なんでも雑談スレ@乙女1527 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ガタガタ 
   /⌒\ 
   んz_ ∧ 
 (( | / V | )) 
   ヽ__ノ 

パカッ 
   /⌒\ 
   んヘ∧∧ 
   ( ゚ω゚ ) お断り 
   |`√Vレ|  します 
   ヽ__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1526  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/  なんかのときに全話無料だったけどあまりの古臭ラブコメにそっ閉じしたよ(´・ω・`)  あたい見たときは15日とかなってたけど(´・ω・`)  >>107 
 それは80年代の漫画だからなぁ(´・ω・`)  
 でもあんま鮎川みたいなヒロインもいないんだよな(´・ω・`)  ひかるちゃんが負けヒロインというか最初から対抗馬にもなれずにひたすらKYになってて気の毒な気もする(´・ω・`) 
 まぁあたいも鮎川のが好きだけど(´・ω・`)  fire7は性能面でいいうわさ聞かないけど大丈夫なの(´・ω・`)  >>114>>115 
 片手で持てるやつが欲しいの(´・ω・`)  >>116 
 7とそれほどサイズ変わらないから8でも持てそう(´・ω・`)  >>116 
 流石にメモリ1Gはやばくね?(´・ω・`)  >>117 
 7は文庫で8はジャンプコミックスって見た(´・ω・`)  あたい7の選択肢は最初からなかったな(´・ω・`) 
 8買って思ったより小さいからその後10にした(´・ω・`)  kindle専用とかなら7でもよさそうだけど、他のアプリもストレスなく使うなら8以上が無難な気がする(´・ω・`)まぁ7使ったことないんですけどね  コーヒー淹れたブレイクする(´・ω・`)っチョコチップクッキー  >>123 
 まぁ確かに持ち運ぶにはちょっと重いかも(´・ω・`) 
 あたいはアームに付けっぱなしだから(´・ω・`)  あたいの10はケースやスタンドすらケチって昔ながらの本立てに立てかけられてる(´・ω・`)  外で使わないなら動画はfireスティックに任せるという手も(´・ω・`) 
 今回は値引きされてないけど(´・ω・`)  >>129 
 10以外は最高画質に対応してない(´・ω・`)  雑子もアマゾンに支配されつつあるのね(´・ω・`)  トランプ負けそう(´・ω・`) 
 でもバイデンになってもなあ(´・ω・`)  あたいガラスフィルムとアームと10タブ買った(´・ω・`) 
 ケースは買わなかった(´・ω・`)  名前がかっこいいのはジョー・バイデンかな(´・ω・`)  俺バイデン応援してっから(投票するとは言っていない)って奴がうじゃうじゃ居そう(´・ω・`)  手持ちのPSPソフトをリッピングしたらfireでもPSPエミュであそべるってきいて気になってる(´・ω・`)  >>137 
 トランプさんのジョー呼び可愛い(´・ω・`)  >>139 
 グンモーニン(´・ω・`)っ淹れたてコーヒー  >>140 
 それグレーだからここで言わない方がいいよ(´・ω・`)  >>143 
 自分のソフトつかうのもグレーなのね…(´・ω・`) 
 アウトなのはネットでソフト落としてくる人だけなのかと思ってた(´・ω・`)  ごはん食べて来る((((((((((((((´・)ω(・`)  >>148 
  _、 _ 
 ( ム`;)なんやその顔は 
   ⌒  >>149 
 おまえがな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  ボーっとガム噛んでたらうっかり舌噛んじゃって痛い(´;ω;`)  ガムもう何年も食べてないことに気づいたΣ(´・ω・`)  >>155 
 あたい毎日快便だよ(´・ω・`)マウント  快便雑子にはうんこが出たときの喜びと爽快感はわからないだろうね(´・ω・`)フフン  >>157 
 わからなくていいや(´・σω・`)σ⌒・  >>146 
 データ吸い出してアップ可能な状態にするからエミュ自体がグレーなんじゃないの(´・ω・`)  >>133 
 4年前もヒラリーが勝つという空気だったんやで(´・ω・`) 
 アメリカメディアの願望(´・ω・`)  >>159 
 エミュレータが消されることもなく普通にストアで配信されてるから容認されてるのかなぁとか思ってた(´・ω・`)  >>168 
 よく童顔とは言われます(*‘ω‘ *)  ヤングは知らないかもしれないけど昔のwinnyと似たような問題だと思う(´・ω・`) 
 そのプログラム自体をインストールするのは違法でも何でもないが…っていう(´・ω・`)  >>174 
 脂肪を筋肉で覆いたいのか(´・ω・`) 
 格闘家でも目指すの(´・ω・`)  いい歳超えての童顔は褒め言葉じゃないよ(´・ω・`) 
 職場に中学生みたいなおじさんいるけど年相応の身嗜みと振る舞いができてないってだけだ(´・ω・`)  モサいのとふけてるのどっちがマシなの(´・ω・`)  楽しみにしてる乙女ゲー来月発売^−^ 

来月でる乙女って何かあったっけ?(´・ω・`)  あたいは昔から老け顔だしババアになってもババア(´・ω・`)  筋肉の上に脂肪がつくから筋肉見せたいなら脂肪燃やさないて(ヾノ・∀・`)よ  >>188 
 オトメイトの最後の希望だよ(´・ω・`)  リングフィット買ったからナイスバディになる予定だよ(:3[__]  マフィアでおとめいとがGODになるんだね(´;ω;`)  個人利用におけるエミュの線引きは難しい(´・ω・`)  >>176 
 若いと幼いの違いみたいなものね\( 'ω')/  胃カメラ鼻からのほうが楽って言うけどマジ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています