金ネ申雑談スレ453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603523986/ >>311
当たり前やろ?その当たり前に発売日以降に本誌買うとる婆も叩いとるやろ >>320
違法バレ容認してる以上言い訳は無駄やで
集英社の許可を得てるんですか? >>312
偉そうなんはお前やろ
スレ民の意識て自分が粘着してずっと張り付いとるからてスレ民が固定しとると思い込んどるんか? >>323
本誌を発売日以降に買うのに集英社の許可要らんやろ草 バレ
>>305
勃起してナニするつもりや
あのむっちりした尾尻にナニを挿れるつもりや! >>327
発売日前の違法バレの話やけど頭おかしいの?
発売日過ぎたらどこでも買えるがな田舎者 >>330
イチゴの品種盗んだチョーセンジンそっくりや バレやないけど
>>283
利害一致したらさっきまで殺し合いしとっても共闘ありやもんなこの漫画
どんな展開くるやろ楽しみやは バレ
流氷上のおがにゃんの話リパから聞いたんやったらスッギ賛同するやろ
リパに鍵手放して金塊争奪戦から上がれ故郷に帰ってバアちゃんに顔見せたれ
テロリストの父親の意思なんかお前が継がんでいいんだ自由に生きろって言うとるは バレ
バレBBA「他人の畑の農作物を収穫日前に盗むのウマウマや」 バレ
杉尾再会したらええなあ
期待し過ぎんように待つで
いつかはエンゲージやろけど急いどらんし
今は中央の飼い猫おがにゃんを噛み締めていたいねん バレ
金塊の鍵言わんより見つけたのを杉に知らさないか渡さなければリパはええんやろ
故郷の村に帰さないようにすれば
杉は渡す金も無いのに帰らないはずや 尾形の話題になるとキャラが変わるというか本音むき出しになる
そういう使い分けかもしれない ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています 尾形厨ってなんで息をするように他キャラ下げないと気が済まないのかね?
他キャラ下げないと尾形が上げられないくらいのクズだからしゃーない
とは分かってるけど
他キャラ下げつつ百ちゃんかわいそかわいいぴえん
とか言ってる奴見かけると毎度のことながらクッソうざいわ
あ〜尾形死ねとまでは思わんけど勇作さんの幻を素面でも目にし出してるから
最後発狂しねえかなマジで
金塊争奪戦後に幸せになる尾形、みたいな
ぬるい厨の幻想をぶち壊して欲しい 原作を読んで尾形のチタタプヒンナは好意の証だから
アシリパは尾形を愛して救ってあげて欲しいって本気で思ってる層が一部にいるのが怖い
たとえフィクションでも加害者成人男性が被害者未成年女児にケアを求めるのは気持ち悪いだけだろ バレBBA「ブラウザに課金したで
これでコピペ全部あぼんや」
サトルに金払えよwwwwwwwコソドロ アホウバレババがブラウザに課金する流れわろたでw
正規の手段でお金を使えよー 13歳とかで父親を殺されて
自分も殺されそうになったけど
加害者の男を許した上で愛するようになる
なんて非道な妄想垂れ流せる尾リパの連中は
自分たちも同じ事ができるんでしょうね?
父親殺されて自分も殺されそうになっても
加害男性許せるんだ!すごい! バレ見とらんけど絶許婆が大暴れしとったらバレがあったんやなて分かるし
杉リパに良くない展開きたんやろなて察するやで 皆はお前の主張を認めて黙ってるんじゃなくて
知能に問題あるんじゃないかと疑うくらい破綻した妄想文で正体がバレてるからオチってるだけなんだよ >>337
バレ
でもリパがそうしないなら自分で人を殺せって過激派なんやで尾 信者「宇佐美と違って尾形はコンプを乗り越えてて精神が強い!」
は?
親に愛された子は〜祝福が〜とか恨み節タラタラで親父と弟殺したのは誰だ
誰も聞いてないのに突然少女に自分語りを始めて弟と混同して撃ち殺そうとしたのは何だ
鯉登を勝手に仲間認定しておいて向こうが親と和解したら一転敵視したのは最高にダサかった
信者もこれを見て可哀想!かくいう私もトラウマが〜と騒いでたくせに何で他人事?
尾形=自分に都合の悪いこと忘れる割には他人の言葉選び一つ、果ては表情一つをしつこくしつこく恨むし
何というかもう本当に同じ人間なのか疑問なレベル 尾形厨ってなんで息をするように他キャラ下げないと気が済まないのかね?
他キャラ下げないと尾形が上げられないくらいのクズだからしゃーない
とは分かってるけど
他キャラ下げつつ百ちゃんかわいそかわいいぴえん
とか言ってる奴見かけると毎度のことながらクッソうざいわ
あ〜尾形死ねとまでは思わんけど勇作さんの幻を素面でも目にし出してるから
最後発狂しねえかなマジで
金塊争奪戦後に幸せになる尾形、みたいな
ぬるい厨の幻想をぶち壊して欲しい バレ
結局リパは何がしたいねんな
これがはっきりしてへんからスッギが撃たれたり殴られたりするんや バレ
>>336
ほんまにやな
ヒッジとスッギがあっさり和解しとるしこういうピンチの時が一番何か起きそうやで 二次創作に文句言うのは良くないのはわかってるけど
杉元アシリパ二人の間に白石じゃなく尾形を混ぜようとしたり
ゴトリ三人に尾形いれてまるで仲良し四人組みみたいにするの
ただただ尾形にだけ都合の良い世界でマジで不快
あの三人にとってお前はお呼びじゃないんだよ 尾形の話題になるとキャラが変わるというか本音むき出しになる
そういう使い分けかもしれない 二次創作に文句言うのは良くないのはわかってるけど
杉元アシリパ二人の間に白石じゃなく尾形を混ぜようとしたり
ゴトリ三人に尾形いれてまるで仲良し四人組みみたいにするの
ただただ尾形にだけ都合の良い世界でマジで不快
あの三人にとってお前はお呼びじゃないんだよ >>883
朝鮮人のパクは許されるんやろ?
全文引用アンソロも韓国人なら許されるのかなw
バレババアのマイルール理解できんなあ >>351
バレ
実際に自分で殺る覚悟がないせいで持ち去られまくりや 原作を読んで尾形のチタタプヒンナは好意の証だから
アシリパは尾形を愛して救ってあげて欲しいって本気で思ってる層が一部にいるのが怖い
たとえフィクションでも加害者成人男性が被害者未成年女児にケアを求めるのは気持ち悪いだけだろ >>338
盗難被害に遭った農家から農作物買ったやで バレ
エロ画像貼るのもうやめたん?
もっと出してや リパは山でのパートナーの杉に帰られたくないんや
レタラが去る時お前も私を一人にするのかってフチや村のみんな差し置いて叫んだからな 田舎は盗み盗まれみたいな意識なんやろな
エノノカがあんな態度なのもよくわかるわけや バレ
>>337
わいはそこまで聞いとらんしリパも言うとらんのやないかと思っとるで
スッギとリパあんまり話し合わんやん 尾形の話題になるとキャラが変わるというか本音むき出しになる
そういう使い分けかもしれない >>367
バレがあるんを知っとるわいはバレ見ずにアプリで読むし紙の本誌買うとるだけや >>371
バレ
ほとんどのキャラがまともに話し合わんで
メタ的に言ったらちょっと下手に踏み込んだらメンヘラ面見せるキャラばかりやしな草 バレ
>>355
今のところアイヌの未来優先か現状維持やろか
正直杉がすこって気持ちが大きいならすこな人が傷付くのも辛いもんなんやけど >>337
バレ
確かにおがにゃんが言うとることと房が言うとること似とるしリパのスッギとおりたい望みを叶えるならこうすべきなんよな バレ
エロ画像貼るのもうやめたん?
もっと出してや >>383
流石にサイコすぎるは
リパも自分の道を見つけられるとええな バレ
閉じ込めた杉を定期的に痛めつけてウフフって笑うリパや バレ
リパさんはスッギがすこすこ愛してるというよりひとりぼっちに戻りたくないだけやろ
スッギが追いかけてきてくれるからスッギすこなような気がしとるんちゃう
イケメンでフチと違って嫌なことしろ言わへんしな バレ
リパさんはアイヌを選ぶのかスッギを選ぶのか
まあ前者やわな >>369
あんまりコタンのみんながすこや無いんやろか
フチもマカもリパのこと心配しとるのにな バレ
どうでもいいけどこんなグロ画像どこから拾ってくるのだ?それとも自前のコレクションか?
作品にケチつける輩を許せず潰そうとするくらいの熱心な信者ってこんなのしか残っていないのか…哀れだな バレ
助けて!難民に誰も来てくれないの!!(T ^ T) バレ
捕まえた小熊を囲って飼う様にリパは目の潰れた杉を飼うんや バレ
次の引っ越し先どこなん?
めんどくさいから公式アプリのコメント欄でよくね >>396
友達が欲しかったんちゃう
フチと野山駆け回るん無理やし バレ
房の提案飲んでも杉はリパと一緒に山暮らしはしてくれへんけどな 他のアイヌの男達も狩りするはずやのにな
チカパシは狩りする男達の後ろについてってたんやなかったっけ
多分リパはハーフの父のせいでアイヌの血が濃すぎる顔すこやないんやろ バレ
鶴菊鶴の同軸リバ、菊鶴の時に「ゆっくりしてくれ、壊れちゃうから…♡」って言われて「このあいだ俺が鼻水垂らして泣き叫んでもやめてくれなかったのはなんだったんだよ……」ってちょっとモヤる菊 >>405
バレ
でも手術代無いと杉は村に帰らないで
リパが狙ってるのはそれやろ >>413
バレ
金を稼ぐ手段は埋蔵金だけちゃうし バレ
つか、日米戦争直後ニューヨークに日本人の売春婦が沢山出現して「yellowcab」と言われたらしいんだけど、
冷静に考えてみれば、
敗戦直後の日本女性が簡単にニューヨークまで行くか?って思うんだよねwww
だから俺としたら、「yellowcab」はウリの国の女性じゃないか?って思うのよwww >>417
バレ
稼ぐなら数年かかるやろ
リパはその内に大人になって杉を寝とるつもりやないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています