なんでも雑談スレ@乙女1527 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ガタガタ 
   /⌒\ 
   んz_ ∧ 
 (( | / V | )) 
   ヽ__ノ 

パカッ 
   /⌒\ 
   んヘ∧∧ 
   ( ゚ω゚ ) お断り 
   |`√Vレ|  します 
   ヽ__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1526  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/  五年くらいやって好きだけどやめたかったソシャゲやめてアプリも関連するものも全部消してグッズ処分して情報避けて生きてるけどライフワークが消えて悲しい事とか辛い事思い出すようになってきた(´・ω・`)  >>685 
 あたいもオタク活動で正気を失ってないとそうなる(´・ω・`)  >>685 
 そんなに想いきったやめかたしたことない(´・ω・`) 
 好きだけど続けるのきついなーってログインしなくなるだけ 
 サボってる間にいくつもサービス終了してたけど未だに好きだって思ってはいる(´・ω・`)  悩んでたらキンドルアンリミ3ヶ月無料付きなくなってた(´・ω・`)  ソシャゲ自分でやめようと思ってやめたことない(´・ω・`) 
 気付いたら飽きててずっと起動してないから消そうってなる(´・ω・`)  なんとなく起動したあんすたが廃墟みたいになっていた(´・ω・`)  >>693 
 チャンスの神の唯一残された前髪むしっちゃったね(´・ω・`)  推しは今も大好きなのにアプリにはついていけなかったからこのやり方しかなかぅた(´・ω・`) 
 そのうち林檎のアカウントごと消して絶対戻れないようにするつもりだけど毎日喪失感がやばい(´・ω・`)  >>699 
 うん(´・ω・`) 
 hd10はあるけどキンドル3ヶ月無料に釣られて7買うか悩んでた(´・ω・`)  >>695 
 サービス終了したアプリのアイコンが三つほど残ってます(´・ω・`)  自宅だからいいけど飯食いながら寝てた(´・ω・`) 
 外じゃなくてよかった(´;ω;`)  Amazon急に重くなった(´・ω・`) 
 サプライズセールやめてくれや(´・ω・`)  そういえば一年くらい起動してないアプリあるな(´・ω・`)  >>710 
 新たな恋見つかるかな(´・ω・`) 
 土手駆け抜けながら大号泣したい気持ち(´・ω・`)  >>705 
 普通に3ヶ月間Kindle入ればいいじゃない(´・ω・`)  Kindleアンリミそんなにいいの? 
 パッと見大した本なくね(´・ω・`)  >>715 
 前に入ってたけど1ヶ月980円の価値はなかった(´・ω・`)  >>708 
 ご飯食べながら寝るって赤ちゃんかな?(´・ω・`)  >>718 
 ウーロン茶24本1000円(´・ω・`)  >>716 
 とあるジャンルの本片っ端から読みたいときとか重宝するよ(´・ω・`) 
 仕事でIT系の本とか、趣味で将棋の本とか、死ぬほど使える(´・ω・`)  雑子が好きだったらぶりーぽんこみたいな狸漫画弟落ちありそうな展開になってた(´・ω・`)  >>717 
 7買う値段の方が高いじゃん(´・ω・`)  >>718 
 なんか麺買ってる雑子どもいた(´・ω・`)  表参道のセレブ犬とカバーニャ要塞の野良犬って本良かったから読んでみて(´・ω・`)  Kindleのこと見損ないました(´・ω・`) 
 解約します(´・ω・`)  40型テレビポチった(´・ω・`) 
 今の4倍だぜ(´・ω・`)  ちょっと正義厨のせいでKindle年内活動停止って迷惑なんですけどお(´・ω・`)  >>704 
 似たようなことやったけどひたすら見ないようにして別の娯楽やるのがいいよ(´・ω・`)  あたいポケ森まだやってるし毎日インして家具集めまくってる(´・ω・`) 
 当初は数人いた同志雑子達は消えた(´・ω:;.:...  >>743 
 まあ一人でぽちぽちするの楽しいじゃん(´・ω・`) 
 知らんけど(´・ω・`)  >>743 
 ひたすらパシリするのに飽きた(´・ω・`)  号泣しながら土手を疾走する雑子ちょっと見てみたい(´・ω・`)  >>745 
 ふふふ大画面だぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) 

>>747 
 だいたい25k(´・ω・`)!  >>750 
 動画撮られて晒されちゃうね(´・ω・`)  >>743 
 ハロウィンちょっとやってるよ(´・ω・`)  ポケ森もう1か月以上インしてないや(´・ω・`) 
 ぷよクエもギルドうざくてやめちゃった(´・ω・`)  >>746 
 そう!地味な作業だけどそれがいい…(´・ω・`) 
 >>748 
 それな(´・ω・`)σ 
 >>749 
 あたい全員から写真貰って鳥だけのキャンプつくる夢に向かって爆進してるお(´・ω・`)止まらねぇ  >>757 
 ハロウィン家具毎年可愛いよね(´・ω・`)  >>736 
 派遣とか今は退職金もボーナスも時給に込みってことにしてるよね(´・ω・`) 
 某スーパーなんかパートでも賞与あるのに(´・ω・`)  >>753 
 8畳+α(´・ω・`)! 

>>754 
 アイリスオーヤマ(´・ω・`) 
 ちゃんとした家電屋のほうがいいんだろうけど高いからさ(´・ω:;.:...  >>751 
  「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行きそう(´・ω・`)  >>764 
 アイリスオーヤマならなんかよさそう(´・ω・`)  >>760 
 ね(´・ω・`) 
 あたいはゲームなんか一人でやりたいときにちまちまやりたいんだ(´・ω・`) 
 いちいち挨拶しろだの1日1回インしろだのクソウザい(´・ω・`)  >>704 
 あたいも昔好きだったキャラがリストラされて似たようなことした(´・ω・`) 
 一昨年くらいにそのコンテンツに再熱してゲームとかやっても 
 そのキャラ見ると辛くなってたまに直視出来ない時ある(´・ω・`)  あたい一週間便秘です!(´・ω・`) 
 でもお腹張らないし特に辛くはないから不思議(´・ω・`)  あたいはあつ森毎日インしてATMでログインマイル貰ってる(´・ω・`)  >>774 
 お前はうんこでできている(´・ω・`)  >>772 
 なんだっけディアラバだっけ??(´・ω・`)  そういえばツイステ1ヶ月くらいログインしてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています