生温くヲチ2368
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
凸主がベラなんだからよっこいが叩かれるわけないだろアホなの? よっこい、物足りなくて
ベラが飽きてすぐに放流しそう
ロンカポは無理でそ KENTとラブちゃんカポたのね
案ずるより産むが易し よっこいとベラはシンナーちゃんとたたりみたくしたらいいんでない?
あのパターンが一番いいお 今日生が過疎ってんのはスマホ版のitestが落ちてるからでは? いやあ、生が活性化して時も多かったよ
何があったのかと思うような話題でスレ消費早かった
ここのとこ大人しいけどさ 平日昼間からそんなに賑わうことはないお
表もぼしうが昨夜から動いてないし人少ないから ラブちゃんなんて可愛い渾名やさあめかおりに決まってるでそ >>891
和音って女性っぽい名前だけど、かずねって読むのかな アンの代金はカードで、じゃなくWAONで、でやってほしかったw 凸って馬鹿だなあ
匂わせ確認なんかしてないじゃん
ストレートに聞いてるw また釣られた訳だがw
もう一度釣られたら立ち直れないって言ってたおね?もう来ないってことかな? 愛じゃないことを証明するのにカレカノ募集とは?
何の証明にもなってなくね? どうも都合良く変えられてるけどゆめ(♀コテ)には何の興味も示さず拓海(♂コテ)には付いていったんだおね? 拓海は女だ
女と知っててついていった
これよく言ってるけど
晒しについて行く前に女だとわかるレスはないよね 拓海にメールして繋がったのにこの物言い
206 ◆I4x57IZYuw sage 2020/08/12(水) 22:14:05.05 ID:???0
ここへ来てくださった皆さまへ
大変ご心配をおかけして申し訳ありません。
皆さまの優しさ、感謝です。
でも、もう誰も信じられない。
言葉だけの世界です。
真実ではなくても、誰かが書いて仕舞えばそれが真実になってしまうとても怖い所。
つくづく嫌になりました。
スルー出来ない私が悪いのだから、仕方ないですね。
優しい言葉をかけてくださった皆さま
本当にありがとうございました。
悠岐とずっと一緒にいたい。
その想いはかわりません。
なので、悠岐の伝言があるまでは、書くつもりはありません。
ここは公開掲示板。
書きたい方は、好きに書いてください。
あんはそれにお返事は出来ません。
申し訳ありません。
暑い毎日です。
どうか、皆さま、ご自愛くださいませ。
あん。
207 拓海 ◆I4x57IZYuw sage 2020/08/12(水) 23:42:58.81 ID:???0
テスト 今消えるだけ
卒業するとは言ってないといい今夜にも募集するよ ベラ様は叩かれも凸られもしないのに、牛さんは釣られて追い出されるのか
スレH内格差すごい 牛はスレH不倫メンヘラ自己紹介板全てで住人に嫌われて追い出されてる いい大人が叩きとかダサいよ
自分のコテだしながらは叩けない小心者のくせに匿名だと言いたい放題 よく他人に発達とか言えるよね
お前は心がちゃんと発達してないよ 嫌いなら追い出していーんですかぁ?????
じゃあ俺も叩き嫌いだから叩き全員ピンクから追い出すわ 別に好いてはないが、そこまで粘着して叩くほどのパワーも無いだけよな 枕営業のスレってちゃんと読んだら
スレタイからして女が♂を勧誘するスレなんだねぇ 過去には叩かれたり荒らされたりしたんじゃねえの?
よく知らんけど 白羽とか立ったばかりなのにこの過疎でもう2スレ目??!!すごいぬ、
カップル専用スレは強いなあ 牛は何度スレ彼募集しても釣りの人しかこないよね…。お相手募集スレで牛と気づかれる前にカポるしかないような >>934
どのスレも正月嵐が一気にレス数増やさないと、なかなか1000まで行かないのにねw 正直牛嫌いだからまた釣られてざまーって思ってしまった
ジンバブエドルにワロタ 素朴な疑問なんだけど
晒す方はあまり叩かれないで、晒しについていった方が叩かれるのなんでだろー♪
教えてGoogleせんせー♪ 生の叩きや誤認なんて見なきゃいいけどわざわざ表で凸やましてや釣りまでする人が意味分からない
いやなら見るな関わるな >>936
ね、
新スレが一気にたった時、カプ専が多かった気がしたけど
立てたのはカップルなんだろうなとw またシテシテ♂かとおもったらシテシテ♂のスレだったでござる
上の方、誘う女とかヤリマンとかシテシテ♂御用達がきてる
♀を攻めるシチュスレも結局♂が攻められて喜んでるしなあ 新スレが一気に立ったときは確かにカップル専用スレからだったけど
ろくでもない雑専スレとかお触りバーとか立ててたよ >>947
それ♀さん馬だったから楽しみにしてたのに、♂がシテシテ展開にしすぎて怒りが湧いた >>951
ノ ノ!!!
自分がされてるから賢者になったのか攻めるのおざなりでマジカッツキ♂だたわ >>953
だよね!なんなのあの♂
タイトル100回音読しろと思ったわ >>955
お前の方がうざいわ
どうせキラキラでしょ >>957
いや叩きの方がウザいだろ
叩くなら俺の肩にしてくれる? >>935
牛は牛とわかられた上でモテたいんじゃないの?承認欲求の塊みたい >>961
牛とわかって寄ってくる人なんているかな。
牛と正はわかった瞬間相手が逃げそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。