なんでも雑談スレ@乙女1526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ 犬のプードルって粉って事になるの?:(´・ω・`): 雑子いろいろ知ってる(´・ω・`)
あたい何も知らない(´・ω・`) 本物のプードルは超でかいと知ってなんかショックだった(´・ω・`) >>490
なんかどっかの原住民が片言で喋ってるの想像した(´・ω・`) >>490
何でもは知らないわよ(´・ω・`)
知ってることだけ(´・ω・`) かーちゃんの未開封のミラコレ貰おうかな(´・ω・`)
未開封だったら何年持つかな(´・ω・`) >>496
なんだっけ!?誰だっけ!?(´・ω・`) あたいエトヴォスのコフレ買っちゃったからパウダー来る(´・ω・`) >>487
アイシャドウかわうぃーね(´・ω・`) >>497
三年前か四年前のミラコレでもメルカリで半額ぐらいで売れたよ(´・ω・`) >>488
フランス語のプードル=パウダーだからね
犬のプードルはドイツ語(´・ω・`) >>493
スタンダードプードルだっけ?(´・ω・`)
散歩させてるの見かけた事あるけどモコモコしてた(´・ω・`) >>504
違う!!!(´・ω・`)思い出しそうで思い出せない! 昨日羽川さんについて調べてたんだけどあの人掟上今日子説あるんだね(´・ω・`)
ガッキーがやってたやつ(´・ω・`) >>488
そっちはドイツ語が語源だって(´・ω・`) >>509
羽川さんだ思い出した!(´・ω・`)スッキリ… >>509
羽川さん海外行ってなんかすげー人になったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
経歴抹消の為にあららぎくんに会いに来たところまでは読んだ(´・ω・`) >>513
化物語好きで見てた(´・ω・`)羽川さんエロい あららぎくん最終的に誰とくっついたの(´・ω・`) ぎゃあああああああああ
ウーロン茶キーボードにこぼしちゃったああああああああ(´;ω;`) >>522
戦場ヶ原さん固定だと思ってたけど違うのか(´・ω・`) >>521
さっと読んだだけだからあんまり覚えてないけど経歴抹消みたいなスパイみたいな行動してた気がする(´・ω・`) うーろんてぃーサラサラだから乾けば大丈夫しょ(´・ω・`)b >>526
なんかどっかで別れたって見た(´・ω・`)きがした >>529
烏龍茶って茶渋めっちゃつくよね(´・ω・`) ガハラさんと別れたりくっついたりしてるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>523
じっくり浸透して死んでいくよ(´・ω・`)
クラリネットを壊しちゃったみたいに(´・ω・`) >>532
別れてたらなんかやだなぁ(´・ω・`)
戦場ヶ原さんには幸せになってほしい気がする(´・ω・`) >>534
服とかにこぼすとなかなか落ちない(´・ω・`) 途中でなんとか育ちみたいな女と同棲してガハラさんと別れたけどまたくっついたみたいなのみたよ(´・ω・`) >>540
幽霊だし(´・ω・`)
そのあと神様になっちゃったし(´・ω・`) 化物語ガチレズいたよねあの子どうなったんだろ(´・ω・`) ガハラさんと何回か別れたりくっついたりを繰り返してるらしいよ(´・ω・`) >>541
ヒロイン固定だけど他の女もつまみ食いしたいという男の願望の体現だろうか(´・ω・`) >>547
そうそう!あたいカラッとしててあの子好きだった(´・ω・`) あんだけモテモテハーレムにするなら最後にくっつけりゃいいのにと思う(´・ω・`) ガハラさんに限らずだけどアララララララギさんと別れた方が後々幸せになれそうだけど(´・ω・`) >>553
あたいも好き(´・ω・`)
でもガハラさんに向けてた恋慕からのあららぎ君への嫉妬はどろどろだったね(´・ω・`) >>556
ガハラさん難しい性格してるからなぁ(´・ω・`) えーラノベ主人公で最高なやつって当時は言われてたよ(´・ω・`) >>523
水洗い出来るキーボードに変えよう(´・ω・`) >>554
それだと各ヒロイン勢のファンですげー荒れそうだから
最初から彼女は戦場ヶ原ですってやったの悪くなかったと思う(´・ω・`)
それ承知の上でそれぞれヒロイン愛でてたみたいな(´・ω・`) 戦場ヶ原さんのデートかわいかったよ(´・ω・`)
お父さんに会わせてから星座観察デート(´・ω・`) ガハラさんはあらららぎさんで良いと思うけどね(´・ω・`) あたいは刀語でヒロインころころしたのいまだに許せない(´・ω・`)
しかもひょっこりが主人公のパートナー面してショックだった…(´・ω・`) アレガデネブアルタイルベガ\( 'ω')/〜 物語は本編のノリが苦手だったけど曲は好き(´・ω・`) 曲とキャラはいいけど本編のダラダラしゃべるだけの展開に耐えられなかった(´・ω・`) >>575
なんかDMMとやってなかったっけ(´・ω・`) 羽川の設定と関係とシチュでくっつかないとか嘘すぎりゅ(´;ω;`) >>579
羽川さんはあの顔とおっぱいならもっといい男が見つかる(´・ω・`) なんだかんだいっちばんけつも生き残ってるし(´・ω・`) >>577
カッコいいよねダンディーで(´・ω・`) >>579
あれでくっつかないところが羽川さんの萌えるところだと思ってる(´・ω・`) >>576
バンケツ?(´・ω・`)
剣刻からリジェ抜けて読も独立したって聞いたからヤバいのかと思った(´・ω・`)(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています