なんでも雑談スレ@乙女1527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガタガタ
/⌒\
んz_ ∧
(( | / V | ))
ヽ__ノ
パカッ
/⌒\
んヘ∧∧
( ゚ω゚ ) お断り
|`√Vレ| します
ヽ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/ ピクミン可愛い(´・ω・`)
雑子が溺死させたらしきポイントにきた(´・ω・`) あたいが前澤氏だったら銚子電鉄の社員一人100万渡して
これで次の職探しなって言うわ(´・ω・`) >>341
人間の無力さを感じたところね(´・ω・`) >>343
あたい1匹溺れたけどすぐ笛吹いてOKだった(´・ω・`) ぶええ(´・ω・`)
カカオ72パーのチョコまじぃ(´・ω・`)ぺっぺっ
チロルチョコで口直し(っ´・ω・`)っ□ あたい72%好きだわ(´・ω・`)
それ以上だと苦ってなるけど(´・ω・`) そのチョコの話もしょっちゅうしてるわね(´・ω・`) >>347
ココアとかホットミルクとか甘い飲み物と一緒に食べたら?(´・ω・`) >>353
雑子は繰り返す(´・ω・`)
なんどでも(´・ω・`) ビターの方がカカオの味がわかる(´・ω・`)
ミルクたっぷりはそれはそれておいしい(´・ω・`) お腹痛かったのに家についたらおさまった(´・ω・`) >>360
チョコレート効果の99%を食べてごらんよ(´・ω・`)
チョコの匂いのひたすら苦いだけの食べ物(´・ω・`) 200年くらい前まで固形チョコはなかった(´・ω・`) 日本に伝わってきたときも最初は薬だったんだっけ(´・ω・`) 95%だったわ(´・ω・`)
一時期ビターチョコがダイエットに良いとか便秘に効くとか言ってたときあったよね(´・ω・`) 高カカオチョコで香りを楽しんでからミルクチョコでほっこりするのがいい(´・ω・`) >>363
100パーセント食べてみた((⊂(∩´・ω・`∩)⊃))うまくなかった マスクしてるとあたい割とかわいいかも(´・ω・`)
なおとったらさ悲惨なもよう(´・ω・`) 赤ピクミン全員焼死した(´・ω・`)
泣き叫ぶ助手燃え盛る赤ピクミンの地獄絵図(´・ω・`) >>385
お前はまさかピクミン全滅させた雑子!?(´・ω・`) うんこが近くまで降りてきてるくせに出ない:(っ`ω´c): >>388
それうんこじゃなくて屁だから気にしなくていいよ(´・ω・`) >>386
ううん(´・ω・`)
あれでめちゃくちゃ笑ったから体験版ダウンロードしたの(´・ω・`) フィールドのピクミン置いたまま出発したら日の終わりに食われるよね(´・ω・`) Twitterでラミーだかバッカスが12個から10個に減ってたという報告を見た(´・ω・`) >>388
棒状のものを入れると反動で出るよ(´・ω・`) >>392
ラミーは板状のチョコが2枚入ってるからバッカスだね(´・ω・`)マジか… リモコンとかペンとかハサミとか収納できるオサレで小さめの棚探してる(´・ω・`)
…いいのがない(´・ω・`) >>396
そっちの麺でいいのか(; ・`д・´) >>396
どっちの綿棒なんだ……?(´・ω・`) >>399
100円ショップにありそう(´・ω・`) マイクってちんこの隠喩だよね?
だとしたら違法マイクは他人棒か(´・ω・`) >>402
100均で材料揃えてDIYしようかな(´・ω・`)
確かに色々ありそうね(´・ω・`) >>409
はいおかえり(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>410
キットカット買っといた\( 'ω')/ キットカットも小さくなったらしいじゃん(´・ω・`) >>413
糖質とカロリーが気になるってお客様の声を反映しただけなんで(´-ω-`) そこ気にするやつがチョコ食うかーーー(´・ω・`) バレンタインにでっかいポッキーもらって食べたことあるけどイマイチだった(´・ω・`)
大きすぎても小さすぎても駄目なのだ…(´・ω・`) 銀紙に包んであるキットカットがもはや懐かしい(´・ω・`) >>419
そういえば昔は紙箱の中に銀紙でくるまれてた!!!(´・ω・`)
いつの間に!(´・ω・`) お前ら聞いてくれ…(´;ω;`)
あたいがかわゆい…(´;ω;`) >>421
どんだけ食べてないんだよ…(´・ω・`) >>423
あたまがおかしいの間違いでなく?(´・ω・`) カントリーマアマも一回り小さくなってお値段据え置き(´・ω・`) >>430
おかえり!お前の帰りをまってたよー!!今日も一日お疲れサマンサ!なんつて!\( 'ω')/ だだいま…:(´・ω・`):
あたい転勤になるかも…:(´;ω;`):
おうちから離れた事ないのに一人暮らし怖いよー(´;ω;`) 母ちゃんの欲しがってたルンバ買った(´・ω・`)
母ちゃんが使いこなせるか心配(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています