金ネ申雑談スレ453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603523986/ >>479
期間限定っぽかったし絶許が暴れとる因果が報いそうやで イチルキ成立せえへんかった時は
師匠の垢に海外垢がイチルキエロ画像をリプしまくってた記憶や >>481
今まで入れてなかったん?
かなり前から長文コピペ連投しまくってたし読めたもんやなかったんちゃう? >>485
JaneStyleてやつやで
まだ慣れとらんけどNG出来るのええね >>469
リパに自己投影しとる実質杉夢の杉リパ基地やろ
せやから杉梅と尾リパに発狂するねん わい10年くらい専ブラつこうとるで
どんだけ情弱やねん >>490
コピペやなって思ったら飛ばして読んどったから読み難いだけやったで
おーぷんもあったしずっとおる訳でもないから面倒やったんや 普通のブラウザでいちいちスクロールして見とったん
涙ぐましい努力やな >>498
りんごやないから知らんのかもしれへんけど使っとるの無料やで バレ
スッギは門倉放置なん
皮さえあればかわええおっさんが死んでもええんか
体目当てなんか!? >>504
杉尾の真価はヘタレDQN隔離しとるとこやで
檻から出さないからええんや バレ
人殺しの風上にも置けない、って杉元のセリフに噛み付いてんの
尾厨ばっか
飽きないね〜本当バカばっかり まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ 「尾形が幸せなら何でも良い」とかいって他キャラに寄生させようとする
厨が多くて本当に迷惑だし気持ち悪い
他キャラは尾形を幸せにするための道具じゃないんだよこっちくんな バレ
愚痴スレなんだから他人に絡んだりクソみたいな連投でもしない限り吐き出しするのは良いと思うよ
二次創作界隈での汚厨の常識のなさは酷いからイラッと来るのもわかるし
でもあんまり突っ込んだ内容ならここより二次系の板でやった方が棲み分け的にいいかなとは思う
というかそういうスレがあったら自分が愚痴書き込みに行きたいわ わい杉尾も絵馬多いと思うんやけど他はもっと凄いんか >>515
142 名無し草 [sage] 2020/10/25(日) 15:44:31.16 ID:dl5u9M+b
好きな漫画読めやhttps://ja.joyhentai.com/parody/golden-kamuy/
これ見るとヘタレばっかやで バレ
13歳とかで父親を殺されて
自分も殺されそうになったけど
加害者の男を許した上で愛するようになる
なんて非道な妄想垂れ流せる尾リパの連中は
自分たちも同じ事ができるんでしょうね?
父親殺されて自分も殺されそうになっても
加害男性許せるんだ!すごい! バレ
菊とおがにゃんで有ちゃん取り合いになったらええのに わいは杉尾すこやで
毎日楽しいからそれでええねん
わいの方がhtrやし >>522
ヘタレでも相手にして貰えるとこはええよな V///\ ト \r 、
>∨////ヽ}\} \\ ヽ)ヽ
<///、-‐一)\l \ \ V{ V{
__/>///> \___ \ / \ _,.ィi「(_
/ 〕___>''" } ``'< }/´ ̄` ー==ァ--‐ァ
./ / /// `'<⌒ く//,/
./ // /__}ミh、 ヽ r-=ニ7
フ ア /`''<///}h、 / V {⌒
7 /_ / ``ドミx } \
. / , -、} _,z=≠ミx、 <ア//ア } 「
/ //^ } { `` `'<(_ ヽ
{ { / { ー=ミx、 ,' {⌒
. ハヽ{/} ,ハ }l `ヾ ,' N
. /込 ///V/} ^ ' /W {
/ `7////,} \ /{ \
. ///////,} 一 / ハ /⌒
⌒7/// }/ イ }/
/ ⌒}__ \ / ノ / }
. / ィ /ニ=- _)h、 ___ ィ( / /{イ }
/ }/l/ニニニニヽ_______/_ 丁////∨
\ニニニニニニ7ニニニニ} /イ,//, \ 杉尾が鰐とか多摩とかリョナ引き受けてくれとってワイは嬉しい
こっちくんなシッシやで 2次創作で同人やってるの全ページ公開してや
他人のネタの借り物で儲けなんて許されないやろ >>524
相手にしてもらえるというかすこやから楽しいんやで
数も多くて色んな解釈楽しめるしわいこんな贅沢しとってええのかと思うくらいや
同カプ婆には感謝しとるで >>531
ヘタレ本でも読めるとこはええと思うで
ワイはヘタレはそっ閉じ派や >>531
杉尾は楽しそうで裏山やで
燃料来るとええな バレ婆、半沢の言い逃れしようとする悪役みたいになってるよ >>487
上から
ぼろさん…もっと絵を頑張りましょう画面白すぎ
黒豆さん…〃杉元が女体型
こよりさん…〃棒立ちすぎ
イズルさん…〃靴がコッペパンかな? バレ
むなしい…
20 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 12:04:33.11 ID:54Xc2VO8
ああ〜やっと解放されるわ
ほんま>>1おつやで
ここに移動提案してくれたスレ立てチャレンジわいさんもありがとうやで バレ
菊尾がすれ違ったんは一階なん?
おがにゃんがうさみんと遭遇してから結構時間あったはずやのに門はどんだけ長いことさ迷っとるんや バレ
深田晃司 Koji Fukada@fukada80
10月23日
持論を『鬼滅の刃』の文脈で話してしまったことは私の誤りで浅慮な発言をしてしまったことを反省しています。
申し訳ありませんでした。
ファンの皆様からの『鬼滅の刃』の高い評判を聞くにつれ、原作漫画も含め鑑賞するのを私自身も遅ればせながらとても楽しみにしています。
深田晃司 Koji Fukada@fukada80
10月23日
独占禁止法の議論については異論もあるかと存じます。私自身刻々と変わる現状を勉強しより思索を深めていきたいと思います。
『鬼滅の刃』でコロナ禍の不安の残るなか、映画館に足を運んで頂いたお客様には映画業界の末端にいる人間のひとりとしても感謝しかありません。 >>479
離れたらまた杉リパ婆が暴れ回るやん
もうやめてほしいは バレ
リパ拳銃奪いそうやけど拳銃の撃ち方知っとるんやろか ワッチョイつけてもこうやで
>>97
>>112
(ワッチョイ 399d-aTm8)
(ワッチョイ 399d-9bUD)
(ワッチョイ 399d-B6QP)
コロコロしてるがブラウザ・デバイス変えても上4桁のお前の固定IPは変わらないよ
お前も質問してるんだからいきなり自分で買えば?は無いだろ
本持ってる人に質問しずらくなるから濁さないで
持ってて危なく無い本なら自分も買って確認する バレ
>>542
どうせ離れんやろ
房がコロコロされそうな方心配した方がええで
扱いが酷すぎるやん >>537
バレ
杉リパ婆がおがにゃんを人肉饅頭にしたって聞いたけど
人間を人肉饅頭にして杉リパが食べるんやろか?
基地外囚人の家長と一緒やん バレ
>>543
聖女様が穢れる前に不死身の王子様が助けに来るやろ
いつものパターンや期待すんな 有リパエンドやろな
山のこと何でも知ってる同じアイヌの男や
しかもおっぱいがでかい >>542
わいこれ以上狂ったら人間ってどうなるのか少し楽しみやで 尾リペド部門
無題さん…四コマ漫画みたいな絵ですね
桃缶さん…アシリパがワンレンボディコン草 >>548
有ちゃん可哀想や
コタンからちゃんとした可愛い娘いくらでも選べる立場やろに バレ
いややこうなったらリパには徹底的に堕ちて欲しいで
スッギ離したくないからスッギに金やらんで!房に教えるはって言うたのスッギに聞かれるんや あのリパがアイヌ殺人の遺族やから言うても自分から話しかけたんやで
これはでかい バレ
>>553
荒らしが頑張っとるからあるかもしれんで
ほんま疫病神強いは草 バレ
>>553
見たいは
リパ崇めとる杉はガッカリするやろか >>556
好みストライクやないにしても見た目は合格やったんやろ
リパってたまにおる男みたいに気に入らない異性にはすぐ話しかけんタイプっぽいし バレ
13歳とかで父親を殺されて
自分も殺されそうになったけど
加害者の男を許した上で愛するようになる
なんて非道な妄想垂れ流せる尾リパの連中は
自分たちも同じ事ができるんでしょうね?
父親殺されて自分も殺されそうになっても
加害男性許せるんだ!すごい! バレ
まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ バレ
無関係の一般人、しかも見るからに社会的弱者を囮にしたのはクソ尾形の面目躍如だと思う
でもやってることは笑えないし擁護なんてしようがないと思ってた
なのにこんなのでも「尾形は悪くないもん。殺された方が悪いに決まってるもん」がわくんだね
尾形自身そういう思考だし厨がそうなるのも当然か バレ
毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ バレ
見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
リアルにいる犯罪者まんまなんだけど
尾形ファンの女は好きなキャラがそんなんでいいの?
やばい男に引っかからないか心配だよ バレ
個人的に尾形というキャラクターは嫌いじゃなくて、野田先生もあえて破滅に走るキャラにしてるのかなと思う。倫理を踏み倒してでも自分を貫き通す所詮破滅する悪役の美学
尾形は既に救い手を差し伸べられていたのにそれを全部受け取れなかったキャラだからもし彼が救われるとしたら「自分は既に愛されていた」と自分で気付くしかないんじゃないかな
まぁ気付くとしたら死に際くさいし気付いても自分から喜んで地獄に行きそうだけど
むしろ尾形信者がなぜそこまで尾形の救いに拘るのかわからない、尾形の性格なら最後までクソ尾形でいるのも悪くないと思ってそうだし本人が救済にこだわってないのに信者が彼を死んでも善人にしたがるのが気持ち悪い
悪が悪として生きる事も含めて肯定してやれよ、推しならと思うね >>559
好みの男には自ら絡んで行くんやろな
有古ちゃんかわええし勿体ないくらいやで バレ
撤退のヒッジたちの中に有ちゃんおらんのはなんでやろ
炎の中でドラマチックに菊おじに出会うんやろか バレ
堕ちるリパ見たいけどメタ的にまあ無いやろ思うねん 新しいアイヌの女やー言うても
狩りだいすこで山でのイケメンパートナーが欲しいだけやんな https://twitter.com/111_rg/status/852159831024599040?s=19
早バレの人は「正規のルート(たまたま、金カム掲載誌のヤングジャンプがら早売りされる地域に住んでいる)で入手したもの」と悪びれておらんところがまた。いやはやアホなのか。
公式が謳う発売日前はどんな条件だろうが早バレだっつーの。字がどころかアラビア数字も読めないのか。 >>569
バレ
出会った瞬間菊は有ちゃんを強く抱き締めるで リパが山での生活諦めるでっての絶対無いやろし
杉は梅の元へ尾はアチャ殺しやからアウトで有古ちゃんが多分パートナーになるんやろなって感じ >>576
有ちゃんを失ったら菊おじはどうなるんですか!? むなしい…
20 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 12:04:33.11 ID:54Xc2VO8
ああ〜やっと解放されるわ
ほんま>>1おつやで
ここに移動提案してくれたスレ立てチャレンジわいさんもありがとうやで 昨日から子供部屋にこもりっぱなしで
pink荒らしまくってる人生の方が虚しいやろw ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 有古ちゃんもアイヌの次代を担うキャラやろ
山を庭の様に知り尽くしてて日本の軍隊経験ありで何よりおっぱいが大きい 絶許逆神様のおかげで推しカプ安泰な予感やで
悔しいけど感謝しとりますは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています