金ネ申雑談スレ453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603523986/ サトルの漫画は違法にタダ読みして
専ブラにお金払うバレBBAクソワロ おがにゃんの留守時に遊びにきた勇ちゃんにうっかり女体化女子高生杉元抱いて欲しいで
二人とも罪悪感いっぱいなのにいつもより感じてしまうんや
勇ちゃんのデカちんに奥トントンされてアヘ顔の杉元やで >>217
コソドロの自覚ないんやな
はよ成仏せえ >>220
バレ見てええの?集英社の許可えとらんけど >>221
そんな勇の無防備アナルに尾チンポ刺すんやな わいも2冊こうてるで
アプリと絵が良かったら紙媒体や >>226
わいは見てないし本誌買っとるんで絡んでこないでくれる? 〜他の建物内〜
菊田「?!」
気配を察知し小銃を向けると義眼が入った尾形がいた
尾形はいつも通りの表情で互いにスルー
尾形はいつもの髪の毛をなでつけるしぐさをしながらすれ違う
杉元「行き止まりで窓もないなら戻ろう」
門倉「具合がよくない…」腹に入れ墨をかかえる門倉
杉元「房太郎来てくれたのか」
手をさし出す房太郎だがスコップで杉元の後頭部をぶったたく
スコップの先が折れ門倉が瀕死の状態で
房太郎「蝦夷共和国なんて金塊を分ければ私の夢は成り立たない」
杉元「アシリパさん! ごほんごほん」
房太郎「杉元は殺すこともできた。今まで生きて来られたし運が良かっただけだ
運よく金塊を探すことができるようになっても杉元がアシリパのそばにいるだろうか?
金塊は俺が全部かっさらってやる。杉元に目的がなくなれが一緒にいられるだろう?
村に帰って2人で幸せに暮らせばよい」
■杉元かアイヌか、未来を選択しなさい。 前号の内容のレスにバレ書くなって言うたの忘れてへんで >>230
そんなんIDも出んから分かるわけないやん
スレ全体がバレ禁止になるまでは無理や
わいさんも違法バレ滅に協力してくれ 二次創作に文句言うのは良くないのはわかってるけど
杉元アシリパ二人の間に白石じゃなく尾形を混ぜようとしたり
ゴトリ三人に尾形いれてまるで仲良し四人組みみたいにするの
ただただ尾形にだけ都合の良い世界でマジで不快
あの三人にとってお前はお呼びじゃないんだよ 信者「宇佐美と違って尾形はコンプを乗り越えてて精神が強い!」
は?
親に愛された子は〜祝福が〜とか恨み節タラタラで親父と弟殺したのは誰だ
誰も聞いてないのに突然少女に自分語りを始めて弟と混同して撃ち殺そうとしたのは何だ
鯉登を勝手に仲間認定しておいて向こうが親と和解したら一転敵視したのは最高にダサかった
信者もこれを見て可哀想!かくいう私もトラウマが〜と騒いでたくせに何で他人事?
尾形=自分に都合の悪いこと忘れる割には他人の言葉選び一つ、果ては表情一つをしつこくしつこく恨むし
何というかもう本当に同じ人間なのか疑問なレベル >>227
ちゃうねん
尾がにゃんは隠しカメラ設置しとるで
弟セックス流しながら杉元調教レイプすんのや ワイマの兄でございます。
実はワイマは好物の唐辛子を食べ過ぎ救急搬送されたのですが帰らぬ人となってしまいました。
ワイマ生前中は皆さまにかまっていただき本当にありがとうございました。
また、ご迷惑をおかけしたことをお詫びします。 皆はお前の主張を認めて黙ってるんじゃなくて
知能に問題あるんじゃないかと疑うくらい破綻した妄想文で正体がバレてるからオチってるだけなんだよ 尾形の話題になるとキャラが変わるというか本音むき出しになる
そういう使い分けかもしれない バレBBA「ブラウザに課金したで
これでコピペ全部あぼんや」
サトルに金払えよwwwwwwwコソドロ 尾形厨ってなんで息をするように他キャラ下げないと気が済まないのかね?
他キャラ下げないと尾形が上げられないくらいのクズだからしゃーない
とは分かってるけど
他キャラ下げつつ百ちゃんかわいそかわいいぴえん
とか言ってる奴見かけると毎度のことながらクッソうざいわ
あ〜尾形死ねとまでは思わんけど勇作さんの幻を素面でも目にし出してるから
最後発狂しねえかなマジで
金塊争奪戦後に幸せになる尾形、みたいな
ぬるい厨の幻想をぶち壊して欲しい 原作を読んで尾形のチタタプヒンナは好意の証だから
アシリパは尾形を愛して救ってあげて欲しいって本気で思ってる層が一部にいるのが怖い
たとえフィクションでも加害者成人男性が被害者未成年女児にケアを求めるのは気持ち悪いだけだろ ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています 13歳とかで父親を殺されて
自分も殺されそうになったけど
加害者の男を許した上で愛するようになる
なんて非道な妄想垂れ流せる尾リパの連中は
自分たちも同じ事ができるんでしょうね?
父親殺されて自分も殺されそうになっても
加害男性許せるんだ!すごい! 2週間休載やからアルスラーン戦記の小説ポチっといたは 尾形の話題になるとキャラが変わるというか本音むき出しになる
そういう使い分けかもしれない >>238
女子高生の身の上で勇作と尾形にそっくりな双子産むやで 女体化大手のおがにゃんはわいのすこなおがにゃんやった 原作を読んで尾形のチタタプヒンナは好意の証だから
アシリパは尾形を愛して救ってあげて欲しいって本気で思ってる層が一部にいるのが怖い
たとえフィクションでも加害者成人男性が被害者未成年女児にケアを求めるのは気持ち悪いだけだろ >>257
ええよな
普通に尾リパのR18見たかったで 山奥わいとこ本誌は取り寄せなあかんからスレの伸びやバレレスで推しが活躍しとるかどうか察して保存用に何冊取り寄せ追加するか決めとるは
バレは見てへんけど間接的に利用しとってごめんやで アホウバレババがブラウザに課金する流れわろたでw
正規の手段でお金を使えよー 尾形をNG放り込んだら静かになるは
おがにゃん呼びが役立つことになるとは草や サトルの漫画盗んで無料公開してるとこのどこを擁護できるのか頭おかしいで >>269
ありえんのだが
違法行為正当化しとるで
間接的にええならなにしてもええの? 山奥住みなら農作物盗まれたようなもんやろ
想像力ないんか田舎モノ コピペNGで弾かれるから今度は稚拙なリパネタで荒らすんやな 田舎モノ「農作物盗んだわけやない!食ったあと消化したもん返すから!!!、」 バレ
杉尾展開になりそうでわいちょっと嬉しいで
共闘や共闘 13歳とかで父親を殺されて
自分も殺されそうになったけど
加害者の男を許した上で愛するようになる
なんて非道な妄想垂れ流せる尾リパの連中は
自分たちも同じ事ができるんでしょうね?
父親殺されて自分も殺されそうになっても
加害男性許せるんだ!すごい! >>282
ちゃんと読んだ?お金払って買ってるって書いてあるよ バレ
「違法やない!利用しとる」
それ集英社の許可得てない違法行為 >>291
本気で言ってるなら頭おかしいで?
正規の発売日に入手すんのが当然なんやで?
韓国バレ?それ公式やないやろ?
どこを正当化できるん?あたおかや >>293
正規発売日前に違法入手して何正規購入者みたいなツラしとんの どこかで農作物盗まれたらしいでリンゴが美味いらしい
て噂聞いてリンゴ美味いんやなて思て正規でリンゴ沢山買う >>295
は?だからお金払って本誌買ってるって言ってるじゃん >>283
バレ
これパティーシャッフルで杉尾組む流れになっとるよな
そう思うとるのわいだけやないよな
あんな美猫ちゃんになったおがにゃん見たスッギどないなってしまうんや >>299
正規の手段であなたがサトルの漫画を読めるのは
【木曜日】以降、それだけしかないです >>302
???
だからお金払って本誌買ってるんだから木曜日に決まってるじゃん
頭おかしいのか? バレ
>>296
リパさんピンチでおがにゃんそっち向かってそうやん >>299
光市母子殺害事件の犯人の発言みたいでゾッとしたわ バレ読んどらん状態で本誌買っとる婆も叩かれるんやからどうしようもないは >>306
公式の手段しかなくて当たり前だよ?
電子書籍なら田舎関係ないで? >>310
>>1やスレ民の意識がバレを許さない姿勢じゃないなら仕方がないで
偉そうに開き直るなよ >>304
バレ
リパから氷上の尾との話を聞いたはずの杉が尾と組んだらダサい男やな思うで
杉尾推しやないワイからして見るとやけど 公式発売日 公式配信日でないと
正規手段ではないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています