なんでも雑談スレ@乙女1526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ DMMはエロサガが人気だよ石いっぱいくれる
なお人権キャラは('、3_ヽ)_ >>636
あー札束で顔ひっ叩かれたか(´・ω・`)南無 剣刻やってみたけどシステムふるいしシナリオたるいし好きになれそうなキャラもいないしでやめちゃった(´・ω・`) リジェの話題になったら岩崎のツイッター見に行くようにしてるんだけど
昨日ツイッター乗っ取られてたらしくて草(´・ω・`) リジェがちんだらどの作品が一番高騰すると思う?(´・ω・`) >>631
剣君の権利はリジェだからもうコラボしないだろうしね(´・ω・`) >>633
下請けで絵くらい塗れよってされてるね(´・ω・`) >>634
それすら続報遅くて忘れられてるよ(´・ω・`) >>650
デレステとグラブルとA3とfgoもしてるよ(´・ω・`) あたいはグラブルがガチャ無料の時だけやってる(´・ω・`) >>651
CDすら出せなくなったの(´・ω・`) レーターとシナリオが変わってないんならユーザー的には別に構わないのでは(´・ω・`) メギドとまほやくとエリオスもやってますー(´・ω・`) fgoガチャやりすぎて貯めてた無料石貯金が尽きてしまった(´・ω・`) >>657
よそとコラボしてるしであぼ外伝みたいなやつの方が忙しくて手が回らないのかも(´・ω・`)
スタッフ抜かれたのマジであるかもね(´・ω・`) ディスガイアRPG始めたらわりとしっかりディスガイアだったので時間かかる(´・ω・`) >>656
ガチャピン早く来て欲しい(´・ω・`) >>659
統括と開発環境変わるとなかなか同じってわけにはいかないのでは(´・ω・`)
まあよくなる可能性もあるけど(´・ω・`) >>666
今度来るならお正月じゃない?(´・ω・`) >>667
よくわかったな(´・ω・`)
これは全部ホモで楽しんでる(´・ω・`) スペインでコロナ死者3万人突破要介護者には治療よりモルヒネを与えるって安楽死だね(´・ω・`) >>670
確かにそうだな(´・ω・`)
気長に待とう(´・ω・`) >>672
与えるモルヒネがあるだけまだマシね(´・ω・`) あたいもコロナになったらモルヒネかな('、3_ヽ)_ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!v(´。ρ゜`)v
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!v(´。ρ゜`)v 日本はあんまり悪化しないのなんでって言われるけど
スーパーでもどこでもハンドソープとか除菌ウェットティッシュとかごろごろ売ってる国が他にあるのかな(´・ω・`) グラブルって難しい?(´・ω・`)
fgoは難しそう(´・ω・`) >>669
音ゲー部分の操作感良さげ(´・ω・`)
曲もボカロverとキャラverで選べるから好きな方でできるし楽しいよ(´・ω・`) 読も札束で叩かれてリジェやめたのか(さ(´・ω・`) あたいメギドはマルシャクだからホモじゃない(´・ω・`) もうさといの絵を良いと思わなくなった_(:3」∠)_ >>674
病院にいけない人はバタバタ死ぬんだよね別の世界みたい(´・ω・`) >>677
衛生環境はともかくアジア系は高齢者以外悪化しにくい印象(´・ω・`) アメリカは土足文化をまずやめたほうがいいと思う(´・ω・`) >>678
グラブルはガチ勢になると本当に忙しいし難しいよ(´・ω・`)
自分のペースで予定たてて出来る人ならいいかも(´・ω・`)
あれも欲しいこれもやりたい強くなりたいってなるとめちゃくちゃ忙しい(´・ω・`) プロセカあたいもやろうかな(´・ω・`)
この前ワールドイズマインが追加されたってトレンドになってて懐かしくなった(´・ω・`) >>679
選べるのめっちゃいいね(´・ω・`)
わかってるなセガ(´・ω・`) >>678
ゲーム的難しさはないよゲーマーには向かない(´・ω・`) >>693
ザキヤマのあのシリーズどれ食べてもおいしい(´・ω・`) >>678
あたいはfgoより簡単だった(´・ω・`) >>672
戦場の衛生兵みたいな判断だ(´・ω・`) 日本人距離とるの好きだしね(´・ω・`)
マスクするのも抵抗ないし向こうみたいにマスクしたくないって暴れないから(´・ω・`) >>694
10年くらい前のボカロ曲好き(´・ω・`) >>699
ここでいう若い子とは20代後半(´・ω・`) >>702
つか外人はなんであんなにマスクしたがらないのかしら(´・ω・`)死んでもマスクしない勢 あたいはさとい絵好きだけどオランピアのキャラデザはうーんってなった(´・ω・`)
リジェCDのは割と好きってなった(´・ω・`) >>698
抹茶白玉味美味しかった(´・ω・`)
今はないのかな(´・ω・`) >>709
あたいも詳しくないけどミクはかわいくて好きだよ(´・ω・`) >>678
バフの仕組みとか装備とか大量のアイテムとか難しいと言うより細かくて難解(´・ω・`)
最初はグラブル初心者でぐぐって上から順番にとにかくそれを試すしかない(´・ω・`)
特に何も理解せずチャカポコ戦うだけなら難しくない(´・ω・`) >>717
他人が物食ってる音をわざわざ好き好んで聞きたがる人ってちょっと理解しがたい(´・ω・`) あたいはメルトとかの頃ならわかるよ_(:3」∠)_ >>708
日本人は目元で感情を読み取るけど欧米は口元で感情を読み取るらしい(´・ω・`)
欧米の顔文字(´・ω・`)っ:D >>720
ハチだっけ(´・ω・`)
マトリョシカとかガチャガチャしてて好き(´・ω・`) フィギュア買わんけどミクさんのフィギュア画像見てる(´・ω・`)
服とか髪型がみんなオシャレで可愛い(´・ω・`) >>723
あたいは石鹸を削る音よく聴いてる(´・ω・`) VチューバーのASMRが声優より売れてる(´・ω・`) むかしオンラインゲームのチャットで外人さんに(´・ω・`)を送ったらなんだその豚は見たいな反応が返ってきたよ(´・ω・`) fgoとグラブルならあたあはfgoのほうが簡単だな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています