なんでも雑談スレ@乙女1527 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ガタガタ 
   /⌒\ 
   んz_ ∧ 
 (( | / V | )) 
   ヽ__ノ 

パカッ 
   /⌒\ 
   んヘ∧∧ 
   ( ゚ω゚ ) お断り 
   |`√Vレ|  します 
   ヽ__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1526  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/  >>834 
 ハバネロまでいくといきすぎなんだよな(´・ω・`)  >>840 
 あたいも(´・ω・`) 
 味の濃さも違う気がする(´・ω・`)  >>836 
 一袋なくなりそうよ(´・)ω・`)ムシャア  >>840 
 ポテチのやつはカラムーチョとは認めない(´・ω・`)  >>822 
 わかる(´・ω・`) 
 試着しながら気に入ったのをバンバンカートに放り込んでいっぺんに買いたいよね(´・ω・`)  あたいにはすっぱムーチョが全てだった(´・ω・`)  カラムーチョは細切り 
 すっぱムーチョはポテチ(´・ω・`)  あたいはトムヤムクンかなスープで初めて旨いと思った(´・ω・`)  >>850 
 おいしいよね(´・ω・`)スッパカラッ  >>847 
 なぜ色違いを買うのに往復するのか(´・ω・`) 
 あと買ったもん勝手に送るなこれから配りにいくんだと(´・ω・`)  ポテチは歯に挟まるから喰えなくなった(´・ω・`)  >>852のレス読んだら口の中につばが湧いてきた(´・ω・`)  ハッピーターンって言うほどうまくないよな(´・ω・`)  >>861 
 えっ旨いよ!ハッピーパウダーいつまでも舐めていたい(´・ω・`)グー  雑子は焼き肉よりお菓子が好きでから安上がりねJ( '―`)し  >>863 
 尼セールで買った(´・ω・`) 
 ディズニーシーのやつに似ておいしいスープなのだ(´・ω・`)  あーうっめ!ハッピーターンうっめ!(´・ω・`)はふはふ  >>870 
 つけな(´・ω・`)ただし冷やしすぎないように自動調節モードでな  >>860 
 あたいも気になったけど探しても出てこなくて諦めた(´・ω・`)  >>868 
 ディズニーシーにそんな汁があったとは(´・ω・`)  >>819 
 初めて三ヶ月のあたいもいるよ(´・ω・`)  >>854 
 雑子の脇なめたことあるのぉ( ・´ω・`)  (´・ω・`)oO(みんな結構ゲームやってるんだな…)  きのこと桜井女史のシナリオは目が滑って読めないからふぁて一生出来ないんだろうなって思う(´・ω・`)  あたいもさくらが蟲に犯されるとこだけでいいや(´・ω・`)  ウポポイの博物館的なもの出来たけど当たり前だけど関係者にアイヌ顔がいない(´・ω・`)  >>878 
 北海道はこたつ使わないらしいよ(´・ω・`)  >>890 
 fgoは地の文ないからまだ読める(´・ω・`) 
 当たり前だけど台詞は長い(´・ω・`)  >>890 
 桜井は読めないよ(´-ω-`) 
 あの人片思いしてる恋愛脳の女の子の一人称視点書くのはうまいけど文章は下手め(´-ω-`)  不倫してたのKindleじゃなかったじゃん(´・ω・`)!  >>896 
 その人知らんけど乙女ゲー向いてそうな人だね(´・ω・`)  >>898 
 どうだろう(´・ω・`) 
 女の子の描写がいいのと男をかっこよく書けるかは別な気がするよ(´・ω・`)  桜井だとセレナリアとシャルノスとソナーニルとガクトゥーン好きだったけど 
 もう一回読め返せと言われたら嫌だな(´・ω・`)  桜井の文は好きだけどソシャゲには向いてないわ(´・ω・`) 
 バトルはお約束の水戸黄門だし(´・ω・`)  >>903 
 おつ栗剥きすぎて手の甲が痛い(´・ω・`)  >>903 
 単顔有能おつー(´・ω・`)ジョワッ  >>887 
 これかあ美味そう(´・ω・`) 
 今度小さいのスーパーとかで見てみるありがと(´・ω・`)  ザチョスがアイリスオーヤマのテレビ買ってたからあたいアイリスオーヤマのモニター買おうかな(´・ω・`) 
 21インチでいいかな(´・ω・`)  >>911 
 文字読めないから24にしときな(´・ω・`)  >>909 
 痛いでも雑談とプライムでー監視はやめない(´・ω・`)  >>912 
 サブなのよ(´・ω・`) 
 2000円くらいの差(´・ω・`)  >>913 
 なんで栗むいたら手の甲が痛くなるの?(´・ω・`)  >>915 
 生栗を剥いたり茹で栗を半分に切ってバターナイフで中身を取り出したり裏ごししたりしたから(´・ω・`)  >>910 
 ローソンにも同じのがあるよ(´・ω・`)  あたいにも何か推して(´・ω・`) 
 今は特に買いたいものはない(´・ω・`)  >>921 
 梨めっちゃおいしいよ(´・ω・`) 
 あの控えめな甘さと食感から想像つかないみずみずしさはやっぱり旬のときしか出会えないよ(´・ω・`)  だし麺プライムデーにあるんだ(´・ω・`) 
 あれの甘海老とホタテ美味しいのよね(´・ω・`)  新しいwebアニメ?Vtuberプロジェクト?に出てくる 
 パトレイサーという単語で違うものを思い浮かべる(´・ω・`)一文字違いの  昨日からずっと脳がだし麺をたし蟹と変換してくる(´・ω・`)  やっちまった(´・ω・`) 
 上司からのメール夕方に来てたけど爆睡してて今気づいた(´・ω・`)  >>927 
 メールってそういうものでしょ今返せば(´・ω・`)  車の警報ブザーなってる(:3[__] 
 うるせー(:3[__]  >>930 
 波動「本日の営業時間は終了いたしました(´・ω・`)」  >>927 
 なんか言われたらメール来た時は確かに爆睡してましたけど上司さんだってあたいがメール返信した時間には爆睡してましたよね?って言おう(´・ω・`)  ツイッターでバズってたフロス買ってみようかな(´・◇・`)ンハァ  >>929 
 携帯からのショートメールだし上司明日早朝勤務でもう寝てるだろうから朝早く起きてメールする(´;ω;`)  >>935 
 カルダモン味のやつ?(´・ω・`) 
 使って良かったら教えて(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。