なんでも雑談スレ@乙女1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪〜(´ε` )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/ テレビでっかくしてでっかい画面でアマプラ見るだけでテンション上がる(´・ω・`) そんな買い物は楽しくないんだよ(´・ω・`)!!
ヨドバシのガチャポンで推しが出るまで回し続けるこれが楽しいんだよぉぉぉぉぉ!!!(´・ω・`) >>726
6万程度で掃除機かける事から解放されるって素敵やで(´・ω・`) >>710
バドエンのバリエありすぎでワクワクしてきた全部見たいわ(´・ω・`)φ三φ >>717
ドアの下に木枠があったり和室が畳を乗せた分だけ高くなるようになってたり(´・ω・`) >>727
お前分かってて煽ってるだろ(´・ω・`) 劇場版でシェリル勝ったけどシェリルは寝たままだしアルトはどこいるのかわからんし(´・ω・`) 昔学校の文化祭でホットリミットの西川コスやった黒歴史が蘇りやがった(´;ω;`) ホロライブとかは下手な声優より稼いでるしな
顔出しなしでコスプレしてピアノ弾いてる巨乳は年収1000万越えらしい(´・ω・`) >>730
それらにガッツンガッツン当たるのが思いのほか気になったからルンバはやめた(´・ω・`) 普段はクイックルで掃除機はたまにしかしない(´・ω・`) >>725
推し以外がずっとでる呪いをかけるね(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>731
いやいやマジで(´・ω・`)
1年で壊れるものでも無いし数年間掃除機かける事から解放されるんやで?(´・ω・`) >>733
よちよち(´・ω・`)夢の中で幸せな家庭を築きなさい 掃除なんてクイックルワイパーで拭けば終わりだから6万出す価値を感じない(´・ω・`) どうして男の人はおっぱいが好きなの?(´・ω・`) >>738
主婦じゃないからわかんない(´・ω・`)ごめんね >>744
そこに夢がつまってるからかな(*´・ω・`*)ふふ 段差になってるだけ分けてそれぞれ置いたら6台要る(´・ω・`)
金以上に置場所取りすぎで邪魔や(´・ω・`) 掃除機だけで掃除終わるわけじゃないしなあ(´・ω・`) こっごえそーーーなきせつーーにきみはーーあいをどーーこーーーゆーーーの!?!?(´;ω;`) きれいなおっぱいなら女でも見て楽しいわよ(´・ω・`) 宮崎美子(61)のビキニ姿見て愕然としてるあたいの裸は美子より老けてる(´;ω;`) >>732
マクロス関連書籍によるとあの後アルト戻ってきてシェリルの護衛してるっさ(´・ω・`) >>762
タランティーノくらいレンタルしとかなきゃ!!(つ´;ω;`)(´・ω・`⊂) 原神製作費の100億もう回収だってさ
やばいですね(´・ω・`) >>763
しかし正直勝った気がしないのである(´・ω・`) >>765
誰も相手してくれなかったからって再放送しなくていいよ(´・ω・`) 61歳のビキニ正直微妙だった(´・ω・`)
そりゃ年の割にはきれいなんだろうけどさぁ(´・ω・`) あたいのランカちゃんが負けると聞いてマクロス見れない(:3_ヽ)_ >>765
日本制作陣情けないって話になるけどそもそもブレワイのパクリじゃないの?(´・ω・`)? >>767
ランカ贔屓の眉毛の魔の手から逃れて好きな人とゴールイン出来たから問題なし(´・ω・`) 巨乳なだけであたいの倍以上稼ぐとか酷い話だ('、3_ヽ)_ >>769
ね(´・ω・`)
昼間もいたけど興味ねえっての(´・ω・`) 男性視点のおっぱいの着目度合いって女性視点だと何になるんだろ?(´・ω・`)
毛量?(´・ω・`) トリッキーな漫画の大体は手塚治虫のパクリだってばっちゃが言ってた(´・ω・`) でもブレワイは100億稼げてませんよね?(´・ω・`) >>728
パレドゥと違って所属陣営勝たせるの必須じゃないから楽で良い(´・ω・`)その分色々削られた痕跡が残る パクりでも主役にはなれる金さえあればね(´・ω・`) >>763
そこまで描いてくれないとわかんないよ(´・ω・`) ブレワイももっとオタク向けに作るべきだったね(´・ω・`) マクロスデルタ?はヒロイン一人勝ちどころか主人公空気なんだっけ(´・ω・`) >>771
放課後オーバーフロー好きだよ(´・ω・`)
諦めるねって感じの曲だけどイントロかっこいいよ(´・ω・`) >>773
ランカ贔屓の大元を考えると素直に喜べねーわ(´・ω・`) いつまでも日本あげ中国してる間に日本の技術者はみんな中国にいっチャイナしちゃったからな(´・ω・`)がはは >>786
かなり好感持てないうざい主人公だったし……(´・ω・`) つまりランカが聖ヒロインですってアレだからね(´・ω・`) シドミファーって男のオタクも女のオタクも好きそうなキャラ造形してるやん(´・ω・`) 源伸は技術持ってるならゼルダとニーアパクってないでオリジナル作れよってなる(´・ω・`) マクロスデルタはワルキューレ?もなんか地味だったし(´・ω・`) 原神やってないけどキャラは可愛いと思う(´・ω・`)
なんかヌルヌル動いてるし(´・ω・`) >>812
あたいの毛根分けてやりたい(´・ω・`)剛毛だよ >>810
プランクよるならスクワット1日50回やりなさい(´・ω・`)っプロテイン >>812
ウィッグが1万から5万でいいのが手に入るってログで見かけた(´・ω・`) 個人情報たっぷりのスマホで誰かプレイしてよ(´・ω・`) 流行り物嫌いだからブレワイも原神も鬼滅もやってないぞ\( 'ω')/ >>822
鬼滅のなにをやるというのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています