なんでも雑談スレ@乙女1539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱ ー ど ぅ ん ?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603337380/ ザツベロスは呼んでない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 呪術なんたら3話から面白くなってきた(´・ω・`) 72時間のキャバレー閉店回見てるけどコロナ蔓延するわなって感じ(´・ω・`) 韓国でインフル予防接種受けた人が36人ちんでる(´・ω・`) レイトショー行くよ(´・ω・`)
鬼滅ではない(´・ω・`) きめつ見始めたけどみんな死ぬと思うとつらいな(´・ω・`) >>455
ふふん\( 'ω')/
テイクアウトのミドルサイズ皿うどんよ\( 'ω')/ みんな死ぬと思って見ると割と生き残るよ(´・ω・) ほんとにみんな死ぬのなんてアガサクリスティくらいよ(´・ω・`) >>459
土プレと雑子のおすすめのおかげでめちゃくちゃはまってる(´・ω・`) >>458
ハードルは高くするほどくぐりやすいみたいな理屈やめて!(´・ω・`) 死んだはずの敵が実は生きてて共闘する展開結構好き(´・ω・`) アガサ・クリスティの作品はちょっとロマンス小説みたいな感じもあっておもしろい(´・ω・`) 神戸の小学校教員のいじめエグすぎん?:(;゙゚'ω゚'): 親方!空からDKが!のニュースをみて震えた(´・ω・`) きれいな死亡フラグ残して去っていったやつが生きてたときの嬉しさとがっかりさ(´・ω・`) >>469
少年Aを輩出した県だからね(´・ω・`) DKと見るとどうしてもドンキーコングが一瞬浮かぶ(´・ω・`) >>467
なあ…嘘なんだろ…
どうせまた死んだふりしてひょっこり出てこようって魂胆だろ!? >>470
なんかググるニュースのおすすめ記事みたいなのに上がってきてた:(;゙゚'ω゚'):
女性教師に男性教師とセックスしろちんぽしごけって手の甲に丸印描いて拾い物動画でごまかせないようにしておくらせたって
今どき胸糞漫画にもないくらいの胸糞:(;゙゚'ω゚'): >>466
ダイの大冒険それ胸熱で好き(´・ω・`) >>479
それにしたってヒュンケル頑丈すぎない??(´・ω・`) あたいが子供の頃の漫画で好評だった短編の続編で相手役ちんだ話あった(´・ω・`)
くそかよって思った(´・ω・`) 教師って大学出て働くこともなくそのまま子供教育する先生になるんでしょ(´・ω・`)怖くね 教師は謝らない絶対的に自分に非があっても謝らない(´・ω・`)なぜなのか この歳になるとみんなひょっこりハッピーエンドでいいよもうってなる(´・ω・`) わかるババアになるとバドエン見るの辛い(´・ω・`) ご飯食べたからちょっと寝る…(:3[__]よっこいせ 鬼滅とか進撃みたいな最初から死ぬの分かってる世界なら良いけど最初は明るいのに段々シリアスになって最後の方でボロボロ死んでいくの嫌(´・ω・`)
おめーのことだぞグレンラガン(´・ω・`) >>490
あたいのZガンダムも酷かったよ(´;ω;`) >>491
知らない作品だわ(´・ω・`)
おもちろかったら教えて(´・ω・`) 雑子のお勧めのパディントンとレディープレイヤーワンは誰もちななくてよかった(´・ω・`) >>492
なんでやあの時はみんな楽しく笑ってたのに…ってなるよね(´・ω・`)
最初からシビアな世界なら覚悟できるけど(´・ω・`) >>490
最後までえぇってなったよ(:3_ヽ)_ キルラキルはトーチャンカーチャンくらいしかちななかった(´・ω・`)
でもキャラがどんどんマッパになっていったのヒエッってなった(´・ω・`) >>494
パディントン2は特に最後までハッピー!って感じだよね(´・ω・`) >>496
カミナの死はシモンの成長のために必要なのは分かるけど最終戦はまさにえぇ…だよね(´・ω・`) >>497
最終回の肌色率はすごかった(´・ω・`)
みんな堂々としてるから別にありがたくはない(´・ω・`) キルラキルは主人公の友達の明るい子とガタイ良い人のノマカプをたまに見かけた(´・ω・`)
あの二人本編でそんな感じの展開あるなら観たい(´・ω・`) >>502
イラまこね体格差カプいいねってなったわ(´・ω・`) >>498
うん刑務所で悪役が生き生きしてたの良かった(´・ω・`) 布団干したけど風が吹いてる誰か扇風機掃除して_(:3」∠)_ >>506
がんばって(´・ω・`)っアーモンドキャラメル >>503
>>504
まじか!観るわ!(´・ω・`)
堅物と明るい子の組み合わせ好きなのよ(´・ω・`) >>510
(´・ω・( Y )三クリームパン カフェオレ >>505
悪役救済はあのくらいでいいんだ(´・ω・`)
みんな適材適所って感じ(´・ω・`) ざつこぉー!スイッチ買えたよぉー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>512
刑務所内も娯楽ができてみんな幸せになったよね(´・ω・`)
本当に誰も損をしなかった(´・ω・`) いらまこはかわいいよ(´・ω・`)
いらまこかわいいなって思ってたらまさかの公式展開であたいはびびったよ(´・ω・`) >>513
よっしゃ痩せよ(´・ω・`)っリングフィット ダイエット中だけどクレープたべます!!(´・ω・`) >>525
種死に比べりゃまだまとまってたよ(´・ω・)多分 十二国記読んでみたいけど手を出しづらい(´・ω・`) >>516
>>517
>>518
>>519
>>521
ありがとう雑子達!(´・ω・`)
今月誕生日の甥っ子の分なんだ(´・ω・`)
友達みんな持ってて話に入れないってションボリしてたから買ってあげたくて(´・ω・`) やさざつじゃん(´・ω・`)
よろこんでくれるといいね(´・ω・`) >>531
店頭にあるの見てすぐ電話してスイッチあったよ!買ったよ!って連絡したら電話の向こうで喜んでたわ(´・ω・`) よかったねぇ(´・ω・`)
あたいもいつかかわいい息子が欲しいよ(´・ω・`) きめつ見てるけどこれが雑子が推してた木村鬼か(´・ω・`) >>514
刑務所のやつらピンクに染め上げたの笑った(´・ω・`)顔こええ びえええええええええ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
あんだけネイル塗るの慎重に慎重にしたのにうんこいったらネイルにパンツの跡ついたー(´;ω;`) >>535
今フジでやってる(´・ω・`)
普通にテレビで放送してたやつね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています