生温くヲチ2368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり♂の方が文字では興奮しづらいから去ってゆくのかな
♀さんは良余りなのに ネナベ満載設定で表へ行きたいが少しはずかしいby扉 自分に向けてだけ発せられる言葉って興奮するんだけどね
即物的なものを求める人には向いてないかもなあ >>465
それ聞くな
人によっては荒れるからうざい 今日はマダムスファミリー来なかったんだ
マダム埋もれちゃってる >>467
そゆやつは叩くための手を振り上げながら聞いてるんだよ >>479
粉っぽい募集があっただけみたいよ
粉にしては時間が早過ぎると思うけど 牛が否定するの耐性ないって怒ってる人いたけど
急も粉もマメに的確に否定入るよね >>486
見てきたらもうそれにしか見えないくらい蝿 あれ蝿じゃない方が嫌だわ
あんな蝿みたいな♂がいる方が嫌だわ >>496
うるさい
見て分からんのなら首突っ込むな なんか今日は短気な人が多いなあ
全然平和な生じゃないわ >>500
もう既に概念みたいな存在だから萌えようと上げようと何しようと誰も突っ込みようないし話題逸らしじゃないの? >>500
粉をリアルタイムで見た事がない人が見たくて書き込んでるんだお 最後の方なんてド深夜に10分募集するだけの存在だったしね >>508
つうかそんな事知ってるお前がオモロイわw でもあの深夜のぼしうって誰が探してたのかなあと今でも思う 擬態蠅や甘々カスミンともチョイ違う可愛さがあったかな ド深夜の10分の間に奇跡的に応募あるとするだろ?すると
応募ありがとうーでももう眠たくなっちゃったーごめんなさいーまた会えたらお願いしますと落ちてくだけの存在になってた >>516
キモいから見ない方がいいお
あてしは蝿と確認だけしてそっ閉じしたお でもな、あんな相手にも可愛く絡んでやるのが滓なんだって >>517
明らかに誰か会いたい人がいたんだろうね あてしも粉ちゃんふぁんだったから
>>517これくらいは知ってた あれって駒さんがやられてた募集潰しの嫌がらせじゃね?
蠅性格悪すぎ >>526
なんで?
深夜帯ヲチャだから知ってるだけだが >>528
駒ちゃんも蝿ネナベに追い回されてたぬ? >>528
ポツンさせないために蝿さん自ら一肌脱いでるのかもよ >>528
ぼしう恐怖症に陥らせるのが目的って?
鋼メンタルのカスミンには通用せんだろ カスミンおにゃのこ好きだから蝿さんの事も好きかもよ そいや蠅ってよく
募集で一人ぼっちにさせてごめんねとか声かけてあげれなくてごめんとか言ってたね 自分が集った♂
自分が声かけてやらないと相手が寂しいとか残念がってるとか勘違いしてる
今日胸にも言ってた >>540
へー
あんまりヲチたことないから知らんかったよ
ありがとう 粉ちゃん月月のだいぶ後に一瞬だけカポてた人いたおね?
時間が合わないからってすぐに振ってたけど えっ月月とカスミンやったん?
次はカスミンが集中攻撃されるんか >>549
だおね
蝿ネナベ→月月ってどういうことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています