なんでも雑談スレ@乙女1529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ,_
/⌒\んヘV'yi..:\
/ :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:|
/ノノノ~ .U._ ノJ ソ
し' し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/ いちょつ
佐藤健がヒカキンの猫洗う動画みてる(´・ω・`)
猫好きなんだねえあの人チュッチュしてる(´・ω・`) Kindle Unlimitedにビズログあったから10年弱ぶりに読んでる(´・ω・`) >>6
あたいのおすすめにもあった(´・ω・`)
ふだんあんな無愛想なのに赤ちゃん言葉なのわろたよ(´・ω・`) そろそろゲームはコントローラーよりタッチパッドでやりたくなる季節(´・ω・`) 寒いと布団から手を出したくないし布団の中だと片手で操作できる方が良い(´・ω・`) コードで繋がってたころはコントローラーを毛布のなかに引き込んでやってた(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
位置取りになかなか苦労した(´・ω・`) 今焼き芋食べてるんだけど栗の味と同じ気がする(´・ω・`) 毎日動画見てた保護された子猫がちんじゃったって…(´;ω;`)
すごく可愛い子猫だったのに…(´;ω;`) >>27
ふええ(´;ω;`)
頭痛くて寝てた(´;ω;`) >>31
夕方から頭痛くてずっと寝てたのよ(´;ω;`)
お腹すきすぎて起きた(´;ω;`)グー __(⌒(_'ω')_┳━── パーン\( 'ω')/ 給湯器故障した(´・ω・`)
風呂入れないから明日仕事休も(´・ω・`) >>39
鍋で湯を沸かして湯船で水と割ろう(´・ω・`)
五センチくらいになれば体くらい洗える(´・ω・`) ふええ…ふええ…ふええええええええええええ(´・ω・`) >>44
でんちゃん…(´;ω;`)
毛並みも綺麗になって健康的に太ってきて威嚇する事もなくなって幸せそうになってきたのにな(´;ω;`) >>47
朝だよおはやう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんかレスの流れが3回くらいループして表示されてた:(´・ω・`):
再取得したら直った:(´・ω・`): セブンのタコスミート買ってきたよ(´・ω・`)
からうまーマジで肉と勘違いするねこれ(´・ω・`) なんかこんなきめつ流行ってんならよんどけばよかった\( 'ω')/ >>61
今からでも読めばいいんじゃね?(´・ω・`) 北海道展いこうかなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>67
まず整理券を貰います
時間になったら来て下さい(´・ω・`) 今日お休みの雑子多そうだね(´・ω・`)
朝から晩までノンストップ雑談してね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています