なんでも雑談スレ@乙女1527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガタガタ
/⌒\
んz_ ∧
(( | / V | ))
ヽ__ノ
パカッ
/⌒\
んヘ∧∧
( ゚ω゚ ) お断り
|`√Vレ| します
ヽ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/ >>708
ご飯食べながら寝るって赤ちゃんかな?(´・ω・`) >>718
ウーロン茶24本1000円(´・ω・`) >>716
とあるジャンルの本片っ端から読みたいときとか重宝するよ(´・ω・`)
仕事でIT系の本とか、趣味で将棋の本とか、死ぬほど使える(´・ω・`) 雑子が好きだったらぶりーぽんこみたいな狸漫画弟落ちありそうな展開になってた(´・ω・`) >>717
7買う値段の方が高いじゃん(´・ω・`) >>718
なんか麺買ってる雑子どもいた(´・ω・`) 表参道のセレブ犬とカバーニャ要塞の野良犬って本良かったから読んでみて(´・ω・`) Kindleのこと見損ないました(´・ω・`)
解約します(´・ω・`) 40型テレビポチった(´・ω・`)
今の4倍だぜ(´・ω・`) ちょっと正義厨のせいでKindle年内活動停止って迷惑なんですけどお(´・ω・`) >>704
似たようなことやったけどひたすら見ないようにして別の娯楽やるのがいいよ(´・ω・`) あたいポケ森まだやってるし毎日インして家具集めまくってる(´・ω・`)
当初は数人いた同志雑子達は消えた(´・ω:;.:... >>743
まあ一人でぽちぽちするの楽しいじゃん(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>743
ひたすらパシリするのに飽きた(´・ω・`) 号泣しながら土手を疾走する雑子ちょっと見てみたい(´・ω・`) >>745
ふふふ大画面だぜ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>747
だいたい25k(´・ω・`)! >>750
動画撮られて晒されちゃうね(´・ω・`) >>743
ハロウィンちょっとやってるよ(´・ω・`) ポケ森もう1か月以上インしてないや(´・ω・`)
ぷよクエもギルドうざくてやめちゃった(´・ω・`) >>746
そう!地味な作業だけどそれがいい…(´・ω・`)
>>748
それな(´・ω・`)σ
>>749
あたい全員から写真貰って鳥だけのキャンプつくる夢に向かって爆進してるお(´・ω・`)止まらねぇ >>757
ハロウィン家具毎年可愛いよね(´・ω・`) >>736
派遣とか今は退職金もボーナスも時給に込みってことにしてるよね(´・ω・`)
某スーパーなんかパートでも賞与あるのに(´・ω・`) >>753
8畳+α(´・ω・`)!
>>754
アイリスオーヤマ(´・ω・`)
ちゃんとした家電屋のほうがいいんだろうけど高いからさ(´・ω:;.:... >>751
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行きそう(´・ω・`) >>764
アイリスオーヤマならなんかよさそう(´・ω・`) >>760
ね(´・ω・`)
あたいはゲームなんか一人でやりたいときにちまちまやりたいんだ(´・ω・`)
いちいち挨拶しろだの1日1回インしろだのクソウザい(´・ω・`) >>704
あたいも昔好きだったキャラがリストラされて似たようなことした(´・ω・`)
一昨年くらいにそのコンテンツに再熱してゲームとかやっても
そのキャラ見ると辛くなってたまに直視出来ない時ある(´・ω・`) あたい一週間便秘です!(´・ω・`)
でもお腹張らないし特に辛くはないから不思議(´・ω・`) あたいはあつ森毎日インしてATMでログインマイル貰ってる(´・ω・`) >>774
お前はうんこでできている(´・ω・`) >>772
なんだっけディアラバだっけ??(´・ω・`) そういえばツイステ1ヶ月くらいログインしてない(´・ω・`) >>779
ツイステはストーリー更新されたら読みに行くくらいの距離感が丁度いい気がする(´・ω・`) アレクサ雑談読み上げてくれたりしないかな(´・ω・`) ドラクエ大好きだった大女優もオンライン嫌だって言ってたな(´・ω・`) Googleレンズの読み上げ精度の動画めっちゃ笑ったからツイッターで検索して(´・ω・`) >>776
一週間で2キロ太ったんだけどそういうことかな!?(´・ω・`)
>>778
今日のお昼はラーメンライスだった(´・ω・) >>781
逆にそれだからガッツリハマれないツイステ(´・ω・`) >>784
あーなんかいたね!ラスボス直前で止めて最初からやるって言ってるインタビュー見た(´・ω・`) なんでゲームでまで他人とつながらなきゃいけないのかとは思う(´・ω・`) >>781
5章もう更新されたっけ?(´・ω・`)
デュースとトレイがパーソナルカラー無視したような糞似合わない服きててなんか嫌いになったのよね(´・ω・`) >>794
リアルでは人とお話してるから
ゲームくらいはひとりでやらせて(´・ω・`) >>792
配信されてるよ(´・ω・`)
アイドル目指す話になってる(´・ω・`) マツコの目が充血してようがどうでもいいよ(´・ω・`) >>792
その話どこかで聞いたことある気がする(´・ω・`) レディープレイヤーワンみたいなゲームができるまで長生きしたい(´・ω・`)
10年かけてアバター育てるんや…(´・ω・`) 知らない間にアプリ終わるのは分かるけど
知らない間に仕切り直しで新しいゲームになってるのはびびる(´・ω・`) >>798
よくわからないけどあたい以外にも同じ事言ってる人いたのかな(´・ω・`) あたいがメギドやめた理由女キャラの衣装ばっかり出るから(´・ω・`)
もう男女混合のソシャゲはやらん(´・ω・`) >>802
あああああ〜!ってなるよね絶対(´・ω・`) >>807
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>792
5章はいま前編配信済み(´・ω・`)
中編後編は配信予定だけど一ヶ月ハロウィンイベントやるからその間にくるのかその後に年内滑り込みか年越しかって言われてる(´・ω・`)
似合わない服って七夕イベントかしらあたいは寮カラーとはいえデュースとトレイが赤のグッズなの違和感(´・ω・`) >>804
女衣装多い割に月中ピックアップは男が多いからなんか嫌だなって思う(´・ω・`) 放課後サモナーズ新章待ちしてる間にやらなくなった(´・ω・`) >>812
オルトかもしれないよと思ったけどオルトはオバブロしないか(´・ω・`) あつ森にローランとの取引に全部買うってコマンド入れてって要望送った(´・ω・`)
毎回購入に5回も同じ会話繰り返すのめんどい(´・ω・`) GWあたりはfgoもう引退かなって思ってたけどまた戻ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています