なんでも雑談スレ@乙女1536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603085242/ 近くに高いマンションが建つと敗北感を感じる(´・ω・`) 2階に住んでるけどムカデが年に数回上がってくる(´;ω;`) 虫歯怖いから歯磨きにこだわることにした(´・ω・`)
フッ素高配合でちょっと高めの歯磨き粉にした(´・ω・`) デヴィ夫人がテレビでストファイプレイして「これ作った会社なんて言うの?」「CAPCOMです」
「じゃあその会社の株を買えばいいのね!」って言ったって話好き(´・ω・`)
楽しかったんやね…(´・ω・`) 膝は1年くらいじゃ傷まないけど長年のガタが急に来るからな(´・ω・`) そこんちの商品が気に入ったから株買うって正しくない?(´・ω・`) 栃木県知事が県の魅力ランキングの調査会社に直談判:(´・ω・`): オタクが株持ってて意見したってよく見るけど
思い通りになったのかな(´-ω-`) >>499
ヤボだねえ(´・ω・`)
そこは自虐織り交ぜて乗っかって宣伝してこそだろうに(´・ω・`)
とはいえ選考基準がよくわからないってのはあるが(´・ω・`) >>500
結果はともかく行動することに意味があるんじゃない(´・ω・`) どういう選考をしてるかっていう話でしょ(´・ω・`)
別に最下位だからふざけんなってクレーム入れるわけではないだろ(´・ω・`) >>510
包丁だとギコギコしないと斬れなさそうでニワトリが苦しみそう(´;ω;`) >>500
ブロッコリーの株主総会でうたぷりの質問毎回飛ばす株主プリゴリいた気がする(´・ω・`) あたいのひいばあちゃん孫やひ孫達が集まると鶏をつぶしてごちそうしてくれてたな(´・ω・`) >>514
うどんスレじゃなくなってる(´;ω;`) >>512
新作発表してから四年放置なんだけどキレないのかな(´-ω-`) >>519
ドルチェはスイッチになったから動いてるよ(´-ω-`) 石田スイゲーじゃなくてうたぷりはよやればいいのに(´・ω・`) ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ iPhone結局どれ買えばいいの\( 'ω')/
13まで待てないわ\( 'ω')/
SE2でいいのかな?\( 'ω')/ >>535
指紋認証ならSE2(´・ω・`)
12は磁石入ってるからカード類ぶっ壊す可能性あるのが注意点(´・ω・`) あたいiPhone8にして2年目よ_(:3」∠)_
物理ボタンないと嫌 しばらく買い換えてないんだけど今のiPhoneってイヤホンも充電器も付いてこないってマジ?(´・ω・`) >>545
ついてくるけど(´・ω・`)
ただし12発売で一部旧機種は付かなくなる(´・ω・`) ソニーのSimフリースマホ3万とか言うやつまだ?('、3_ヽ)_ >>547
儲けてるのにケチな会社だな(´・ω・`) 5Sから買い換えちゃったけど5Sも音楽プレーヤーとして使い続けてる(´・ω・`) Lightning-typeC充電ケーブルつけられても困る人の方が多いよ(´・ω・`) >>538
あたい下取り出さなかった7でゲームしてる(´・ω・`) >>544
古い皮の再利用してるからね(´・ω・`)
あと充電容量が低いから(´・ω・`) スマホとかって2年ごとに変えるもんだと思ってた(´・ω・`) >>556
あたいのスマホ5年目よ(´・ω・`)
ソシャゲしないとめっちゃ持つ あたいはバッテリーがヘタるまで使う3〜4年はもつ(´・ω・`) あたいは同じの使うの2年が限界(´・ω・`)
本当なら1年で買い替えたい(´・ω・`) あたいは衣替えした(´・ω・`)っスヌード手袋セーター冬用パジャマ あたい冬用の部屋着がボロボロ(´;ω;`)買い換えないと… あいぽんなら下取りが下がりにくいから差額で最新機種使い続けるっていう人いた(´・ω・`)
確かにお得そうだったけど機種変するときの作業めんどくさすぎるからあたいは使い倒す方を選ぶ(´・ω・`) >>565
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ウフフ >>567
あいぽんのバックアップ作業楽すぎだよ(´・ω・`)
機種変した感ゼロでつまんないくらいなんだが(´・ω・`) >>566
着ぐるみパジャマにしよう(´・ω・`) 部屋着なんて外に来ていけなくなった服で賄うわよ(´・ω・`) >>570
ババアのあたいがそんなもの着たら宅配に出られなくなるよぉ:(´・ω・`): >>573
宅配の人から着ぐるみの人ってあだなつけられるだけだよ(´・ω・`)気にすんな 宅配に出るときにはそれ用の服を着る(´・ω・`)
普段はタイツかレギンスにTシャツだし(´・ω・`) >>577
下半身にスカート巻くだけだよ(´・ω・`) いくら雑子でも下半身丸出しで人前には出ないよね(´・ω・`) あたいダンロン2のゲームやったことなくて3のアニメしか見てなかったから七海って本当は実在した人間なのかと思ってた(´・ω・`)
2の解釈からいうと現実には存在しなかった人間なのね(´・ω・`) >>583
2羽しかいないのに肉にするの(´・ω・`) うらにわにはにわにわにはにわにわとりがいる(´・ω・`) あいみょん好みの曲多い(´・ω・`)
裸の心もいい曲だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています