生温くヲチ2367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝ちゃったんだろう
つかマダムがポツン落ちとか珍しい 二重カキコの時点で魚かなと思ったけど本当に魚だったね タマゴバさんもマダムさんもすぐにやらせてあげるから彼が途絶えないの? >>263
昨夜は途中からコテ抜けたもんね。不思議 あれ和真は寝落ちしてて別人がなりすまししってると思う 和真とおじさんが押し合い圧し合いしながら杏子に挿入してるの想像したら笑ってしまうw >>272
途中でコテ消えてたと思ったら復活、なのにまた消えたもんね。和馬が寝たり起きたりしてて、名無しが割り込んだのかもね 牛からお別れ伝言っぽいのもらったしめんどくさくなったんじゃね
牛は引き止めて欲しそうだったけど >>277
彼氏と他人の区別が付かないアンコ駄目じゃん 牛、二股を疑ってるようなことも書いてたしね。てっちゃんにしたら、うぜーって思ったのかもね。 >>282
誘導の仕方が同じってだけで二股っていう生情報を信じてるんだよな
山菜の時とちっとも変わらない >>287
そうだよ
わたすも居なくなってから別れ伝したわ 昨日は布団が魚ちゃんとムネリン
添い寝がカスミン相手は誰? >>290
ここんとこ毎日来てるからぼしう張ってたらええ >>293
そうなん?カスミンかわゆいと思ったぬに 添い寝デリカット=たかし説も出てたけど
よっこいとかその辺の♂特徴なくてわからん よっこいがこんな早く出てくるとは思えん
錫をそう簡単に忘れられんよ もう自粛でもないのに週末に自演で残念婆トリオね、滓マダムすず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています