なんでも雑談スレ@乙女1526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ >>720
ハチだっけ(´・ω・`)
マトリョシカとかガチャガチャしてて好き(´・ω・`) フィギュア買わんけどミクさんのフィギュア画像見てる(´・ω・`)
服とか髪型がみんなオシャレで可愛い(´・ω・`) >>723
あたいは石鹸を削る音よく聴いてる(´・ω・`) VチューバーのASMRが声優より売れてる(´・ω・`) むかしオンラインゲームのチャットで外人さんに(´・ω・`)を送ったらなんだその豚は見たいな反応が返ってきたよ(´・ω・`) fgoとグラブルならあたあはfgoのほうが簡単だな(´・ω・`) >>725
こいつやましいところがあるから口隠すんだ!とか
極端な話犯罪者だと断定されても文句言えない文化だからね(´・ω・`) >>723
あたいはシャンプーとか氷とか炭酸の音ばっか聞いてる(´・ω・`) >>725
日本人的には伝染性の眼病になるからサングラスつけなさいって言われるって感じか?(´・ω・`)
それでも人に移したりすること考えたらサングラス装着するけどな(´・ω・`) >>733
毎日ASMR放送してるから信者がついてる(´・ω・`) >>735
ちゃんと(´・)ω(・`)って送り返した?(´・ω・`) >>740
でも日本はグラサンお断りの店も多いからまあ似たような感覚なんだろうね(´・ω・`) ミクさんの新アプリゲームやってる雑穀おるん(´・ω・`) >>725
:―)ボカロの外人Pのテレビ頭のやつ好き(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l っ っl だっこ・・・
`'ー---‐´ >>725
(´・ω・`)←この目元で感情わかる?(´・ω・`) >>749
だからやってるって言ってんじゃん(´・ω・`) >>702
映画館でも騒がないからね(´・ω・`)
向こうの映画館ってチケット安いけど声上げるのが普通だからいつも騒がしいのよね(´・ω・`)
ホラーでも普通にギャー!とか騒ぐって(´・ω・`) >>722
ググったら初心者向けの手順いっぱい出て来た(´・ω・`)すげえ >>753
ああああああんかわゆぅううううう(っ´・ω・`)っ >>746
日本で大流行してるって無難な返答をするにとどめたよ(´・ω・`) >>765
ハトムギ美味しいよ(´・)ω(・`)
マトリョーシカっていうロシア風洋食屋で売ってるけどポリポリ食べるのにちょうどいい(´・)ω(・`) >>762
何も分からなくていいからあれを言われたとおりになぞるのが一番グラブルの理解に早い(´・ω・`)
公式が情報ださないし(´-ω-`) >>761
映画安いの羨ましいけどあんまり騒がしいのやだね(´・ω・`)
コメディで笑っちゃうとかなら気にならないけどスマホいじってるやつとかはまじで嫌(´・ω・`) 昔は神社に鳩のエサっていう甘いお菓子があってのう:(´-ω-`): >>779
スマホは盗撮とか違法うpに繋がるから流石にだめなんじゃ?(´・ω・`) 今日のゴルカムは裸祭りだった(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>786
谷垣のジュゥ…がなかった(´・ω・`) >>785
ポン菓子の機械の動画見てみて(´・ω・`) >>780
グッズとか出た時期だったんじゃね(´・ω・`) ヨーダが登場した時のアメリカ人の熱狂は異常(´・ω・`) (´・ω・`)クッションとかあったね(´・ω・`) プロデューサー「んほぉ~この声優たまんねえ~」
プロデューサー「Mちゃんの声だけで抜けるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)
プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」
プロデューサー「導師である主人公が騎士のヒロインと共に旅をする物語…ふんふん…」
プロデューサー「このヒロインの声優誰?」
スタッフ「Aさんですね」
プロデューサー(そっかぁ…)
プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!このヒロインを途中で離脱させて別の真ヒロインをカッコよく登場させようよ!」
プロデューサー「声優はMちゃんね!これは面白くなるぞ!」 >>797
スクエニのAちゃんのコピペの方が汎用性高そうね(´・ω・`) 久々にカラオケ行きたいロッキンポ殺しとかぶっ行き返す歌いたいお('、3_ヽ)_ スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
ここすき(´・ω・`) (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\ >>809
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うんこちょっとしか出てないからお腹張ってる(´・ω・`) >>813
ベランダででかいゴキブリがひっくり返って死んでる(´;ω;`) >>815
死んでるならいいじゃん(´・ω・`)っティッシュと小袋 >>817
でかくて触りたくない(´;ω;`)
死んでても威圧感ある(´;ω;`) ゴキは半殺しにしてちょっと放置するといいらしいよ(´・ω・`) >>818
放っておいたら別のGが死骸食べに集まってくるんじゃない(´・ω・`) ゴキブリ退治してくれるかれぴっぴほしい(´・ω・`) >>823
やだーこあい雑子退治ちて(´;ω;`)って泣きつくよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています