生温くヲチ2372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええええ
よっこい、錫と別れてすぐ別の♀たちと二股? 二股はしてないと思うけど
鯉伝以外にもよっこいがいるの? >>428
そかなぁ?よっこいってアイミともオリシとも錫ちゃんとも長かった気ガス EDってエンドじゃなくあっちか!
ゴミンかんつがい >>444
きゅうたまあああんババア?アイツウザいよな うっかり深夜スレ踏み入れたらアレが待ち構えてんだよな
きゅうたまあああんババア 452がカスミン本人が書いてるみたいで泣けてきちゃう カスミンってMだよね
お尻をおもいっきり引っ叩きたい ぼしうに来たとき応募しなおー
ポツン落ちかいまいちな相手ばっかりだったよ どれがカスミンかも見分けつかない癖に褒めレスに乗るなよw この過疎でも注文が多いのがカスミン
シンプルな注文の割に文句が多いのがベラ もっと気の利いた切り替えし出来るようになって出直してこい三下が 自分からは何も発言せず人の発言に便乗して煽る事だけしか出来ない タマゴバってあっくんとかタコとか誰とでもカポるけど、なんですぐに別れるんだろ。今回のお相手は毎晩会えるし合ってそうだったけどな。
「こうやって待ち合わせして会うのは私には合わない」的なこと言って別れこと多いよね。 昨日の地獄谷の♂、新しい伝言板と無人駅を指定って。正と葉月のこと知らないのかな?それともわざとあそこ指定かな。 ♂のこと知らないからだよ
毎日盛ってないと死ぬキモいヤツ
相手がいないと徘徊する でもまあどっちもすぐ相手みつかりそうなくらいは書けるな ケントは歩きながら精子ぶっぱしてそうだけど、
ちょっと嫌がられただけで腰引けちゃうのがなー 美夕、タマゴバだったのか
ヤルだけじゃあかんのか
癒しもほしいのかぬ たった二言交わして合わないから落ちるって馬鹿じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています