振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ V生理的に気持ち悪くて無理^−^
デザインはかまいい子もいるけろ中身の距離が近すぎる^−^ 今好きなカプ受けも攻めも単体では好きらないけおある意味気楽らな^−^
この作品で好きなケラあんまいない^−^
しいて言うならおなごケラかも^−^ >>391
念^−^
あと本人もちもいんらけろファンも含めてちもい^−^ 重里に恨みはないしほぼ日はほしい;−;
下のポエムなしバージョン作ってくれ;−; Vああの荒れ狂った炎上がぬっきれないとハマれないとももう^−^ >>393
キャバ嬢やホストに熱狂したり貢ぐ様をネットれ見れちゃうのがきつい^−^ Vどっかが男性V限定れおなごとの共演禁止の事務所立ち上げたら成功しそう^−^
ホロライブのおなご向け版みたいな^−^ Vは毎日誰かしら炎上してるいまげ^−^
詳しくないからV以外のも混同してるかも^−^ >>388
普通にももろそうだったから後でちゃんと見る;−;
>>390
こっちも後で見る;−;
まりまり;−;
あーーーまんどくせえええ;−; >>387
マリン船長のカプ語りももろかった^−^ Vの炎上見てきたらルシルフルれちょっとまろた;−; Vはつべれ見るからいいけろテレビれ見るといたたまれない^−^ 炎上した方が注目されうし投げ銭いっぱい貰えるんらかあね^−^ Vは私はいじめなんてしてませんって公開したやり取りが普通に圧強い上に編集済なのバレてアホかとももった^−^ ほぼ日だいぶ長いしもう運営の後継は育ってるんれないかのあ^−^
あとは引退を待つらけら^−^ ほぼ日ってなにがそんなにいいの?^−^
高いし^−^ 語尾如きれケラ被ってるから圧かけて直接話し合いしようやっていじめんのくだらなすぎまろた^−^ 似ててもいいらのいの^−^
もなじ日本れもなじもん見て食って生きててもなじようなモノが現れないはずのい^−^ ケラが被ってるから方言辞めろが発端なのJCかお…社会人らろ…って言われてた^−^
漏れはお願いしますお願いします言って圧かけるのなんかメンヘラの発狂ぽいのあとももった^−^ Vれもいじめはあるんらな^−^
嫌なコミュニティら^−^ 見た目も芸風も似たり寄ったりがいっぱいいるんらから語尾くらいどうってことないらろ^−^
独創的ぬぎる語尾なら別らけろ方言とからろ^−^ >>421
中身は人間らかあね^−^
しかも自己顕示欲らけ拗らせたコミュ障の集まりら;−; Vなんれそんあにしょっちゅう炎上すゆんら^−^
顔出さなくていいし設定守ればいいらけなおに^−^ 自己顕示欲つおいくせに顔出しはできないビビりの小物^−^ >>424
チャイナマネー目当てれ中国に尻尾振ってるから炎上しまくるお^−^ >>413
差別発言やいじめや淫行しないボカロケラ偉い^−^ ネットがなくなれば一切価値がなくなるものにケネが集まり過ぎている
^−^
これからは山らな`−´ アイドル批判してた奴がVに貢いでるの見るとなんともいえない気持ちになる^−^
金払えば一応名前呼んでくれるからそっちのほうがマシれはあるのか^−^ たけしがVは若者よりおじさんの方がハマってるって言ってた^B^ まあそうらろうのあ^−^
若者は他に貢ぐ先がたくさんあるもも^−^ 鬼滅映画見てアカザ×れんごくしゃんぼえぼえっていいにきたんらけろログ読んだらアカザに嫁がいてかなぴいお;−;
えーんえーん;−; >>442
まずアプリをアンインストールします^−^ >>441
>>443
むーむー´M`三´M`
>>442
共に散ろう^M^∩ 1万円分くらい缶バッチ買って1万円くらいのぬいぐるみ買って3万くらい課金した^H^
最近の無駄遣い^H^
本当はもっとグッズ買ってるけろ^H^ うんこがおりてきてるけろ出るまでいかないところれ止まってる^−^
早く出てこい^−^ BOOTHで神のも本買う時ちょこっとらけブーストしてるんだけろ
そのことをねーねに言ったらない子は有意義なケネの使い方してるねって言ってくれてむれしかったお^−^ Vを見ているとじぬんにあまあまなオタクが自分を律することなど不可能だとまかる^−^ 吐きそうで帰ることにしたけお電車が香水臭くて更に吐きそうら^−^
もはんたえてなくてよかったお^−^ すっぴんメガネヌスの汚肌のままえへへ…皆らいすちらよ!って鼻くそほじりながら言ってスパチャ貰いてえのあ^−^ >>456
気をつけて帰ってきてね^M^
お大事に^M^づ >>457
それでエロ系Vチューバーやってた子がミスって素顔大公開する放送事故起こしてるから危ない;−; >>458
なんというやさバタ^−^
まりまりねバッタに良い事あるよ^−^ 普段メイクしてる子ならスッピンの方が個人と結びつかなくていいんらない?^−^ ブーム初期に中のおっさんが見えた事故あったおね^−^
それには割りと同情的らったとももう^−^
今のVらったらまからんね^−^ アメノセイきゅんあもろに懐かしい声をしてるのれ安心できる;−; V流行り始めの頃炎上と無縁とかイキってたのに^−^ >>467
イキってたねえ^−^
中身はただのYouTuberらったね^−^ 最初から中身おっさんってわかってた方が炎上しなさそう^−^ いじめしていたvtuberがクソ女すぎう^−^
釈明するのに事態になんの関係もない天敵の女巻き込んでてまろた^−^
いい根性してるのあ^−^ >>471
あれで釈明になるとももってるあたり素直に頭悪い気がする^−^ フォロワーお気に入りのVが生活音とか垂れ流ししようかなあって言っててフォロワーが興奮してたけろそれただの人間じゃね;−;なあ;−; >>468
なんで無縁だとももえたのか気になるおな^−^ >>473
被害者も微妙なとこあるけろ加害者と運営がクソクソすぎう^−^
運営と寝てたとか言われても仕方ない^−^ >>475
YouTuberとちまって本人の思想や私生活の切り売りでなく決められたケラを演じるからとかなんとか言ってたような^−^ メンヘラの気がある絵師がガワも自作してvtuberやってたけろ
いっぱい構ってもらえて満たされてたみたいらからその辺はよかった^−^
事務所みたいのに所属してからは例にもれず軽く炎上してたみたい^−^
今はどうなったかまからん^−^ 中身変わってるVもいるおね^−^
ファンはそれれいいのかしあ^−^ >>480
キャラを守ってるからそれでいいんらないかな^−^
仮面ライダーショーの中身みたいなもんらろ?^−^ >>478
清掃員〜!?ギャハハハハ子供に言えない〜!!;−; シロちゃんとかキズナアイさんへさべさに見たけどやっぱむめえとももった^−^
喋りとか進行がむまい^−^ バ美肉か前世がまともな男V推すのがいい気がしてきた;−; キズナアイトークむまいし芸能人相手れもしっかり受け答えできててやっぱおプロらとももった^−^
声もちゃんとかまいい^−^ ガッチマンさんとかもVチューバーになってるって知ってびっくりしたのあ^−^
見てはいない^−^ >>487
分裂したけおなんだかんだれ元の声に統合されて元通りになってるのがぬげえ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています