振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ きめつ見てるけお長男らかあ我慢れきた次男らったら我慢れきなかったって
ゲグシーンの台詞らなかったんらな;−; 本人は大真面目にいってるからこそネタにされているのだ^−^ 鬼滅のオメコ無限発射編なおに煉獄さんがいないの納得れきん^−^ 原作ではわりとゲグっぽかったからアニメで大真面目になっててばびった^−^ たんじろうのとこにも次男がいたのになぜわざわざ今は亡き弟をdisるようなことを言うのか;−; きめつ見てきたけろ煉獄さんちぬのはやぬぎるよお;−;
もっと活躍見たかったのあ;−;
捏造時空れかまぼことのほのぼのコメディ見たいお;−; >>501
disっていうか自分を無理やり納得させるための暗示らから…^−^ 新入りが各柱のとこ回る修行編を先にやっとけば深みが出ただろうに^−^ >>504
ばびれ?!;−;
あさってくるお三;−; >>507
そうなのか^−^
パワハラ上司に転生した無惨しゃまも見れないんら^−^ ネタにされてるけお家族亡き後も長男れあることをじぬんを奮い立たせるアイデンティティにしてるの漏れは涙腺にくる;M; >>513
バッタはホモマスのシナリオでも尊がれるんらろ?^−^ >>515
尊いはしのいかな…^M^
れもかまいいし癒されるし元気もらってるお!^M^ >>516
人生救われたとか泣いたとかよく見るおに…^−^ 総合子らったかあ漏らした`−´
総合子らなかったら漏らさなかった`−´ ホモマスに癒さ…れる…?・м・
げんきを……?σ・м・` Vがいつも炎上してることに対してVtuber本人もファンもツイにいるから他より炎上が見えやすいだけって言われててつおいとももった^−^ >>518
ホモちゃんが神テコ入れされたら漏れらって泣いて空を仰ぐお^M^
>>519
へへっよせやい^M^* 炎上に触れるのでなくファンとして推しを支えていかなきゃね^−^ キョトンとしてるバッタちゃんかまいい^−^
そしてかなしい;−; Vチューバーとしてバッタも活動したら人気でるお^−^
ガワは緑の触覚生えたもちもちにしよう^−^ 韓国の人口は、5184万人。
日本の人口は、1億2647万人。
日本は韓国の人口の約2.4倍。
45年前の1975年に
日本のGDPは韓国の24倍。
2019年には
日本のGDPは韓国のたった3倍。
韓国のGDPは相対比8倍になった。
人口が2.4倍、経済力3倍の日本。
一人あたりのGDPが韓国に追い越されるのは確実になった。 一昔前の嫌韓嫌中は彼らを見下すものだったが、
最近では彼らに対する劣等感から来るものに変わってきている。
日本はGDPで中国に抜かれ、
ITで韓国に抜かれた。
日本は没落する一方である。 Vつばのリプ欄お花畑脳死肯定マン野郎ばっかれちめー;−; >>533
えー他の総合子との差別化はからなきゃ^−^
オタク受けには色分けは有効らよ^−^ バッタちゃんがVつばになって何を配信すうのさ;−; IMFによる購買力平価ベースでの1人当たりGDP
韓国が日本を上回る お医者に呼ばれない^−^
早く漏れの名前を呼ぶのだ^−^ >>539
キーキー言いながら喧嘩したりとか?^−^ >>539
ホモマスへの不満とガチャとイベント走ってるとこ…^−^ まだ韓国は若い人の人数がまあまあ多いから
日本より就職難なのも無理はない
1人あたりのgdpで言えば
日本と韓国の差は小さい たまにルパン子とかが遊びに来るんら^−^
その時はもいしいもの食べる回になるお^−^ BTS株が暴落しまくってたの言いに来たらキチガイが暴れてた^−^ ヴォルデモート卿はお医者ではどうしてるんら?^−^
呼べないじょん^−^ >>552
あなる^−^
それで発狂してるのね^−^ 第二次安倍は日本を韓国以下のGDPにしました
第二次安倍で日本人の年収は100万円減りました >>555
呼ばれないおな^−^
しりとりして待ってようぜ^−^ >>554
株の払い戻しは出来ませんかねって言ってるファンもいてパワーワードになってたお^−^ 日本は外国に置いてかれてる、、?
日本のGDPは一時4位まで上がったものの、今は26位。
韓国などアジアの国も成長する中下がる一方。 歯医者れ名前呼ばれた時に900踏んでわたわたしてたら叩かれたのももいらしてしまった;−; >>565>>566
はあはあ;−;
あわ…;−;三;−; 今年は毎日(・(ェ)・)ニュース観てる気がする^−^ >>568
落ち着いて^−^
ドロップアウト^−^ 安倍政権の最後、
とうとう、
一人当たりの名目GDPで、
日本が26位、
韓国が28位。
つまり、日本を韓国レベルの貧乏国にしたのは、
安倍晋三です。
どうして、
こうした具体的データで安倍を評価しないのかな。 >>571
長く生きられないこももかまいそう…^医者^
そうら!鬼にしてあげよ^医者^*
完全にサイコパスらおな;−; >>570
呼ばれたから立てれなかった;−;
まらパカパカ携帯のころの総合;−; >>558
あんかすこし気の毒な気もすう^−^
こう愚かなことがかまいそうというか^−^ 爆笑
日本でも、
FXや株で富士樹海行く若い人ってよく聞くけど、
韓国金融市場も小さい、
土地も小さい、
人口も少ない、
そんな韓国に後数年GDPが追い越される日本ってどう思う?^_^ >>562
そんな時は踏まないようレスしのいんらお;−; こももの頃に使い捨てカメラ使ってたら知らないジジイにバカチョンカメラらって言われたのももいだした^−^ 日本の経済とか何かに記事にいつも
「韓国よりも」とか「韓国と比べて」
出るのめっちゃキモいな...
韓国と比較しないと死ぬ病気でもあるのかな 治ってねえええって医者ころころする無惨しゃま;−;
後れあっ治ってたってなったけろ
おかげで青い彼岸花のゆくえがまからない;−; >>584
意味は馬鹿でもチョンっと触れば写真が撮れるって意味らから今暴れてるやつは関係ない^−^ しかもコロナ感染者では欧米としか比べない
(韓国より日本はかなり多いから、
欧米と比べれば心が休まるのかなぁ?)。
比較対象がご都合主義で笑えますよねぇ。 韓国なんて盗人なのによく韓国人らとか堂々とれきるのあ^−^
漏れの仕事関係の韓国人は韓国なんて帰りたくないってずっと言ってるお^−^ >>577
体の治療法の一環で実際そのままいけば治療できたっぽいのに無惨しゃまが短気起こして医者ころころじゃのいのん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています