なんでも雑談スレ@乙女1527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガタガタ
/⌒\
んz_ ∧
(( | / V | ))
ヽ__ノ
パカッ
/⌒\
んヘ∧∧
( ゚ω゚ ) お断り
|`√Vレ| します
ヽ__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/ >>753
8畳+α(´・ω・`)!
>>754
アイリスオーヤマ(´・ω・`)
ちゃんとした家電屋のほうがいいんだろうけど高いからさ(´・ω:;.:... >>751
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行きそう(´・ω・`) >>764
アイリスオーヤマならなんかよさそう(´・ω・`) >>760
ね(´・ω・`)
あたいはゲームなんか一人でやりたいときにちまちまやりたいんだ(´・ω・`)
いちいち挨拶しろだの1日1回インしろだのクソウザい(´・ω・`) >>704
あたいも昔好きだったキャラがリストラされて似たようなことした(´・ω・`)
一昨年くらいにそのコンテンツに再熱してゲームとかやっても
そのキャラ見ると辛くなってたまに直視出来ない時ある(´・ω・`) あたい一週間便秘です!(´・ω・`)
でもお腹張らないし特に辛くはないから不思議(´・ω・`) あたいはあつ森毎日インしてATMでログインマイル貰ってる(´・ω・`) >>774
お前はうんこでできている(´・ω・`) >>772
なんだっけディアラバだっけ??(´・ω・`) そういえばツイステ1ヶ月くらいログインしてない(´・ω・`) >>779
ツイステはストーリー更新されたら読みに行くくらいの距離感が丁度いい気がする(´・ω・`) アレクサ雑談読み上げてくれたりしないかな(´・ω・`) ドラクエ大好きだった大女優もオンライン嫌だって言ってたな(´・ω・`) Googleレンズの読み上げ精度の動画めっちゃ笑ったからツイッターで検索して(´・ω・`) >>776
一週間で2キロ太ったんだけどそういうことかな!?(´・ω・`)
>>778
今日のお昼はラーメンライスだった(´・ω・) >>781
逆にそれだからガッツリハマれないツイステ(´・ω・`) >>784
あーなんかいたね!ラスボス直前で止めて最初からやるって言ってるインタビュー見た(´・ω・`) なんでゲームでまで他人とつながらなきゃいけないのかとは思う(´・ω・`) >>781
5章もう更新されたっけ?(´・ω・`)
デュースとトレイがパーソナルカラー無視したような糞似合わない服きててなんか嫌いになったのよね(´・ω・`) >>794
リアルでは人とお話してるから
ゲームくらいはひとりでやらせて(´・ω・`) >>792
配信されてるよ(´・ω・`)
アイドル目指す話になってる(´・ω・`) マツコの目が充血してようがどうでもいいよ(´・ω・`) >>792
その話どこかで聞いたことある気がする(´・ω・`) レディープレイヤーワンみたいなゲームができるまで長生きしたい(´・ω・`)
10年かけてアバター育てるんや…(´・ω・`) 知らない間にアプリ終わるのは分かるけど
知らない間に仕切り直しで新しいゲームになってるのはびびる(´・ω・`) >>798
よくわからないけどあたい以外にも同じ事言ってる人いたのかな(´・ω・`) あたいがメギドやめた理由女キャラの衣装ばっかり出るから(´・ω・`)
もう男女混合のソシャゲはやらん(´・ω・`) >>802
あああああ〜!ってなるよね絶対(´・ω・`) >>807
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>792
5章はいま前編配信済み(´・ω・`)
中編後編は配信予定だけど一ヶ月ハロウィンイベントやるからその間にくるのかその後に年内滑り込みか年越しかって言われてる(´・ω・`)
似合わない服って七夕イベントかしらあたいは寮カラーとはいえデュースとトレイが赤のグッズなの違和感(´・ω・`) >>804
女衣装多い割に月中ピックアップは男が多いからなんか嫌だなって思う(´・ω・`) 放課後サモナーズ新章待ちしてる間にやらなくなった(´・ω・`) >>812
オルトかもしれないよと思ったけどオルトはオバブロしないか(´・ω・`) あつ森にローランとの取引に全部買うってコマンド入れてって要望送った(´・ω・`)
毎回購入に5回も同じ会話繰り返すのめんどい(´・ω・`) GWあたりはfgoもう引退かなって思ってたけどまた戻ってる(´・ω・`) >>814
ね(´・ω・`)
教官に滅茶苦茶課金したけどもうメギドに課金したくない(´・ω・`) FGO今から始めてももうどうにもならんよね(´・ω・`) ファンタジーライフの続編Switchで出してくれないかなレベル5…(´・ω・`) >>816
送るとこあるの(´・ω・`)
あたいも試着室くそって書いて送りたい(´・ω・`) >>816
スローライフだから要望にはお応えできません(´・ω・`) >>819
メインストーリー読むだけなら人から借りればなんとかなる(´・ω・`) >>824
人?(´・ω・`)いないよそんな人(´・ω・`) メインストーリーってもそんなにシナリオあるの(´・ω・`) あたいの北斗の拳はサーバーごとに少人数だしサーバーオープン直後はみんな初心者スタートだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>825
フレンドから借りるんだよ(´・ω・`) >>827
バット引いて喜んでた人だっけおまえ(´・ω・`) >>827
くじ運良い雑子にあやかった雑子!(´・ω・`) >>818
教官育ててもサポートキャラだから結局オリエンスの勝利モーションばかり見ることになるのもモヤる(´・ω・`) カラムーチョ久しぶりに食べたらめっちゃうまい!!(´・ω・`)
なんかこう奥深い複雑な味がする!!(´・ω・`) >>822
任天堂のHPのサポートってとこに製品に対する意見送れるとこがあるよ(´・ω・`)
ただし一方通行で返信はない(´・ω・`) >>832
カラムーチョめっちゃ好きなんだけど一袋食べきって後で後悔する(´・ω・`)
あと口どころかカラムーチョ食べてた指までずっと臭い(´・ω・`) >>832
深夜でもバリムシャしちゃうよね(´;ω;`) >>834
ハバネロまでいくといきすぎなんだよな(´・ω・`) >>840
あたいも(´・ω・`)
味の濃さも違う気がする(´・ω・`) >>836
一袋なくなりそうよ(´・)ω・`)ムシャア >>840
ポテチのやつはカラムーチョとは認めない(´・ω・`) >>822
わかる(´・ω・`)
試着しながら気に入ったのをバンバンカートに放り込んでいっぺんに買いたいよね(´・ω・`) あたいにはすっぱムーチョが全てだった(´・ω・`) カラムーチョは細切り
すっぱムーチョはポテチ(´・ω・`) あたいはトムヤムクンかなスープで初めて旨いと思った(´・ω・`) >>850
おいしいよね(´・ω・`)スッパカラッ >>847
なぜ色違いを買うのに往復するのか(´・ω・`)
あと買ったもん勝手に送るなこれから配りにいくんだと(´・ω・`) ポテチは歯に挟まるから喰えなくなった(´・ω・`) >>852のレス読んだら口の中につばが湧いてきた(´・ω・`) ハッピーターンって言うほどうまくないよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています