なんでも雑談スレ@乙女1527 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ガタガタ 
   /⌒\ 
   んz_ ∧ 
 (( | / V | )) 
   ヽ__ノ 

パカッ 
   /⌒\ 
   んヘ∧∧ 
   ( ゚ω゚ ) お断り 
   |`√Vレ|  します 
   ヽ__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1526  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/  >>13 
 戸建てだし置き配なんかされたらかーちゃんの血管ブチ切れるよ(´・ω・`) 
 配達日教えとこう(´・ω・`)  >>7 
 これが…最期のエメラルドスプラッシュです…⊂⌒っ `ω、)っ  >>12 
 雑子はあごとホタテ買ってた(´・ω・`)  >>15 
 死んだ後にすぐザ・ワールドのネタバレ回想で元気に動き回るから余韻がない(´・ω・`)  アヴドゥルよりイギーより花京院がなんか切ない(´・ω・`)  >>12 
 あごが美味しいよ(´・ω・`) 
 あたいは鯛も好き(´・ω・`)  ラーメン買っときたいからあたいもだしめん買うわ(´・ω・`) 
 あと味噌クリームスープ(´・ω・`)  >>18 
 アヴさんなんて余韻どころかいきなりガオンッてやられちゃったからね(´・ω・`)  レモン気になるとおもったけど冷やしなのか(´・ω・`)  >>26 
 ポルナレフが嘆いててあっ死んだのかってなりました(´・ω・`)  >>16 
 じゃあそれにしようかな(´・ω・`) 
 >>22 
 鯛はプライムセールじゃなかったからまた今度(´・ω・`) 

ありがとう買ってくる!(´・ω・`)  ジョジョは5部で殺しすぎよね(´・ω・`) 
 あたいのカレピしんじゃって泣いた(´・ω・`)  >>30 
 お前の彼氏は5部にはいないから安心して(´・ω・`)  松の全裸絵回ってきたけど今日からだったんだね(´・ω・`) 
 相変わらず萌えない絵(´・ω・`)  松は萌えなんかどうでもよくて面白くなきゃダメなのにつまんないんだよな(´・ω・`)  fire stick安くなってなかった(`・н・´)=3  >>38 
 そうなの?知らなかった(`・н・´)=3 
 新調したかったけど今使ってるやつで我慢する(`・н・´)=3  頭痛くて起きた(´;ω;`) 
 せっかく今日晴れて頭痛続きから解放されたと思っていたのに(´;ω;`)  起きた\( 'ω')/ 
 プライムセールでお茶買った\( 'ω')/  >>45 
 綾鷹濃い味といとーえんのトクホ\( 'ω')/ 
 あとふぁいあてぃーびーきゅーぶ買おうかな\( 'ω')/  あ!!いつも使ってるエガちゃん脱毛が安い!!!(´・ω・`)っポチポチ  >>50 
 これ(´・ω・`)っhttps://youtu.be/iJ7ps_khO5M 
 使ったあとの肌のスベスベ感と毛の脱毛力はあたいが今まで試してきた中で1番だったよ(´・ω・`) 
 陰毛のようなあたいの腿毛尻毛がつるつるすべすべに!!(´・ω・`)  >>52 
 まず見てみて(´・ω・`)動画にのってるから  動画すら見ない主義ならもう自分で調べるしかないのでは…?(´・ω・`)  >>51 
 ふええ(´・ω・`) 
 こんなのあったのありがと(´・ω・`) 
 除毛なのね  気まぐれオレンジロードの作者死んじゃったね(´・ω・`)  持病があったんならまあしょうがないのでは(´・ω・`)  どういう話かも知らないんだよねきまぐれオレンジロード(´・ω・`)  数日後には今日の最低気温が最高気温になる((´・ω・`))震えちゃう  >>74 
 そぉい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>69 
 超能力少年が可愛いヤンキー少女にモテモテって話(´・ω・`)  プライムデーもなんか見ててよくわかんなくなってきた(´・ω・`)  脱毛クリーム買おうかと思ったけどレビューみたらめっちゃ臭そう(´・ω・`)  イヤンホホ(´・ω・`)三(´・ω・`)イヤンホホ  おはう〜きまぐれオレンジロードの作者亡くなっちゃったのね(´・ω・`) 
 アニメはOPED曲も名曲揃いだった(´・ω・`)  漫画読んでないしアニメも観たことないなあ(´・ω・`)  なんかのときに全話無料だったけどあまりの古臭ラブコメにそっ閉じしたよ(´・ω・`)  あたい見たときは15日とかなってたけど(´・ω・`)  >>107 
 それは80年代の漫画だからなぁ(´・ω・`)  
 でもあんま鮎川みたいなヒロインもいないんだよな(´・ω・`)  ひかるちゃんが負けヒロインというか最初から対抗馬にもなれずにひたすらKYになってて気の毒な気もする(´・ω・`) 
 まぁあたいも鮎川のが好きだけど(´・ω・`)  fire7は性能面でいいうわさ聞かないけど大丈夫なの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています