なんでも雑談スレ@乙女1533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602905468/ 儂とか壺とか童磨みたいなのもいるし…(´・ω・`) >>437
地獄に行くから救われてはいない(´・ω・`) >>437
それいったらさっきのかーちゃんも直前にころころしまくりだったし(´・ω・`) >>437
鬼滅は基本的にラスボス1人以外は被害者ってスタンスだから(´・ω・`)
被害者でもやったことの落とし前は死をもってつけさせるけど(´・ω・`) 救われるんじゃなくて両親ごと地獄行きだからより酷いよ(´・ω・`) >>450
悪くないけど1ミリも経緯や事情を説明しないから冨岡さんが悪い(´・ω・`) 無残様って治してくれたお医者様殺して不老不死になったみたいな感じだった気がするけど
癇癪起こさずにお医者様殺さなかったら治療法とかも探してくれたのかな(´・ω・`) そういや無惨様が妻子いるのに興奮してたの思い出した(´・ω・`)
あれって本当に愛してたの?(´・ω・`) >>460
そうだよ(´・ω・`)
バカでアホなのに力があるのが面倒なんだよ(´・ω・`) >>465
わざわざ助けに来てやったのに何か防いできたからイラついてるのよ(´・ω・`) >>459
愛してるわけないやん(´・ω・`)
もう処分済みよ(´・ω・`) >>466
いわゆる無敵の人って本当に厄介だなって思いました(´・ω・`) >>474
無茶言うなよ冨岡さんだぞ(´・ω・`) >>471
ショタに化けてる時の養父母も良い人だったのに母親ぶっ殺したからな(´・ω・`)
描写無いけどお義父さんも殺してるんだろうな(´・ω・`) >>482
ヘッドロックだよ(´・ω・`)
腕挟んで締まらないようにしてるけど(´・ω・`) サラダチキンを鍋キューブで温めたやつ食べるね(´・ω・`) >>498
しのぶさんが薬作ってくれる(´・ω・`) >>502
たんじろに踵落とししたこ(´・ω・`) 面白かったー(´・ω・`)
ネトフリでアニメ見ようかな(´・ω・`) 先週のは元々劇場公開してたから編集に問題なかったが今回はフジがやったんだろうなあ(´・ω・`) LiSAっていまだにエンジェルビーツのイメージ(´・ω・`) >>522
先週も今週も本編ノーカットだが(´・ω・`) 映画のエンディングで2曲やる意味をあたいはよくわかっていない(´・ω・`) これED?(´・ω・`)
ちょっとカラフィナっぽくていいわね(´・ω・`) なんか半端な感じするけどこれ何話くらいまでの話だったの?(´・ω・`) >>530
カラフィナ解散してなかったら歌ってただろうな(´・ω・`) 所見で二週見て面白かった(´・ω・`)
原作かアニメ見るかな(´・ω・`) >>532
最終回の最後をカットした(´・ω・`) Kalafinaがやってればもっとよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています