生温くヲチ2372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
過疎を望んで実況してたんだからいいんでない? >>338
言葉通りの意味じゃね
実況叩きを繰り返しそれを非難されると例のコピペを貼り付ける あれは吊だと思ってる
生も凸もスルーしたらすぐ正体を晒すよ 裏言いたい最新もタマゴバでそ
コウがそないいいかね {}を()に変えることは可能ですかと凸ろうとしたけど日本人でもなさそうだった >>360
やさあめかどうかはわからないけど、釣りっぽいよね もう少し落ち着いた文章書いた方モテるかも
流れ着いたばかりなんだろうか… 茶辺りから流れ着いたんじゃね?そこでの癖とか
それか初心者かもね
俺も来たときはト書きと台詞反対になってたしw
「」使ってた いや違うよ
普通にシチュで台詞に「」ト書きを()無しで書いてた
小説みたいに 揉みしだくなら分かるけど
揉みくだすって日本語なんだろうか まーそんな時期みんな有るんじゃね
古参だったら知らんけどw 日本人じゃないんだよ
韓国か中国語を翻訳してるのかも それかもしかしたらどこかの小説から単語や文節コピペしながら多少手直ししてる感じかも 中黒♂{}♂みたく特徴有ると電話鳴らせるから変えないでくれ 昔買った花火のパッケージの裏側に「花火がぐろぐろ回ります」って書いてあったの思い出した 22日から11日間毎晩毎晩エチしてて相性良いんだなぁって思ってたのにサクッと別れ伝 毎晩会える人って独身、飲みに行くのが好きじゃない、特に趣味もないって人なのかな。
毎晩会える相手探すのって難しいよね あの♂Hのクセが強くてすぐ分かる
徘徊して誰にでも付き合ってと言う奴 毎晩会いたい訳じゃない、雑談したい、エロもしたい、そんなアタシはケントに応募してみたい
と思ってんだけどココが気になって表に行けなくなってるw あんな♂でも相手に不自由しないのは表が深刻な♂不足だからよ >>403
ケントは生ヲバの好みじゃないからすぐに話題にならなくなるよ >>405
アテシもそう思う
牛さえ絡まなければ釣られたねえ気の毒にで終わってたよ 色々無神経そうな♂だなあとは思う
カポってみて無理ならお別れすればいいよ そんなに男いないの?
女も少ないから同じじゃないの? いるひないるけど{}♂とか
日本語が空中分解してるから即電話かかってくる >>412
いるにはいるけど、だった
こっちが空中分解したわ ♀さんは上手い人いるのにねえ
力つきて落ちてくのをみると気の毒 >>422
だから錫には肉欲をかんじなかったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています