なんでも雑談スレ@乙女1527 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ガタガタ 
   /⌒\ 
   んz_ ∧ 
 (( | / V | )) 
   ヽ__ノ 

パカッ 
   /⌒\ 
   んヘ∧∧ 
   ( ゚ω゚ ) お断り 
   |`√Vレ|  します 
   ヽ__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1526  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602492903/  >>819 
 初めて三ヶ月のあたいもいるよ(´・ω・`)  >>854 
 雑子の脇なめたことあるのぉ( ・´ω・`)  (´・ω・`)oO(みんな結構ゲームやってるんだな…)  きのこと桜井女史のシナリオは目が滑って読めないからふぁて一生出来ないんだろうなって思う(´・ω・`)  あたいもさくらが蟲に犯されるとこだけでいいや(´・ω・`)  ウポポイの博物館的なもの出来たけど当たり前だけど関係者にアイヌ顔がいない(´・ω・`)  >>878 
 北海道はこたつ使わないらしいよ(´・ω・`)  >>890 
 fgoは地の文ないからまだ読める(´・ω・`) 
 当たり前だけど台詞は長い(´・ω・`)  >>890 
 桜井は読めないよ(´-ω-`) 
 あの人片思いしてる恋愛脳の女の子の一人称視点書くのはうまいけど文章は下手め(´-ω-`)  不倫してたのKindleじゃなかったじゃん(´・ω・`)!  >>896 
 その人知らんけど乙女ゲー向いてそうな人だね(´・ω・`)  >>898 
 どうだろう(´・ω・`) 
 女の子の描写がいいのと男をかっこよく書けるかは別な気がするよ(´・ω・`)  桜井だとセレナリアとシャルノスとソナーニルとガクトゥーン好きだったけど 
 もう一回読め返せと言われたら嫌だな(´・ω・`)  桜井の文は好きだけどソシャゲには向いてないわ(´・ω・`) 
 バトルはお約束の水戸黄門だし(´・ω・`)  >>903 
 おつ栗剥きすぎて手の甲が痛い(´・ω・`)  >>903 
 単顔有能おつー(´・ω・`)ジョワッ  >>887 
 これかあ美味そう(´・ω・`) 
 今度小さいのスーパーとかで見てみるありがと(´・ω・`)  ザチョスがアイリスオーヤマのテレビ買ってたからあたいアイリスオーヤマのモニター買おうかな(´・ω・`) 
 21インチでいいかな(´・ω・`)  >>911 
 文字読めないから24にしときな(´・ω・`)  >>909 
 痛いでも雑談とプライムでー監視はやめない(´・ω・`)  >>912 
 サブなのよ(´・ω・`) 
 2000円くらいの差(´・ω・`)  >>913 
 なんで栗むいたら手の甲が痛くなるの?(´・ω・`)  >>915 
 生栗を剥いたり茹で栗を半分に切ってバターナイフで中身を取り出したり裏ごししたりしたから(´・ω・`)  >>910 
 ローソンにも同じのがあるよ(´・ω・`)  あたいにも何か推して(´・ω・`) 
 今は特に買いたいものはない(´・ω・`)  >>921 
 梨めっちゃおいしいよ(´・ω・`) 
 あの控えめな甘さと食感から想像つかないみずみずしさはやっぱり旬のときしか出会えないよ(´・ω・`)  だし麺プライムデーにあるんだ(´・ω・`) 
 あれの甘海老とホタテ美味しいのよね(´・ω・`)  新しいwebアニメ?Vtuberプロジェクト?に出てくる 
 パトレイサーという単語で違うものを思い浮かべる(´・ω・`)一文字違いの  昨日からずっと脳がだし麺をたし蟹と変換してくる(´・ω・`)  やっちまった(´・ω・`) 
 上司からのメール夕方に来てたけど爆睡してて今気づいた(´・ω・`)  >>927 
 メールってそういうものでしょ今返せば(´・ω・`)  車の警報ブザーなってる(:3[__] 
 うるせー(:3[__]  >>930 
 波動「本日の営業時間は終了いたしました(´・ω・`)」  >>927 
 なんか言われたらメール来た時は確かに爆睡してましたけど上司さんだってあたいがメール返信した時間には爆睡してましたよね?って言おう(´・ω・`)  ツイッターでバズってたフロス買ってみようかな(´・◇・`)ンハァ  >>929 
 携帯からのショートメールだし上司明日早朝勤務でもう寝てるだろうから朝早く起きてメールする(´;ω;`)  >>935 
 カルダモン味のやつ?(´・ω・`) 
 使って良かったら教えて(´・ω・`)  >>936 
 大丈夫?送り忘れたりしない?すぐに返した方が心証まだマシとかない?(´・ω・`)  >>939 
 おおうそうか返すだけ返してくる(´;ω;`) 
 通知音で起こしたら失礼かと思ったけど明日返し忘れるよりはマシか(´;ω;`)  >>942 
 そのうちライナーみたいになるよ(´・ω・`)  ストレートアイロン壊れたからプライムセール中に買うかな(´・ω・`)  >>943 
 あいつ生き残ってるじゃん(`・н・´)=3  >>945 
 生きてるのは死んだ方がマシだからだよ(´・ω・`)  >>946 
 最後まで生き残るんだろうな(´・ω・`)ハァ  見始めた3Dアニメがメインキャラは雑なMMDみたいな硬さだし 
 モブに至ってはテクスチャ貼り忘れみたいな雑さで話が頭に入ってこない(´・ω・`)  >>948 
 あたいは雑子の勧められるままfitbit買った(´・ω・`)>>311  >>921 
 あたい木曜にゲラン並ぶよ(´・ω・`)  >>923 
 もう梨の季節終わってない?(´・ω・`) 
 洋梨は今の時期かな(´・ω・`)  丸いタイプのスマートウォッチがいいな(´・ω・`)  だし麺見に行ったら11月4日の入荷になってた(´・ω・`)  >>953 
 ミツコ!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)  だし麺ってインスタントラーメンだったのね(´・ω・`) 
 インスタントラーメンならあたいマツコが前に絶賛してた北海道の塩ラーメン食べてみたい(´・ω・`)  スマートウォッチ使わなくなってしまった(´・ω・`)  ザツコが言ってた夜間飛行機になる(´・ω・`)(´・ω・`)  あたいは運動する時の心拍数測る用に使ってる(´・ω・`) 
 消費カロリーは盛ってる気がする(´・ω・`)  >>961が飛行形態に変形してしまう(´・ω・`)  プライムデーはモニターとウクレレ買うかな(´・ω・`) 
 Fireは来年にしよう(´・ω・`)  >>965 
 ウクレレいるぅ〜????(´・ω・`)  ウクレレいいな(´・ω・`) 
 あたいも欲しい(´・ω・`)  半年サ終ソシャゲみたいな3Dアニメ(第0話)を見終わった(´・ω・`)1話からおもしろくなるんだろうか  山奥にひとりで住んでれば練習しほうだいだろうけど(´・ω・`)  >>729 
 弟が人間姿ぽんこに惹かれ始めただけでも幸せ(´・ω・`)  楽器ならハンドパンとタンドラムが気になっている(´・ω・`)買わないけど  ダイの大冒険見始めたけどバトル3Dで無茶苦茶ぬるぬる動いてる(´・ω・`) 
 ブラスじいさんが阿笠博士の声過ぎてコナンちらつく 
 両方一人称ワシだし(´・ω・`)  島根の雑談屋敷で朝までセッションしよう(´・ω・`)ボエ〜  雑子がウクレレ持ったらそれはもう高木ブーだよ(´・ω・`)  うちには大正琴がある(´・ω・`) 
 楽譜が特殊で読めなかった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。