとか言ってたからお前もそうしなよ(´・ω・`)
お肌にいいよ(´・ω・`) >>401
それは若雑の罠だと思ってる…騙されないぞ…(´・言・`) あたいマジで化粧しないけど何かは塗ってたほうがいいと思うよ(´・ω・`) 個人的にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーかマスク着けてても落ちにくかった(´・ω・`) >>407
マシュマロフィニッシュいいよねもう3個め使ってる(´・ω・`)
あたい家に帰ったらすぐメイク落とすからちょっとコンビニまでとかの用途で大活躍よ(´・ω・`) >>404
20代の自分に言いに行きたい(´;ω;`) スノービューティーかミラコレ買おうと思ったけど
マシュマロフィニッシュパウダー買って焼肉行こうかな(´・ω・`) >>412
プリマの粉とマシュマロフィニッシュ使ってるけど高いやつはそれはそれでいいよ(´・ω・`) >>412
ミラコレのトワニー版になさい(´・ω・`) >>413
今はしっかり塗ってるけど20代の時ほぼすっぴんで過ごしてたからシミが(´;ω;`) >>417
今からでもお手入れしたら薄くなるよ(´・ω・`) なんとか丼が似てるとか似てないとか言われてるけど大戸屋のばくだん丼が最高だよね(´・ω・`) >>418
ビタミンCとるようにしてるお(´;ω;`)っ早生みかん マシュマロフィニッシュブラシでつけると皮むけする(´・ω・`)
パフ使うほうがいいかな(´・ω・`) >>422
あたい付属のパフ使ってる(´・ω・`)
ペラいけど使いやすい(´・ω・`) スノービューティーの2020年のデザイン好き(´・ω・`) ドンドンドン(´・ω・`)
ドーンキ(´・ω・`)三(´・ω・`) マシュマロフィニッシュで充分とかいえるのは若いからよ(´・ω・`) >>431
Σ(´・ω・`)
そ…そうだね(´・ω・) >>417
あたいはアラフォーに至るまで洗顔のみだったよ(´・ω・`)
日焼け止めも塗ったことなかった(´・ω・`) あたいミラコレ(´・ω・`)
下地にこれだけだから他の粉物全部かーちゃんにあげた(´・ω・`) コトリンゴの曲ってどれも似てる気がする(´・ω・`) >>421
ビタミンは朝に取るとシミのもとだよ(´・ω・`) プレバンにおジャ魔女の見習いタップ型のチーク売ってる欲しいでも家にチークまだ大量にある(´;ω;`) >>440
チークもアイシャドウもなかなかなくならないよね(´・ω・`) >>440
使いかけのチークメルカリに出そう(´・ω・`) >>435
さっきヘルペスのラップ広告流れてきた(´・ω・`) >>439
キラキラしてキレイだね(´・ω・`)さすがやね ケースはスノービューティーのケースの方が好きだな(´・ω・`) スノービューティーも成分違ったりするの?(´・ω・`)
普通にアットコスメとかで買って平気?(´・ω・`) >>451
スノービューティーの方が若向きだよ(´・ω・`) あたいのは生命の肥やしだから残材じゃないよ(´・ω・`)っ 〜¥ おこおこしていろいろ買うなんて経済が捗るね(´・ω・`)
おこおこミクスだね(´・ω・`) >>444
ワッツヘルペス(´・ω・`)三(´・ω・`)チクチクピリピリ >>459
ストレスで今週10万買い物したあたいはまさしく(´・ω・`) >>457
気にせず通販でも薬局でも目の前にあるもの買えよ(´・ω・`)
正直体感ではちっとも変わらん(´・ω・`) >>461
痛いくて悲しいのに笑っちゃった(´;ω;`)フヘヘ >>466
あたいもそれだわ(´・ω・`)
散財する金もない(´・ω・`) マスクするならあたいはミラコレ(´・ω・`)
スノービューティーは油だらけになったけどミラコレは無事だった(´・ω・`) お酒飲んだら作業が捗らない(:3[__]
寝ちゃってもいいかな >>470
ある程度酒抜けてから寝たほうがいいよ(´・ω・`)っ麦茶 あたいはラプードルってのずっと気になってる(´・ω・`) >>473
直訳すると「ザ・粉」だね(´・ω・`) >>474
は?あたいがプラおばですけど?(´・ω・`) >>457
薬局で買えるのと容量多いのと成分アップのトワニー版があるよ(´・ω・`) >>475
(´・ω・`⊂彡エレガンスのラ・プードル))Д´) パーン マックとかもう10年以上ご無沙汰だから(´・ω・`) >>480
エレガンス!?あたいコフレ狙ってる!(´・ω・`) 犬のプードルって粉って事になるの?:(´・ω・`): 雑子いろいろ知ってる(´・ω・`)
あたい何も知らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています