なんでも雑談スレ@乙女1527 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ガタガタ 
   /⌒\ 
   んz_ ∧ 
 (( | / V | )) 
   ヽ__ノ 

パカッ 
   /⌒\ 
   んヘ∧∧ 
   ( ゚ω゚ ) お断り 
   |`√Vレ|  します 
   ヽ__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1526  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/  >>457 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>457 
 東京行くなって言われたり行けって言われたり大変ねぇ(´・σω・`)  でもよく考えたら成歩堂くんコレクションを持っていけない(´;ω;`)  東京きたらステラちゃんに詣でとけよオラぁ(´・ω・`)  ステラに逆裁グッズないから行かないでしょ(´・ω・`)  >>468 
 今たぶんダンボール7箱くらい(´;ω;`)  夕方に剪定してから手に力が入らない(´・ω・`) 
 お茶飲もうとペットボトルを支えるのも一苦労(´・ω・`) 
 老いたらこれが日常なのかな(´・ω・`)  ダン箱7つぶんも同人誌とかがあるメジャーカプが憎い(´・ω・`)  あーん(´;ω;`) 
 ほぼ転勤確定きたー(´;ω;`) 
 やだよーやだよー(´;ω;`) 
 旅行は好きだけど転居はやだー(´;ω;`)  おかしいな節約するって決めたはずなのにアマゾンでTVとか検索してる(´・ω・`)  2週間足らずで病むってよっぽどブラックなのかメンタルが豆腐なのかどっちなの(´・ω・`)  今年は散財したなあ(´・ω・`) 
 PCにテレビにガステーブル(´・ω・`) 
 洗濯機とファンヒーターが欲しかったのに(´・ω・`)  >>484 
 今19型だからちょっと小さいかなって…(´・ω・`)  iPhone SEにして尼タブ買おうかな(´・ω・`)  魔法使いの約束はじめた(´・ω・`) 
 リセマラに良いキャラとかあるのかね(´・ω・`)  >>489 
 24って中途半端じゃない?(´・ω・`) 
 32くらいほしい(´・ω・`)  今さら黒猫のウィズ始めたけどクイズが微妙古かった(´・ω・`) 
 そしてストーリーがよくわからんうちにイケメン貰ったら満足して1週間ログインしてない(´・ω・`)  まほやくってホモ萌えなんだっけ(´・ω・`) 
 どいつが人気あるの(´・ω・`)  >>489 
 それくらいは欲しい19は字が読めなくてのう(´・ω・`) 
 よく考えたら給付金手付かずであったからTVとあと光脱毛器ポチろ(´・ω・`)ポチポチ  尼タブは期待値が低ければ思ったより使えていいじゃんってなるけど 
 ハイエンドレベルを期待するといまいち(´・ω・`)  >>499 
 風呂ったのにくさいの?(´;ω;`)カワイソ  >>500 
 柑橘系の石鹸使ってるからフローラルよぉ(´・ω・`)/〜※  ラスボス直前でゲームをやめてしまうのは日本人特有の心理らしいよ(´・ω・`)  >>498 
 YouTubeとかプライムビデオしかみないと思うけど、それぐらいなら使えるかな?(´・ω・`)  あたいも今年は散財してる\( 'ω')/宵越しの金は持たねぇ  雑子はAIだものそりゃフローラルだよね(´・ω・`)  >>504 
 らしい(´・ω・`)外人は一気にクリアするんだって  >>503 
 使えるけど尼独自のYouTubeは使いにくいから 
 アプリ入れようと思ったら自己責任でGoogleプレイ入れないとだめだよ(´・ω・`)  >>495 
 オーエンとフィガロ(´・ω・`) 
 カプならカイオエブラネロミスルチ(´・ω・`)  あたいもエンディング近いなってなると辞めちゃうなんかもったいなく思うお(´・ω・`)  >>492 
 恒常レノックスと祝祭ラスティカどっちかはいた方が良い(´・ω・`) 
 毎ターン回復は必須(´・ω・`)  >>510 
 あーそれならiPadでいいな(´・ω・`)  >>514 
 iPadあるなら尼タブはいらないよ(´・ω・`)  まほやくならあたいはクロエに萌えて夢女みたいになってる(´・ω・`)  RPGはラスダン前にやれることが増えるのが悪いよー(´・ω・`)  アドベンチャーなら来月待望のマフィア出るよ!(´・ω・`)  クエストこなす系のRPGは面倒くさくなる(´・ω・`)  鍋やって〆にラメーン食べた(´・ω・`) 
 家でやるとすぐ横になれていいわね(´・ω・`)  >>530 
 焼き芋いいなあ(´・ω・`) 
 ホットミルクと一緒に頂きたい(´・ω・`)  あの人が東京に来るならあたいは雑談をやめる(´・ω・`)  光脱毛器欲しいけど怪しいの多すぎる(´・ω・`) 
 リラックマも売ってないし(´・ω・`)  今日のマツコはサンマにハッシュタグに秋フルーツとなっております\( 'ω')/  >>542 
 あいつ毎週末いろんなところ行きそう(´・ω・`)  >>548 
 たとえ隣にいてもわかんなくね(´・ω・`)  食べきれるか心配だから干し芋にした(´・ω・`) 
 ジャッキーカルパスも買ってきた(´・ω・`)  例のコラボカフェには来られなかっただろうけどきてたら丸かぶりだったな(´・ω・`)  電車で隣の人が雑談やってたら震えるね(´・ω・`)  あの雑子気持ち悪すぎて言いそうなワードはNGにしてある(´・ω・`)  >>550 
 干し芋ならトースターであぶろう\( 'ω')/  明らか同じ区画に会社ありそうな雑子とは遭遇したことあるよ(´・ω・`)  >>540 
 雑談に罪はないでしょぉ!(´;ω;`)  あの雑子金持ちだから遊びまくるだろうね(´・ω・`)  あたいも雑子とニアミスしたい(´・ω・`) 
 ステラにいけばすれ違えるの?(´・ω・`)  >>558 
 雑談は何も悪くないのに!!!!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています