なんでも雑談スレ@乙女1536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603085242/ >>587
昔の邦楽を意識してるから(´・ω・`) >>588
ああああああたいは若いし:(´・ω・`): >>593
何歌うの(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ニトリのクマの下半身クッションやばい(´・ω・`) ずつヘリうるさい(´・ω・`)
はよ逮捕されろ(´・ω・`) >>581
3アニメでは実在してて死んで(´・ω・`)
2本編ではその実在した人物を元に作ったAIじゃなかったかなうろおぼ(´・ω・`) >>594
B’z\( 'ω')/うるとら!!そお? マック行ってくるわねー(´・)ω(・`)ドスドス 幸せな人見てたら嫉妬してしまったから逃げてきた(´・ω・`) >>603
はみダブチとかは明日からよ〜(´・ω・`) >>606
あたい幸せそうな人を見ると心がズタボロになるから外でたくない(´;ω;`) >>610
ここも幸せな人しかいないよ(´・ω・`) >>611
うん(´;ω;`)
基本引きこもり(´;ω;`)
最近子供を見ても未来が憎くて辛い(´;ω;`) >>608
マジで?明日もいかなきゃ(´・)ω(・`)ドスドス あたい幸せな人が見るの好きよ(*´・ω・`*)
幸せそうな人を見るとほわわってなるよね(*´・ω・`*) >>616
聖女ぶらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こいつ比較してばっかりで何得ても幸せになれないだろ(´・ω・`) わりと放置ぎみで育ったから親に甘えてる子供見かけるとうらやましい(´・ω・`) 幸せそうな人間に向けてマホトラ唱えるかふしぎなおどりを踊って吸い取ろう(´・ω・`)幸運を 不幸になれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>620
他の人には言えないでしょ?(´;ω;`)
子供の話されても旦那の話されてもなんならあたいより若いと言うだけで話してて気分悪くなるくらい辛い(´;ω;`) 幸せそうに見えるけど不幸かもしれない(´-ω-`) 小綺麗にしてるOLの部屋が凶悪なゴミ屋敷だったりするらしいしね(´・ω・`)
見た目だけじゃ判断できない(´・ω・`) >>627
えーっと…リアルの友だちとか誰かいないの(´・ω・`)
パーッと遊び行ったりしたほうが良いよマジで(´・ω・`) あたいなんて美味しいもの食べるだけで幸せよ(´・)ω(・`) >>629
そう思う(´;ω;`)
世界のみんながあたいをバカにしてる気がして仕事行きたくない(´;ω;`)眠れないし あたいも(´・)ω(・`)
コンビニスイーツで幸せを感じられる(´・)ω(・`) 今夜も妖ノ宮やるぞぉ!(´・ω・`)
デフォ惚れ幼馴染とラブラブになる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>634
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>634
まあそういう時期あるよね(´・ω・`)
今日はお腹いっぱい食べてお風呂ゆっくりつかっていっぱい睡眠取りなよ(´・ω・`) >>634
心底どうでもいい他人がバカにしてこようがどうでもよくない?(´・ω・`) >>637
荒らしてる雑子は愉快犯だと思ってたΣ(´・ω・`) パフェ食べに来たら前のパスタとピザでおなぱい\( ;ω;)/
https://i.imgur.com/u1TdsXN.jpg >>642
デザートは別腹でしょ(´・)ω(・`) あたいめっちゃ不幸だった頃不幸って認識できなかった追い詰められて(´・ω・`)
周囲が気になるってことは余裕があるということでは…(´・ω・`) いやまってパスタとピザ両方食ったの:(´・ω・`): >>638
なんかもう何しても「〇〇のくせに(プッ」って幻聴が聞こえる(´;ω;`) >>647
え?(´・)ω(・`)食わないの?
おやつの回転焼きが無ければ平気だったんだけど(´;)ω(;`) どうしたらこんな嫉みモンスターが育つんだろ(´・ω・`) こういうのに限って被害妄想強いだけで大して不幸でもないのよ(´・ω・`) アスタリア新章ありがたいけどクレストリア売り上げ悪いんかいな(´・ω・`) >>634
美容院とかネイルサロンとか
金で丁重に扱ってもらえるとこ行ったりしよう(´・ω・`) 他人の幸せなんて羨まないけど家から出たくない(´・ω・`) 仕事は嫌々行くけど余暇でも外出たくない(´・ω・`)
みんなエネルギーあるなって思う(´・ω・`) >>660
(〜´・ω・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ω・`〜) フェスとか行ってる人たちすげぇってなる(´・ω・`)
あとコミケ(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
でっかいにきび潰した気配はあるのに中身がどっかいった(´;ω;`) >>666
飛び散ったんだよ(´・ω・`)
まれによくある(´・ω・`) >>665
コミケおめあてないと楽しくないよ(´・ω・`)
あたいはラブコレのが楽しかったな(´・ω・`) >>675
いいなー(´・ω・`)
リンガーハット行きたい(´・ω・`) 親が使いこなせない万能調理器具みたいのをくれたので30分でビーフシチューつくる(´・ω・`) 冷凍庫から材料出して全部皿に入れて10分レンチンしたらシチューもカレーもできる(´・ω・`) カレーは早く処理したい食材がある時以外はレトルトです(´・ω・`) SBのドライキーマカレー粉好きでよく使ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています