生温くヲチ2369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
説明しろつってんのにググっておいでってバカなんじゃないの >>738
(俗語)哀れみと蔑みを含んだひややかな様子
って出て来たぞ
生温かいの方で
生温いじゃ出ないぞ >>735>736>>737
1レスに対して3レスも返すのって叩き慣れてる人だよね 「おまえには地獄すら生温い」
とは言うけど
「おまえには地獄すら生温かい」
とは言わないおね >>741
なんでも人に聞いてばかりで調べもしないからどんどん馬鹿になっていくんだよ 牛は此処をなまあたたかいとこだと思ってたのか
なるほどねぇ なまぬるいと
なまあたたかいの違い
わからないとかヤバイやろ 胸以外にまともに話せそうな♂いないのが大きいおね
♀はそれなりにいるのになんでなんだろ 募集、いつもいるのって胸だけだしねw胸のログ見たら日本語話せるのはわかるし。 個室探しに行ってたからみえなかったんじゃない?
胸〜さよがぼしうでぽつんとしてるお〜 さよ、自分は特別だと思ってそう。わざわざスルーされたとか書くあたりが嫌味だ 夏の終わりにカポ何組かお別れしてたおね
あの人らもうカポっちゃったんかなぁ? ゲームのダンロードが終わるまであと3時間…めちゃ暇 牛では無い(断言)
蝿は擬態が巧くなってきててオレ様にも分からん時が有る 同コテだとああいう面倒なのが沸くんだよな
生にも目を付けられるし 蠅にたかられたら胸とくいのえっちが出来なくて獺だな てかライトアップされた山村紅葉が窓の外に見える部屋って…w >>769
他の♀と移動したのをわざわざ戻ってきてサヨハエに謝るなんて
やっぱサヨハエは特別では? 凸られたから仕方なく面倒だけど謝罪に行ったんだろうよ さよ、ハエが牛か知らんけどうさんくさいやつだということはわかった 凸もサヨがやってたんじゃない?
あたしをみて!!!もどってきてー!!! >>799
あれ、生で聞いてたより貼られてた本物みた方がひどかった
生の捏造?より元々の方がひどいってなかなかないねw 胸の雑は面白くないなー。話が広がらない。あんなのでも表では良♂扱いなのが悲しい >>800
だと思う。わざわざさよのために凸る人はいないとおも。 >>807
面白くないというより感じ悪いよね。胸は冗談のつもりかもしれないけど、相手を小バカにしてるの?って感じる。 人気あるんだからいいじゃん
そういうのが好きな人もいるんでしょ >>811
もちろんそうなんだけど、あれが人気あるってのが表の惨状を表してるなとは思う >>815
上で誰か書いてたけど日本語が使えるのが胸くらいなんだおね泣 胸の元カノ、今は胸のこと嫌いっぽかったよねw失礼なこと言ったかしたかしたのが想像つく >>817
胸以外でよく募集にいるのって、大きいおっぱいで大きいおちんちん好きな人っていう人くらい?w
あの人が相手見つかってるとこ見たことないけど。 胸、マダムの取り巻き、19、大きなオパーイオチンチン、何故かオナせなならんシチュ
常駐はこのくらいかな? あてしはたたりも同じように、感じ悪い、相手を小馬鹿にしてると思ってたけど
生では人気あったよ
胸も好きな人は好きなんじゃないの?あてしはムリなだけ >>823
シチュスレにはもっと長い間、同じ募集の同じやつが住んでるけどな まだばくにうのが募集文でなごませてくれるだけマシだったな >>825
何人も♂がいて、その中から胸が選ばれてるなら、ああいうのが好きな人もいるんだと思うけどさw
今は>>823状態だからw
感じ悪いとか関係なく日本語話せるのが胸だけなんだと思う。 クレクレシチュスレはカヨコさんとぼくおぢにお任せでw 日本語話せるって言い方はさすがにひどくね?
会話が成立するくらいにしてくれ きくちさやか、すごいな…。ずっとあのキャラでやってるの?
ここにいる人のリアの人物像に興味ないけど、きくちさやかと杏子のリアは気になるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています