生温くヲチ2367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週末に自演するのはマダム滓だおね
平日ずっと自演してる常駐主婦が錫 マダム平日夜毎日いるのに週末だけ自演?
変なの
嫉妬婆乙 可愛いとかエロいとか言われるとすぐに自演にしたがるよね嫉妬婆 あざとさすらも可愛いんだお
女性目線だとイラつくのかもしれんけど >>322
そういう女に言い寄られたことないから? あざとい言動は気にならないけど
そのときの顔付きが気持ち悪い >>342
(小首傾げ潤んだ目で見つめる)
どして…? >>345
いっぱいいるお
気づいてないだけなんじゃ 誰にでもあざとい♀は意外と少ない
ターゲット♂にだけあざとい♀は多い みふゆがマダムなの?
酉もないから初心者かとおもった うっかり抜けてる設定なんだろうけど待つのは嫌なのに相手を待たせることに無頓着なのだめすぎ 移動できないみたいだから教えてきたおー
噛んじゃったわ わーいほめらりたー
リアタイでマダム見たの初めてかも
マダム組の♂さんて隠れ家とかランプとかすきだよねー 場所も話題も膨らまないといけないんでそ
自分から膨らまそうとはしないけど 今日のえりちゃんはナメクジがとけてるみたいになってるお 昔っからそうだがなんか隠したい時に蝿さんの名前出るおね >>371
あれカスミンだお
蝿たんとよく間違われてるけど 蝿が色んなコテのコピーしてきただけなのに
蝿に誤認されるという逆転現象 つかカポったわけでもないのに添い寝添い寝と騒ぎすぎ >>381
じゃああてしはこの赤いノートパソコンを 添い寝は♂がデリカットだかタカシだかよっこいだかの疑いもあるからぬ それより昨日は布団の魚ちゃんが楽しかったわ
カポって欲しい 呉羽化学がかなり前に社名変更してクレラップのクレハになったのかー 誰がなんと言おうと昨日の添い寝はカスミンと粉パクの蠅 せっかく擬態も馬くなったのに自我を出しちまうんだよ
それが蠅 //
/ / パカ
/ ∩ ∩,,∩___
/ .|(;`・ω・) / さー、盛り上げて行きましょー!
// | , ヽ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ 蝿だよね
でもアレでいいって言うならそれでいいんでは? とりあえず何かを隠したい人が蝿さんをスケープゴートにしたいのは分かった >>397
蝿だけどあれが可愛いと思えるならそれでよいではないか 可愛いなぁと思ったけどカスミンならもっと可愛いはずで粉ならもっと甘い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています