なんでも雑談スレ@乙女1526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ >>79
iPodなんて音質カスのガラクタ買うわけないじゃん(´・ω・`)ぷっ
ってちゃんと言ってきた(´・ω・`)? >>77
縦に2画面重ねられる台とか探せばあるんでね(´・ω・`) ヨドバシの良いイヤホンでエロいの聴いたらめっちゃゾクゾクしたの思い出した(´・ω・`) >>81
やるゲームにもよるんじゃない?(´・ω・`) >>82
使ったことないし人の好きなメーカー貶しちゃダメでしょ(´・н・`) >>87
漏れました(´・ω・`)b
いつかお金貯めてあれ買うんだ…(´・ω・`) >>83
取り外しと持ち歩きが容易という条件つけるとあんまりね(´・ω・`)
手前にはキーボードも置いときたいし(´・ω・`) >>84
ヨドバシのイヤホンは何聴いたか履歴残るのに…(´・ω・`) 絵描かないからわかんね(´・ω・`)
そういう趣味特化みたいなのはちゃんとしたやつ買った方が良いんじゃない(´・ω・`) >>91
色んなもの使ってる人の話聞くのは好きなの(´・ω・`)
へーそんな便利な使い方あるんだーへーって思いながら「でもあたいはこれしか使わないけど」ってなる(´・ω・`) >>99
便利な機能(越えられない壁)<<<<<<<<<好きなメーカー
ってなる(´・ω・`) >>97
あたいもー(´・ω・`)
へーあいぽんすごいねーって思いながらAndroid一筋(´・ω・`) >>104
聞いてないよ向こうが話してくるだけ(´・ω・`)
それに対して「あたいそれ使わないし興味ないんで」とはならないなーって話だよ(´・ω・`) あいぽんから泥に乗り換えると実際大変なとこも多いよ(´・ω・`)
ていうか多分どっちに乗り換えようと「えっこんなこともできないの」ってなる(´・ω・`) >>104
話の流れで雑子たちみたいにそんなの興味ねーんだよ失せろ( ゚д゚)、ペッ
とは言わないってことを言いたいのでは(´・ω・`) アマプラ見るために今更PS3動かそうと思ったけどコントローラーが消えた(´・ω・`) 結構何も響いてないんだから興味ないよね(´・ω・`) でもあたいはこれしか使わないってなるなら興味ないんでと同じよね(´・ω・`) >>111
スマホで見りゃいいじゃん(´・ω・`)
なんでわざわざゲーム機なんて起動するの(´・ω・`) >>112
相手の主義主張をへし折らないと会話が成立してないって思い込んでるの?こわっ(´・ω・`) >>115
雑子そんなんばっかじゃん(´・ω・`) >>113
うん(´・ω・`)
それなのに喋らせるってドヤ顔して語られても(´・ω・`) >>114
小さい画面でちまちま見たくない(´・ω・`) >>115
横だけどあたいの友達がそれ(´・ω・`)
めっちゃ苦手(´・ω・`) 読んでないけど雑子が悪いよ(´・ω・`)
謝って(´・ω・`) タブレット(Android)にも使える(ペン)タブレット結局PCにしか使っていない(´・ω・`) >>115
雑子なんてみんなそう思ってるから自分と意見の違う人を攻撃するんでそ(´・ω・`) へし折るとは思わないけどビタイチ聞き入れる気がないなら話す意味ないよね(´・ω・`) >>115
人は人、自分は自分てならない人いるよね(´・ω・`)
これいいよねーこれもいいよねーで平和に終わる世界が信じられない人(´・ω・`) PS3介さなくたってアマプラテレビで見られるでしょ(´・ω・`) >>126
あたいが何か言うとえーそう?そうは思わないけどみたいな(´・ω・`)
いやそれで会話が広がるならいいけどただ否定して終わるから苦手(´・ω・`) >>127
聞き入れる気がないのに相手の話だけは聞きたいってのも性格良くない(´・ω・`) >>130
へーあたいはそうは思わないけど(´・ω・`) >>132
聞き入れるって相手は別にセールスしてるわけじゃないんでしょ?(´・ω・`) >>135
__(⌒(_'ω')_┳━── パーン 自分の主義主張を押し付ける雑子はもれなくうざつことしてまとめに載ります(´・ω・`) >>129
手持ちのもの流用できるならやりたい程度なので(´・ω・`) いやむしろこれ良かったよーこんな感じでーって話した後それを買われても怖いんだが(´・ω・`) >>138
ちげーし!(´・ω・`)
あたいはカウンセラー並みに相手の気持ちに寄り添うし!(´・ω・`) >>140
うざつこまで突出してなくても普通の雑子も大抵そういうとこあるよ(´・ω・`) >>136
いや多分この話の発端がセールスだから(´・ω・`) 話してくれる方が満足するならそれでいいだろ(´・ω・`)
話の腰へし折っても誰も得しないけど相手は喋って満足雑子はへぇーって思って終了で
丸く収まってるじゃん(´・ω・`) >>149
毎回それだったら怖いじゃん(´・ω・`)なにこいつってなる あたい興味無いと思ってもとりあえず考えておくねとか言う(´・ω・`) >>148
それをなんか悪い感じに言うからイラ雑が起きちゃうのよ(´・ω・`) >>155
そんなに毎回ダイマは成功しない(´・ω・`) >>155
まあもう話したくはなくなるよね(´・ω・`) あたいはおすすめを聞かれて教えた後に
あれ買いませんでしたもっといいの見つけたのでみたいに報告するやつ嫌い(´・ω・`) >>158
あたいは別に感じ悪いとは思わなかったな(´・ω・`)
それにイラ雑は勝手にスイッチ入る人だからどうしようもない(´・ω・`) あたいもSwitchとあつもりここの話聞いてへーとは思うけど買うことはないと思う(´・ω・`) 考え方違うんだからどこまで戦っても意味無いしやめればいいのに(´・ω・`) >>166
あちあもFGOで盛り上がってるとこに出くわすと楽しそうだなとは思うけどインスコしないままだわ(´・ω・`) まぁ実際モテるのはへーって話聞く女だよね(´・ω・`)、 ピクミン溺死させた話は面白かったから体験版DLしたよ(´・ω・`) >>174
おすすめしたのあたいだけどあいつがやってくれて嬉しかったよ(´・ω・`) 動画とかはこれ面白いよー!って言ったの見てくれないとなんで!?てなる(´・ω・`) 雑子が話してるの見て気になったから妖ノ宮のサイト熟読してきた(´・ω・`)
駿河屋で350円だけどwin10で動くかなコレ…(´・ω・`) >>169
だから世界に争いはなくならないんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています