なんでも雑談スレ@乙女1526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
几
/⌒⌒\
|・vvvv・| Trick
\二二/ or
/( つつ Treat
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602415977/ あたいが欲しいやつは全く値引きせんかった(´・ω・`) キンドル買おうかなと思ったけど広告付きいらねえ(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
>>883
あたいは他のゲームの期間限定SSR欲しい時にツイステでSSR出てた(´・ω・`)運が吸われてる >>907
広告表示できなく設定出来るよ(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
>>901
ジェイアズ(´・ω・`) >>905
あの値段で重いゲームもサクサク動くとかならアレだけどそんなわけないしね(´・ω・`) >>903
魅力あるホモがいないのね(´・ω・`)
でも175でしょどうせ、そのうち他の漫画アニメに行くよ(´・ω・`) >>908
卵焼きに出来ない残念(´・ω・`)おつ >>899
ちょっと高めだから普段は手が出ない(´・ω・`)
ナチュラルローソンだと1個200円くらいするよ(´・ω・`) ああ午前中にパン一袋食ったこと思い出した(´・ω・`) 主人公ちゃんといて喋ったりなんだりしてるんだからドリじゃなくね?(´・ω・`)
ゲームの主人公を無視してオリジナル監督生やってるならドリだけど(´・ω・`) >>911
そうなの?でも8000円くらいだから考える(´・ω・`) >>918
見た目は完全オリジナル監督生だからなぁ(´・ω・`) >>921
10はすでにある(´・ω・`)
重いから本読むにはちょっと不便(´・ω・`) 主人公は見た目ありで男女選べるのが一番いいと思います!\( 'ω')/
ます\( 'ω')/ ツイステ育成ボイスとか完全に夢向けだから(´・ω・`) >>925
男女別にテキストとボイス面倒なのでやりません(´・ω・`) >>925
さてここにまほやくがあります(´・ω・`) 家でしか使わないから重くても無問題って思うんだけど(´・ω・`)
実際使うと重いと持ち上げるのすら億劫になって置物になる(´・ω・`) >>918
ユーザーが好きに出来る無個性に近いから夢とカプ厨混ざってる感じ(´・ω・`)
腐はキャラ同士が多いし(´・ω・`) >>930
まほやくのが面白そう(´・ω・`)
ツイステ魔法殆ど使わないって聞いて(´・ω・`) >>925
女主人公なんて所詮皮だけだよ(´・ω・`) >>918
生徒ですらないオリジナル女子(何らかの事情で学園にいる)や
オンボロ寮所属じゃない生徒主人公稀に見るけどそっちは少ないね(´・ω・`)
でも監督生設定でも最初から女子制服作ってもらって着てるやつはさすがに乗っ取り型のドリだと思う(´・ω・`) まほやくは乙女ゲーっぽいけどホモが圧倒的だよ(´・ω・`) >>934
ほんそれ(´・ω・`)
まほやくは女主人公でもモブ女にナンパされてた(´・ω・`) スピーカーが一ヶ所しかないタブレットを横にして使うと片側からしか音声聞こえない事が不満(´・ω・`) >>922
九龍のホモとか見た目オリジナルのホモもわりとあるからさ(´・ω・`)
着せ替え要素やキャラメイクでバラバラの見た目になることもままあるからゲームだとそんな珍しくもないよなーっておもふ(´・ω・`) >>939
九龍って九龍妖魔學園紀?(´・ω・`) サモンナイトとかルンファクみたく女主人公選ばせて(´・ω・`) そもそもまほやくはライターからして乙女むりでしょ(´・ω・`)
ニアホモ固定カプライターでアイナナでは女主にも固定の男用意されてたし(´・ω・`) >>939
外人かリメイク見て今更ビパップのパクリだって騒いでたゲーム?(´・ω・`) ハボキはビジュアル出てるもん暗視ゴーグルしてるけど(`・н・´)=3☆))Д´) パーン そういや九龍の移植どうだったんだっけ?(´・ω・`) >>912
ジェイドのSSRアズールとデュオできるのね(´・ω・`)
あたいもジェイドSSR狙ってるからお互い出るといいね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>936
ライターが腐系だしね(´・ω・`)乙女ゲーのライター業そこそこ長くやってるけど >>947
移植なんてありませんでしたよ(´・ω・`) 九龍の移植がリチャージじゃなかったの思い出して悲しくなるからやめて(´;ω;`) あんすたで後付け先輩キャラですげー嫌われたキャラがいたのを何故か思い出した(´・ω・`)
主人公にも馴れ馴れしいしホモCPの邪魔だとか言われてた(´・ω・`) 黒執事の作者がドリ脳なの、ホモ好きかと思ってたけど(´・ω・`) >>935
ゲームの一人称すら把握してないのとか口調がまったく違うのとかたまにおるね(´-ω-`) >>953
移植なんてなかった(´・ω・`)いいね あたいもだし麺買ったった(´・ω・`)
あごと帆立(´・ω・`) >>957
メガテンみたいにアトラスが移植してくれてたらこんなことには(´;ω;`) >>955
その時々で萌えたものを即座に作品にぶっ混む175脳だよ(´・ω・`) >>955
ショタにゲロ吐かせるのが好きな人(´・ω・`) だし麺ってなんだって思ったら何回か買ってた奴だった(´・ω・`) >>955
ショタ受けの人だよ(´・ω・`)
そして主人公じゃないショタ受けはウケないうえ簡単にスルーされてしまうのだ(´・ω・`) >>959
アトラスにもう自由は無いんだよ(´・ω・`) >>959
まあ純粋なアトラスゲーとは立ち位置違うので(´・ω・`) >>945
そんなビバップ要素ありましたっけ?(´・ω・`)
ジャズ?(´・ω・`) 黒執事の主役はリボーンのキャラに萌えて出来たキャラだよね?(´・ω・`) DLCでリチャージ要素追加してくれたらいくらでも払います(´・ω・`) >>960
>>961
>>963
仕事に趣味性癖入れないで下さい(´・ω・`) 真セブスカのギャルゲー作ってクソゲーとして名高いリトルドラゴンズカフェ作って九龍のリメイクを担当したトイボックスくん(´・ω・`) >>970
それを取ったら何も残りません(´・ω・`) >>976
まあまあ(´・ω・`)
インスタントにしてはジャンキー感が薄いからそれが好きな人には物足りないかも(´・ω・`) >>966
ビバップに訴えられるんならインディージョーンズに訴えられる方が先だな(´・ω・`) よっしゃリチャージ要素削ろ!って決めた人無能すぎない?(´・ω・`) >>981
いっぱい売れたらリチャージだせるからよろしくねって言ってたよ(´・ω・`) >>983
限定版にドラマCDつけておいて?(´・ω・`) >>988
みんなの愛が足りないなあー(´・ω・) >>952
サ終したもしもししか知らない(´・ω・`)タイトル忘れたけどカップル?から寝取るやつとか
これもう粘着のごとく何回も言ってるけど昔は乙女ゲー好きな友人にめちゃくちゃシナリオ怒られた〜
私乙女ゲーやらないから何が正しいのかわからない〜みたいなことを数度ブログに書いてた人だった(´・ω・`) >>978
最新機種でやりたいんや…(´・ω・`) fire stickセールじゃないの(´;ω;`) >>994
書いてなかった?大きいと連絡する場合がありますって(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 13分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。