生温くヲチ2369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもやさあめと拓海が同じとは限らないでそ?
なんでイコールになってんの? みんなさ、叩いたり荒らしたりすると殺伐とするから、もっと予想したり共感したりしながら楽しくしようよ もし牛が荒ぶってるのなら
誤認が大嫌いな牛なのに自分が誤認してるのかもね 同コテじゃなくても実況して叩く人おるけど
なんで表行かないで裏で叩いてんだろう すぐ牛と蝿にしたがるのなんでやろ
違いもわからんやろか 牛誤認は牛ファンが牛降臨を願ってするんじゃないかな
蠅誤認は♀への嫌がらせ >>641
お前が釣ったりするからだろうが
この馬鹿女 表にいたやつが裏に引きこもり自分がされた嫌がらせをする図式 された嫌がらせを誰かにするつもりはないけど嫌がらせの手口は伝承したくなる 裏で女子トークしようとそそのかされて表のコテだと特定したりね ネットだから、匿名だからって好き放題してる空気かえようとしたことあるけど歯も立たなかったので引退しました〜 去って欲しいとか消えて欲しいとか
自分が消える選択肢はないんだろうか 徹底的に叩きやコテ虐めする奴追い出そうぜ
俺は数年近く叩き追い出す活動してるけどだいぶ昔に比べたらマシになってきた
その代わり人も減ったけど >>688みたいなことを言ってた軽という奴がかつていてさ
そいつは叩きと叩き叩きを自分でやってたってオチ
糞マッチポンプヤローだったんだよな >>690
そいつはそうかも知れんが俺は違うし
叩きが心底嫌いなんだよ 『生温かくヲチ』なんだから叩きはやめて欲しいよな
そういうのやりたきゃ余所でやって欲しい
凸は論外 叩かれてる人は自分の話題が長引くの嫌だから
むしろ本人乙な悪循環になってうんざりするものよ >>693
ばーか
ここにいるってことはおまえもおなじむじな あてしは諦めてる
世の中のいじめも自殺も無くならないのに生だけそんなに綺麗にはならない 嫉みや怨みでどーろどろ
何でもありだとよく分かるでそ ルール違反だスレ違いだと小うるせえ事ばっかり言うくせに
自分はルール守らねえのな リアルで文句言えない人がここでは鬱憤晴らしてる気がする https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/424
424 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:20:53 ID:???0
>>349 特選さん
サーバリフレッシュは、折を見てです。急ぎになっているのは十分理解しています。
次に、公的機関からの問い合わせについてですが、
刑事事件に該当しそうな案件や、企業からの問い合わせについては
ご覧いただけるとおり、わりと積極的に対応をしております。
ログ開示等、問題になった場合には、然るべき手続きを経て開示請求が来ない限り
開示はできません。
それから、削除人さんの新規募集は当分ありません。
>>360- さんあたり
ジムさんは「削除ガイドラインに沿え」と言っています。
私が個人的に難しい判断について直接きくときにも、
基本的には同じ返事です。
固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/425
425 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:21:03 ID:???0
>>375- さんあたり
「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。
通常削除の判断で迷ったときには「残す」でけっこうです。 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 今北
いまだに「生温く」を「生温かく」だと思ってる生民がいるんだぬ そんな違いがどこの辞書に載ってんだ
お前の勝手な思い込みを日本人なんてクソデカ主語で一般化してんじゃねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています