生温くヲチ2370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかにベラは人を選ぶおいらも苦手
特にエッチは無理だw 無理とかさ
相手にされてないような奴が言ってるのカッコ悪いです 強気な子が自分の前だけ甘えるの可愛いけれど限度がある >>201
色んな事情もあるんでない?
入院してるとかさ シチュスレには今でも見た事ない人がいるような希ガス 無理してた訳じゃないだろうけど単純に飽きたんだと思う 蝿がかわいくなってるからそのまま誰かとカポってえちすればいいと思うわ シチュ専ならあだ名付きにくいだろうしね
頻度も少なければ特に 成立したのを自分は見た事がないけど延々と同じ募集繰り返してる人はいい目にはあった事があったのかなあ だから優しいだけじゃダメなんだお
ベラもそう言ってたでそ 続きしたいなんていいわねえ裏山だわ
そんな思いしたのいつかしら 丁寧語で熱くさせはするが熱くならないタイプの♂
これ難しいんだおね それが上手いシチュフリーとかカポは見ごたえあるよねー >>223
それいいなあ
パンツに手突っ込んでこないやつ >>244
いつ頃の話?
最近は執事スレも動かなくて寂しいね >>247
4、5年前かな
私は下手だったけどうまい執事さんのおかげで楽しかった 執事スレ全盛期は1日3〜5組くらい回る人気スレだったのにねえ ないなあ
生でさんざん弄られて早々に別れる未来しか見えないお >>263
生で煽ってたからって、煽り以下って変換になるもんでもないじゃん。
私、変換の候補1つめが煽り以下だ…。こんな言葉使ったこともないのに。 でたでた
わーんは生誤爆してんだからこんなこと言われちゃうのわかってるじゃん
わーんだけはわざわざ 違う違うそうじゃない! っていいにくる人いんだよねえ
だから余計言われんのよスルーすればいいのに >>266
わかったわかったわーんは生で煽ってないよ大丈夫 >>270
いや、わーんが煽ってるどうかは知らないしどっちでもいいよ。
ただ私も煽り以下が最初に出たってだけで。煽りなんて使わないんだけどな 省吾と雑したらどうなるの?
ひたすら大きいおちんちんと大きいおっぱいの話なの?
省吾が雑してるとこ見たことないんだけど。 >>274
それは伝言に煽り以下って書いたからじゃね わーんも奈子も
エチの最高潮で生誤爆してる
それだけ
煽り以下 >>280
え?
休みなのに会社いってキバコとエッチしてんだよ? >>285
いや、休みの日以外というか、普段忙しそうに見えるって話。
煽ってるかどうかは知らないけど四六時中生に来てるようには見えないって言いたかったの
ごめんね・・・ 設定でいくらでも忙しいフリなんか出来るよ
あとは徘徊してればいいんだから 子持ち設定、忙しい設定、仕事してる設定…。ここでよく見る言葉だけど、そんな設定ってできるかな。忙しい設定くらいはできそうだけど、子無しが子持ち設定とかボロ出そう。 アテシはカタカナのアオリイカが1番
2番が煽り以下 変換ってスマホによってこんな違うんだねw知らなかったな カレンダーまんまのフルタイムたまに残業ありリーマン設定で専業チュプのアテクシがいる/// >>290
同感です。
特に子持ち設定は絶対ボロ出るよね けんいちの執事みつけてしまった2013年
まったく進歩してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています