なんでも雑談スレ@乙女1527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガタガタ
/⌒\
んz_ ∧
(( | / V | ))
ヽ__ノ
パカッ
/⌒\
んヘ∧∧
( ゚ω゚ ) お断り
|`√Vレ| します
ヽ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/ >>614
雑子は神だから島根にいらっしゃられるよ(´・ω・`) 君も47都道府県雑子をコンプリートしよう!(´・ω・`) ホテルは変なおっさん(雑子)に話しかけられ雑子がいたね(´・ω・`) >>619
そんなにいないから無理ね(´・ω・`) >>620
もう一人の雑子がいかなかったから(´;ω;`) 雑子の分布(´・ω・`)
九州九州埼玉埼玉埼玉埼玉群馬栃木東京東京島根大分北海道(´・ω・`) >>620
その変なおっさんが雑子なのでは?(´・ω・`) >>626
全身の穴という穴から体液をふきだしてしぬよ(´・ω・`) 雑談民だったときにオフした人たちは何県民だったけ?(´・ω・`) 女の子が抱いちゃ駄目ですかって女の子攻めの漫画が気になる(´・ω・`)
でもあたいの地雷のたんに女の子が積極的程度で結局普通の男女恋愛な気配もする(´・ω・`) >>630
雑談民はみんなちんだんだね(´;ω;`) >>633
東南アジアに旅立った雑子は自分だけIDでるから雑談辞めるっていってた(´・ω・`) >>635
オメガバのなら1話が女攻めで2話が男攻めって雑子が言ってた(´・ω・`) >>635
ちょっと読んだことあるけど男が元カノに流されまくってた気がする(´・ω・`) >>635
10話読んだらなんかもにょった(´・ω・`) >>646
ペニバンで尻を責めるんだよ(´・ω・`) >>639
オメガバースものではなさそう(´・ω・`)
>>642
それはあかん…(´・ω・`)
>>643
微妙そうだからやめとくわ(´・ω・`) ヒプマイアニメコメント付きで見る(´・ω・`)
遊戯王好きだったから実家のような懐かしさ(´・ω・`) 何もできなかった(´・ω・`)
貴重な休みが死んだ(´・ω・`) カルパスの原材料みたら豚肉牛肉鶏肉全部入ってた(´・ω・`) >>609
キラリトとか松屋にはわりと行く(´・ω・`) 電気シェーバーか脱毛器でおすすめある?(´・ω・`)
セールで買いたい(´・ω・`) >>653
身体が休まったんだからいーじゃん(´・ω・`) >>656
深夜雑子が言ってた除毛クリームじゃ駄目なん?(´・ω・`) >>656
普通に医療脱毛をおすすめします(´・ω・`) セールっておすすめ聞くほど種類選べなくない?(´・ω・`) >>667
お前が寝ても雑談は止まらないよ(´・ω・`) フィリップスのスマートスリープってやつ気になってる(´・ω・`) アーアーアーアーアッーーー( 'ω')
ウェネバハペツーデットビーティー( 'ω') 渇いたあああああ叫びがあああああああ(´・ω・`) >>678
ごめんね許してこの通りだよ(っ´・ω・`)っ 五年くらいやって好きだけどやめたかったソシャゲやめてアプリも関連するものも全部消してグッズ処分して情報避けて生きてるけどライフワークが消えて悲しい事とか辛い事思い出すようになってきた(´・ω・`) >>685
あたいもオタク活動で正気を失ってないとそうなる(´・ω・`) >>685
そんなに想いきったやめかたしたことない(´・ω・`)
好きだけど続けるのきついなーってログインしなくなるだけ
サボってる間にいくつもサービス終了してたけど未だに好きだって思ってはいる(´・ω・`) 悩んでたらキンドルアンリミ3ヶ月無料付きなくなってた(´・ω・`) ソシャゲ自分でやめようと思ってやめたことない(´・ω・`)
気付いたら飽きててずっと起動してないから消そうってなる(´・ω・`) なんとなく起動したあんすたが廃墟みたいになっていた(´・ω・`) >>693
チャンスの神の唯一残された前髪むしっちゃったね(´・ω・`) 推しは今も大好きなのにアプリにはついていけなかったからこのやり方しかなかぅた(´・ω・`)
そのうち林檎のアカウントごと消して絶対戻れないようにするつもりだけど毎日喪失感がやばい(´・ω・`) >>699
うん(´・ω・`)
hd10はあるけどキンドル3ヶ月無料に釣られて7買うか悩んでた(´・ω・`) >>695
サービス終了したアプリのアイコンが三つほど残ってます(´・ω・`) 自宅だからいいけど飯食いながら寝てた(´・ω・`)
外じゃなくてよかった(´;ω;`) Amazon急に重くなった(´・ω・`)
サプライズセールやめてくれや(´・ω・`) そういえば一年くらい起動してないアプリあるな(´・ω・`) >>710
新たな恋見つかるかな(´・ω・`)
土手駆け抜けながら大号泣したい気持ち(´・ω・`) >>705
普通に3ヶ月間Kindle入ればいいじゃない(´・ω・`) Kindleアンリミそんなにいいの?
パッと見大した本なくね(´・ω・`) >>715
前に入ってたけど1ヶ月980円の価値はなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています