なんでも雑談スレ@乙女1527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガタガタ
/⌒\
んz_ ∧
(( | / V | ))
ヽ__ノ
パカッ
/⌒\
んヘ∧∧
( ゚ω゚ ) お断り
|`√Vレ| します
ヽ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/ 鍋やって〆にラメーン食べた(´・ω・`)
家でやるとすぐ横になれていいわね(´・ω・`) >>530
焼き芋いいなあ(´・ω・`)
ホットミルクと一緒に頂きたい(´・ω・`) あの人が東京に来るならあたいは雑談をやめる(´・ω・`) 光脱毛器欲しいけど怪しいの多すぎる(´・ω・`)
リラックマも売ってないし(´・ω・`) 今日のマツコはサンマにハッシュタグに秋フルーツとなっております\( 'ω')/ >>542
あいつ毎週末いろんなところ行きそう(´・ω・`) >>548
たとえ隣にいてもわかんなくね(´・ω・`) 食べきれるか心配だから干し芋にした(´・ω・`)
ジャッキーカルパスも買ってきた(´・ω・`) 例のコラボカフェには来られなかっただろうけどきてたら丸かぶりだったな(´・ω・`) 電車で隣の人が雑談やってたら震えるね(´・ω・`) あの雑子気持ち悪すぎて言いそうなワードはNGにしてある(´・ω・`) >>550
干し芋ならトースターであぶろう\( 'ω')/ 明らか同じ区画に会社ありそうな雑子とは遭遇したことあるよ(´・ω・`) >>540
雑談に罪はないでしょぉ!(´;ω;`) あの雑子金持ちだから遊びまくるだろうね(´・ω・`) あたいも雑子とニアミスしたい(´・ω・`)
ステラにいけばすれ違えるの?(´・ω・`) >>558
雑談は何も悪くないのに!!!!(´;ω;`) あたい東京に住んでた時ステラに行ったことなかったよ(´・ω・`) >>564
あたいも捨てらには行かない(´・ω・`)
オープンした時覗いたくらいで(´・ω・`) そもそもわざわざ池袋やらまで出て行かないわ混んでるし(´・ω・`) ステラちゃんとはオンラインだけの関係(´・ω・`) あたいナンジャコラボいってカラ鉄コラボいってステラちゃんを見てハンズみてロフトみてタカノフルーツパーラーいってってかんじかな(´・ω・`) オタクなものを店舗で買う習慣がなくなった(´・ω・`) >>572
店舗でどころか大半がデジタルで済む(´・ω・`) たまたま池袋とか行った日にうざつこが池袋で〇〇した(*´・ω・`*)とか言ってたらそれだけで嫌な気分になる(´・ω・`) >>570
誰の話?(´・ω・`)雑子の名前は雑子ですけど >>570
名前出したら召喚しちゃうからね(´・ω・`) >>575
たまにとらとメイトとどんぐり王国とプリンの美味しい喫茶店もみるよ(´・ω・`) うざつこはネタでうざがられてると見せかけて結構本気で嫌われている(´・ω・`) コラボカフェ行ったことないな(´・ω・`)
サンリオのなら気軽に行けるかもしれないけど乙女ゲームのとか敷居が高い(´・ω・`) 銀座が行動範囲の雑子とはニアミスしてると思う(´・ω・`) >>586
ネタに見せかけたことなんて一度もないよ(´・ω・`) >>586
登場が頻繁なうえに一回一回長いから(´・ω・`) うざつこにイライラしてるやつ見るの面白い(´・ω・`) >>593
そんなお前を見ているのがおもしろいよね(´・ω・`) ファイアスティック4K来てたよ(´・ω・`)
あっという間に終わった(´・ω・`) >>593
スルーしてりゃいいのになと思ってる(´・ω・`) >>594
東京在住の一人だけでしょ(´・ω・`)
あたいは地方雑子よ(´・ω・`) 雑談やめる言ってた雑子はもうちんだよ(´・ω・`) >>589
あたいたまにいくけど雑子にかすってる気がしない(´・ω・`)
いくところも伊東屋や資生堂やウエストだしな(´・ω・`) >>613
ごめん反応なかったからもう食べてる(´・ω・(`)モグゥ >>614
全国各地に散らばってるよ(´・ω・`)
ご当地雑子(´・ω・`) こないだホテルで遭遇しかけたのがいたね(´・ω・`) >>614
雑子は神だから島根にいらっしゃられるよ(´・ω・`) 君も47都道府県雑子をコンプリートしよう!(´・ω・`) ホテルは変なおっさん(雑子)に話しかけられ雑子がいたね(´・ω・`) >>619
そんなにいないから無理ね(´・ω・`) >>620
もう一人の雑子がいかなかったから(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています