なんでも雑談スレ@乙女1526 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
    几 
   /⌒⌒\ 
  |・vvvv・| Trick 
   \二二/  or 
  /( つつ  Treat 
 / 人 Y\ 
 `〜(_(_)〜′ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1525 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/  読も札束で叩かれてリジェやめたのか(さ(´・ω・`)  あたいメギドはマルシャクだからホモじゃない(´・ω・`)  もうさといの絵を良いと思わなくなった_(:3」∠)_  >>674 
 病院にいけない人はバタバタ死ぬんだよね別の世界みたい(´・ω・`)  >>677 
 衛生環境はともかくアジア系は高齢者以外悪化しにくい印象(´・ω・`)  アメリカは土足文化をまずやめたほうがいいと思う(´・ω・`)  >>678 
 グラブルはガチ勢になると本当に忙しいし難しいよ(´・ω・`) 
 自分のペースで予定たてて出来る人ならいいかも(´・ω・`) 
 あれも欲しいこれもやりたい強くなりたいってなるとめちゃくちゃ忙しい(´・ω・`)  プロセカあたいもやろうかな(´・ω・`) 
 この前ワールドイズマインが追加されたってトレンドになってて懐かしくなった(´・ω・`)  >>679 
 選べるのめっちゃいいね(´・ω・`) 
 わかってるなセガ(´・ω・`)  >>678 
 ゲーム的難しさはないよゲーマーには向かない(´・ω・`)  >>693 
 ザキヤマのあのシリーズどれ食べてもおいしい(´・ω・`)  >>678 
 あたいはfgoより簡単だった(´・ω・`)  >>672 
 戦場の衛生兵みたいな判断だ(´・ω・`)  日本人距離とるの好きだしね(´・ω・`) 
 マスクするのも抵抗ないし向こうみたいにマスクしたくないって暴れないから(´・ω・`)  >>694 
 10年くらい前のボカロ曲好き(´・ω・`)  >>699 
 ここでいう若い子とは20代後半(´・ω・`)  >>702 
 つか外人はなんであんなにマスクしたがらないのかしら(´・ω・`)死んでもマスクしない勢  あたいはさとい絵好きだけどオランピアのキャラデザはうーんってなった(´・ω・`) 
 リジェCDのは割と好きってなった(´・ω・`)  >>698 
 抹茶白玉味美味しかった(´・ω・`) 
 今はないのかな(´・ω・`)  >>709 
 あたいも詳しくないけどミクはかわいくて好きだよ(´・ω・`)  >>678  
 バフの仕組みとか装備とか大量のアイテムとか難しいと言うより細かくて難解(´・ω・`) 
 最初はグラブル初心者でぐぐって上から順番にとにかくそれを試すしかない(´・ω・`) 
 特に何も理解せずチャカポコ戦うだけなら難しくない(´・ω・`)  >>717 
 他人が物食ってる音をわざわざ好き好んで聞きたがる人ってちょっと理解しがたい(´・ω・`)  あたいはメルトとかの頃ならわかるよ_(:3」∠)_  >>708 
 日本人は目元で感情を読み取るけど欧米は口元で感情を読み取るらしい(´・ω・`) 
 欧米の顔文字(´・ω・`)っ:D  >>720 
 ハチだっけ(´・ω・`) 
 マトリョシカとかガチャガチャしてて好き(´・ω・`)  フィギュア買わんけどミクさんのフィギュア画像見てる(´・ω・`) 
 服とか髪型がみんなオシャレで可愛い(´・ω・`)  >>723 
 あたいは石鹸を削る音よく聴いてる(´・ω・`)  VチューバーのASMRが声優より売れてる(´・ω・`)  むかしオンラインゲームのチャットで外人さんに(´・ω・`)を送ったらなんだその豚は見たいな反応が返ってきたよ(´・ω・`)  fgoとグラブルならあたあはfgoのほうが簡単だな(´・ω・`)  >>725 
 こいつやましいところがあるから口隠すんだ!とか 
 極端な話犯罪者だと断定されても文句言えない文化だからね(´・ω・`)  >>723 
 あたいはシャンプーとか氷とか炭酸の音ばっか聞いてる(´・ω・`)  >>725 
 日本人的には伝染性の眼病になるからサングラスつけなさいって言われるって感じか?(´・ω・`) 
 それでも人に移したりすること考えたらサングラス装着するけどな(´・ω・`)  >>733 
 毎日ASMR放送してるから信者がついてる(´・ω・`)  >>735 
 ちゃんと(´・)ω(・`)って送り返した?(´・ω・`)  >>740 
 でも日本はグラサンお断りの店も多いからまあ似たような感覚なんだろうね(´・ω・`)  ミクさんの新アプリゲームやってる雑穀おるん(´・ω・`)  >>725 
 :―)ボカロの外人Pのテレビ頭のやつ好き(´・ω・`)      _,,..,,,,_     
    ./ ・ω・ヽ    
    l っ  っl  だっこ・・・  
    `'ー---‐´  >>725 
 (´・ω・`)←この目元で感情わかる?(´・ω・`)  >>749 
 だからやってるって言ってんじゃん(´・ω・`)  >>702 
 映画館でも騒がないからね(´・ω・`) 
 向こうの映画館ってチケット安いけど声上げるのが普通だからいつも騒がしいのよね(´・ω・`) 
 ホラーでも普通にギャー!とか騒ぐって(´・ω・`)  >>722 
 ググったら初心者向けの手順いっぱい出て来た(´・ω・`)すげえ  >>753 
 ああああああんかわゆぅううううう(っ´・ω・`)っ  >>746 
 日本で大流行してるって無難な返答をするにとどめたよ(´・ω・`)  >>765 
 ハトムギ美味しいよ(´・)ω(・`) 
 マトリョーシカっていうロシア風洋食屋で売ってるけどポリポリ食べるのにちょうどいい(´・)ω(・`)  >>762 
 何も分からなくていいからあれを言われたとおりになぞるのが一番グラブルの理解に早い(´・ω・`) 
 公式が情報ださないし(´-ω-`)  >>761 
 映画安いの羨ましいけどあんまり騒がしいのやだね(´・ω・`) 
 コメディで笑っちゃうとかなら気にならないけどスマホいじってるやつとかはまじで嫌(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています