なんでも雑談スレ@乙女1529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ,_
/⌒\んヘV'yi..:\
/ :::丿:::: ( ´・ω・.): .i:|
/ノノノ~ .U._ ノJ ソ
し' し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602599064/ >>74
月曜からすでに熱あったからちょっと震えてる(:3_ヽ)_ 1ヶ月くらい16時間食事の時間あけるダイエットしたら3キロくらい減ってた(´・ω・`)
あたいこれ向いてるかも(´・ω・`) 混んでる電車の入り口の人一回外でたのはいいとしてそこでスマホ持ちながら降りるど真ん中でこっち向く意味って何?(´・ω・`)
電車乗るの初めてなのかな(´・ω・`) 降りる人で壁作ったら人が降りれないでしょうが(´・ω・`)
初めてなら仕方ないね(´・ω・`)、 職場でコソコソ悪口いってる猿山のボスBBAが今日はお休みしてますように(´・ω・`)
一人じゃ何も言えないくせにいい歳して連んで雑談おしゃべりうるせえよ(´・ω・`) >>79
37.5〜38を行き来してる(:3_ヽ)_ >>88
便秘気味だからわからない(:3_ヽ)_
>>89
食欲はある(:3_ヽ)_ >>78
8時までに食べたら12時に昼ごはん食べれる(´・ω・`) 能登麻美子と早見沙織と上田麗奈って声似てるよね(´・ω・`) みんな鼻声みたいな声ってだけで似てはいないと思う(´・ω・`) >>92
上田って人はわかんないけど他2人は似てるよね(´・ω・`)
親子役で共演とかしてた気がする(´・ω・`) 運転してもらって仕事に行ける幸せ(:3[_____] みゆきちと誰か男の声が似てる(´・ω・`)
誰か忘れたけど(´・ω・`) セールスの電話かかってきた(´・ω・`)
前は一応聞いてから切ってたんだけど最近はめんどくさくて
いらないとだけ言ってガチャ切りしてる(´・ω・`) >>92
その中だと早見沙織が一番上手いと思う(´・ω・`)
でも声が好きなのは能登(´・ω・`) >>95
上田は鬼滅のカナヲとかロードエルメロイのグレイ(´・ω・`) >>102
(:3[_____]
にょん(:3 [_____] >>107
どう考えてもさっさと行った方が勝ちなんだが?(´・ω・`)
耐久する意味がわからん(´・ω・`) 給湯器修理の人が来るから今急ピッチで掃除してる(´・ω・`)ホッホッ フランスは夜間外出禁止令かあ(´・ω・`)
毎日100人亡くなってるって第二波エグい(´・ω・`)
日本はそこまでじゃないけどいい機会だから渋谷のハロウィン禁止しろ(´・ω・`) >>113
今年はバーチャルでやるらしいよ(´・ω・`) フランス人は権利ガーって言ってゴネて夜の街でデモとかやるんじゃねーの(´・ω・`)
あいつら御上の言うこと聞くと死ぬ病気でしょ(´・ω・`) 好きな人だけでやればいいよハロウィン(´・ω・`)
ほんとにゾンビになっても知らんがな(´・ω・`) テレビ買い替えたらキャストとかスティックなくてもアマプラ観られるようになって捗る(´・ω・`)三(´・ω・`)
ゆえに我Fire8のストレージも空けられる(´・ω・`) 休みの日になるとポケモンやりたくなる(´・ω・`) MicroSDの方に入れてなかったの(´・ω・`) 今年は雑子もハロウィンに行こうよ\( 'ω')/
ttps://iflyer.tv/article/2020/09/10/shibuya-halloween2020/ >>123
やりたいのは金銀(´・ω・`)
でもSwitchにないんだよね(´・ω・`) バーチャル渋谷はパリピではなくオタクだらけになりそう(´・ω・`) パリピはリアルで騒ぎたいばかな奴らだから無理でしょ(´・ω・`)全員逮捕されろ 赤ちゃんは消えそこにはただおしりふきだけが残された(´・ω・`) ねぇ木曜午前にいつもいる口悪い雑子うざいんだけどどうしたらいい?(´・ω・`) >>132
口の悪いのは木曜午前に限らずしょっちゅういるし一人とも限らないんだけど
何を根拠に一人だと思ったの?(´・ω・`) >>125
3DS中古で買ったら?(´・ω・`)
ソフトはDL専用だけどでてる(´・ω・`) どれのことかわからないけど木曜午前にうざいのがいるんなら
おまえが木曜午前にここに来ないのが一番手っ取り早いと思うけどどうかな?(´・ω・`) 口悪いのはいつでもいるけど口調特徴的なのは確かに週の半ばに現れてる気がする(´・ω・`) どうしたらいい、ってここ見ない以外に解決策があるとでも(´・ω・`) チコリータ1匹縛りでワタルまで挑もう\( 'ω')/ 木曜休みの会社の社員はクソってこと?\( 'ω')/ 雑談特定班はだいたい的外してんだよな(´・ω・`) >>144
夜間飛行買ってきて!(´・ω・`)っ50000円 初見チコリータヒノアラシワニノコからワニノコ選ぶ女子はいないよね(´・ω・`)
ストーリーは一番ワニが楽だけど(´・ω・`) 今日は年金の日だからATM行くのはやめとこうね\( 'ω')/
混雑するよう\( 'ω')/ 普段と比べてとくに口が悪いって程でもなくない(´・ω・`) あたいは朝昼晩いるけどいつも口悪いわよ(´・ω・`) 昔昼にいたやつがやばかった(´・ω・`)
レスバに負けてイライラした(´・ω・`)、 >>155
レスバは素直に負けを認めた方が人間的には勝ちだよ(´・ω・`) >>158
自ら認めるのと言い返せなくなってぐぬぬするのは違うと思うのよね(´・ω・`) >>149
あたい歴代みんな水よ(´・ω・`)
ワニノコミズゴロウ大好き(´・ω・`) あたい口は悪いけど良いやつだから誤解しないで(´・ω・`) >>171
イラ雑ならすぐ乗ってくれるよ(´・ω・`) >>149
サトシのワニノコ可愛かったからあたいはワニノコだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています