なんでも雑談スレ@乙女1526
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ >>823
やだーこあい雑子退治ちて(´;ω;`)って泣きつくよ(´・ω・`) >>823
かれぴよりカーチャンの方が強そう(´・ω・`) >>825
雑子を退治してやろう━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) あたいは台所洗剤をかけてから殴り殺すよ(´・ω・`) 何であんな気持ち悪いんだろう(´・ω・`)
殺されるために生まれてきたようなもんだ(´-ω-`) ゴキブリがいなくなるスプレーかけたらちぬよ(´・ω・`) 新聞紙まるめてスティック状にした先っぽにガムテープつけてゴキブリを引っ付けて捨てよう(´・ω・`) 髪の毛を固めるスプレーで足止めするのもいいよ(´・ω・`)
そこを殴ってすり潰す(´・ω・`) >>835
カメムシの時にもやるけどガムテープを棒の先から取るときに
ブツに近づかなきゃいけないのももはやきつい(´・ω・`) 泡系は広く飛び散らないからまずは広域に噴射出来るタイプのスプレーで弱らせてからにした方がいい(´・ω・`) 殺虫剤にもなる網戸の虫除けスプレー(買って2年は経ってる)を蜘蛛に吹き付けたら死んだ(´・ω・`)
ちゃんと効力あるんだなあ(´・ω・`) カマドウマってもう名前だけで怖いもん(´・ω・`) >>843
見た目もいかにも害虫って感じだよね(´・ω・`) 観葉植物の植木鉢ひっくり返しちゃった(´;ω;`) ツイステ10月中旬から11月末までハロウィンイベやるらしいが
今でも虚無ゲーなのに更に虚無(´・ω・`) ゴキブリは本来ならジャングルや森に住んでるんだよ(´・ω・`)
そんなにキモくないよ(´・ω・`)
でも日本だと寒いから家屋に入っちゃうのよね(´・ω・`) >>853
32なら切るけどゲームするなら64欲しいよね(´・ω・`) >>854
つまり家も寒ければいいんだな(´・ω・`) >>856
そやな(´・ω・`)
ふきざらしのテントにしよう(´・ω・`) >>852
他ゲーと共存できるからそのくらいが丁度いい(´・ω・`) >>852
リリース半年で愚痴スレ100行きそうじゃん(´・ω・`)
グラブルとかもそんなんだったのかしら(´・ω・`) >>861
刀も割とそんなもんだったよ(´・ω・`) 刀は毎日パク発覚で炎上しまくりだったからね(´・ω・`) >>852
七夕イベらしきものの時と違ってちゃんと時期被っててえらいねえ(´-ω-`) グラブル刀と違うのは初期化バグと課金バグ直さない所ね(´・ω・`)
ツイステ運営無能(´・ω・`) モニターもうPS5対応のやつあるのか(´・ω・`)
でも本体を買える目処が立ってないしな(´・ω・`) ハロウィンの服だっさ黒執事の服はダサいと思った事ないけど(´・ω・`) >>865
よくそんなシステム不具合あるのに課金して遊ぼうと思えるね(´・ω・`) ハロウィン衣装は他もダサくなりがち(´・ω・`)
女の子ならかわいい衣装になるんだけど(´・ω・`) あたいの好きなラーメン安くなってる!\( 'ω')/ ツイステはなんと言うか痛くて笑えないダサさ(´・ω・`)
単純にダサいって感じではない(´・ω・`) ツイステ見てきた、男にヒールとかきなこ思い出す気持ち悪さ(´・ω・`) >>875
なんか嫌なことでもあったの?(´・ω・`) >>874
だし麺(´・ω・`)
あのシリーズなんでもうまいんだ(´・ω・`) あたい今日何回ご飯食べたかなあ(´・ω・`)
やたら腹減ったんだけどもう1回食べてもいいもんか(´・ω・`) >>876
それは気持ち悪いね(´・ω・`)
何で男にヒール履かせるんだろ(´・ω・`) ツイステSSR全く出ないし課金しないつもりだったけど推しカプの協力技が出てきてぐらついてる(´・ω・`) あたいも食べたもの思い出す
ダブルチーズバーガー
マックナゲット
フワシュワ
きんぴら
無限ピーマン
とり天
豆腐(´・ω・`) >>879
ジャケットにやどりぎブローチつけてどっかに赤いれるくらいでいいよ(´・ω・`) 最初ツイステ騒いでたフォロワー騒がなくなったわログインもしてなさそー(´・ω・`) >>890
お茶があればへいき(´・σω・`)σ⌒・ 完全版作ったりアニメのBlu-rayBOX販売したり、最近ぼくらのの動きがすごいけどアニメのリメイクでもするんか?(´・ω・`) >>892
ホモ滾ってんじゃないの?(´・ω・`) >>878
ちょっとお高そうなシリーズね(´・ω・`) じゃああたいも(´・ω・`)
たまごかけごはん
豆腐
根菜とり梅スープ
冷や飯
適当にちゃーはん(具は卵のみ)
豆腐
焼き芋クリームチーズとナッツ
ほうれん草おんたま味噌汁
メカジキヨーグルトソース
豆腐と枝豆のくず煮
豆腐一丁近く食べてる:(´・ω・`):
卵4つも食べてる:(´・ω・`): >>893
雑子が買ってるから買おっかな(´・ω・`)
でポチるにはお高いので我にかえった(´・ω・`) >>896
主人公は性別明言されてないからやりたい放題(´・ω・`)
>>898
ホモよりドリの方が多いドリジャンルよ(´・ω・`) >>893
元が安い上にがっつり値引きだからねえ(´・ω・`) >>902
iPadの代わりには良いけど、別にそこまで欲しくないなら買う必要ないね(´・ω・`) あたいが欲しいやつは全く値引きせんかった(´・ω・`) キンドル買おうかなと思ったけど広告付きいらねえ(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
>>883
あたいは他のゲームの期間限定SSR欲しい時にツイステでSSR出てた(´・ω・`)運が吸われてる >>907
広告表示できなく設定出来るよ(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
>>901
ジェイアズ(´・ω・`) >>905
あの値段で重いゲームもサクサク動くとかならアレだけどそんなわけないしね(´・ω・`) >>903
魅力あるホモがいないのね(´・ω・`)
でも175でしょどうせ、そのうち他の漫画アニメに行くよ(´・ω・`) >>908
卵焼きに出来ない残念(´・ω・`)おつ >>899
ちょっと高めだから普段は手が出ない(´・ω・`)
ナチュラルローソンだと1個200円くらいするよ(´・ω・`) ああ午前中にパン一袋食ったこと思い出した(´・ω・`) 主人公ちゃんといて喋ったりなんだりしてるんだからドリじゃなくね?(´・ω・`)
ゲームの主人公を無視してオリジナル監督生やってるならドリだけど(´・ω・`) >>911
そうなの?でも8000円くらいだから考える(´・ω・`) >>918
見た目は完全オリジナル監督生だからなぁ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。