なんでも雑談スレ@乙女1527 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ガタガタ 
   /⌒\ 
   んz_ ∧ 
 (( | / V | )) 
   ヽ__ノ 

パカッ 
   /⌒\ 
   んヘ∧∧ 
   ( ゚ω゚ ) お断り 
   |`√Vレ|  します 
   ヽ__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1526  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/  >>246 
 と思うじゃん?(´・ω・`) 
 11/5なんてあっという間だよ(´・ω・`) 
 そしてあっという間に今年が終わる(´・ω・`)  >>247 
 半沢みたいな注力ドラマのあとは箸休めみたいに駄作をもってきそうでまだ警戒してる(´・ω・`)  >>254 
 いまのところは古典ミステリーの要素があるんだよね(´・ω・`) 
 今後わからんけど(´・ω・`)  >>255 
 りぼんのやつだっけ?(´・ω・`) 
 読んだことないけど(´・ω・`)  原作東野圭吾ならまあそれなりなのでは(´・ω・`)  >>260 
 手抜きドラマは余計な要素入れて重要な要素削ってくるから安心できないんだよね(´・ω・`)  松クソつまんなかった声優出てきた時点でウエってなった(´・ω・`)  >>265 
 黙れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  東野は実写化は金になればいいタイプっぽいから 
 監修とかは期待できないしな(´・ω・`)  >>262 
 1期は円盤買うほどドハマりしたあたいは2期の数話で投げてそれっきり 
 今期も観る気ない(´・ω・`)  >>232 
 転売で買うって選択肢があることにびっくりだな(´・ω・`)  転売やーはもう買い占めしないだろうしそのうち買えるんじゃね(´・ω・`)  空きっ腹に水流し込んだら 
 ぎゅるってる(´・ω・`)ギュルギュル  プライムデーをさまよってきたけど物が探しにくい(´・ω・`) 
 どれがお買い得でどれが割引マジックなのか(´・ω・`)  おそ松三期やってることも知らなかった(´・ω・`) 
 過去にハマってた人黒歴史にしてそう(´・ω・`)  何%引きとか書いてるから安く見えるけどその辺の店で買うのと変わらなかったり損したりするやつ(´・ω・`)  プライムデーはアマゾンブランドの機械類と近所に売ってない気になってたものを買うものだよ(´・ω・`)  なんかたまに1人でぶらっとさすらいたい(´・ω・`)安く  >>287 
 (´・ω・`)っリュック赤い傘おにぎり  >>283 
 そこは調べないで買う方がバカだから(´・ω・`)  >>292 
 だからそれを調べるのがめんどくさいということよ(´・ω・`)  尼じゃなくても適当にセールで買うと負けることあるある(´・ω・`)  楽天のセールで買った服がマルイでもっと安いみたいなパターンある(´・ω・`)  足代とトータルで計算すると通販のが安いからいっかとかよくやる(´・ω・`)  プライムセールでスマートウォッチ買おうとしてる(´・ω・`)  >>300 
 から揚げにタルタルソースかけたやつ(´・ω・`) 
 タルタルソース重かった(´・ω・`)  あー唐揚げにマヨとかタルタルは美味しいからね(´・ω・`) 
 そして食べた後がキツイ(´・ω・`)  >>304 
 ガーミンとかのが良いの?(´・ω・`)  >>270 
 1000円とか2000円乗せで買えるならもうそれでいいやって人もいるだろ(´・ω・`)  寝ぼけてたら怪しい電話出ちゃった:(´・ω・`):  サーフェス安くなってるけどそもそも元がたけえ(´・ω・`)  >>298 
 Fitbitバルサいいよ\( 'ω')/  銚子電鉄は上がバカすぎるからもう潰れていいと思う(´・ω・`)  銚子電鉄って見かけるたびに桃鉄に見える(´・ω・`)  >>313 
 社長がアレじゃそりゃ傾くわとしか(´・ω・`)  >>315 
 安心してください今週中に寒くなります(´・ω・`)  桃鉄やったことないけど友情崩壊ゲーと聞いた(´・ω・`)  桃鉄やったことないマリパばっかりしてた(´・ω・`)  アガサ・クリスティのゼロ時間へ読んでたらいきなりロマンス小説が始まってびっくりした(´・ω・`) 
 んで最後もびっくりした(´・ω・`) 
 おもしろい(´・ω・`)三(´・ω・`)  桃鉄の新作ちょっと気になってる(´・ω・`) 
 でもひとりでやるしかない(´・ω・)  銚子電鉄社長はネットでちょっとウケたからって勘違いしちゃったのか元からバカなのか(´・ω・`)  ピクミン可愛い(´・ω・`) 
 雑子が溺死させたらしきポイントにきた(´・ω・`)  あたいが前澤氏だったら銚子電鉄の社員一人100万渡して 
 これで次の職探しなって言うわ(´・ω・`)  >>341 
 人間の無力さを感じたところね(´・ω・`)  >>343 
 あたい1匹溺れたけどすぐ笛吹いてOKだった(´・ω・`)  ぶええ(´・ω・`) 
 カカオ72パーのチョコまじぃ(´・ω・`)ぺっぺっ 
 チロルチョコで口直し(っ´・ω・`)っ□ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています