なんでも雑談スレ@乙女1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ 異形と同居ものならうしとらや寄生獣みたいな和解ルートの方がなんだかんだで売れたと思う(´・ω・`) >>231
ほんとにいいのかって感じね(´・ω・`) >>236
それなら陳腐って言われそう(´・ω・`) >>233
まぁそこは一期二期ともカット続きでそんな感じだったし(´・ω・`) キャラがお互い敵対視してるか片っ方が
敵対視してると
腐萌え上がるイメージ(´・ω・`) >>238
やっぱり?!そんな感じするよね(´;ω;`)
終わったらヤダって感想送ったわ(´;ω;`) >>240
3期は露骨にBGMが少なくて淡々としてる(´・ω・`)
1期2期で音がうるさいって言われたからかな(´・ω・`) >>239
売れるのはなんだかんだで王道なんだよ(´・ω・`) ゴールデンカムイシャチの竜田揚げとか馬肉のすき焼きとかうまそうだった(´・ω・`)
最近そういう描写なくなってふええ(´・ω・`) 腐女子はおそ松のカバみたいな見た目で萌えてたんだから何でもありだよ(´・ω・`) >>246
フレップの塩漬け出ただろ!(´・ω・`) 何でもない日にすきやきたべたー!三\( 'ω')/
ちあわせ\('ω' )/三
〆はうどん\( ')ω(' )/ 北海道の人もトド食ってるし美味しいんじゃね(´・ω・`) 子持ち昆布の素揚げうまそうだったよね(´・ω・`) >>258
いいなー(´・ω・`)
すき焼きの白滝と椎茸ってなんであんなにうまいんだろな(´・ω・`) >>261
えへへへ\( 'ω')/
お麩もイケるよ\( 'ω')/ >>262
あたいの家はすき焼きの翌日残り物を卵とじにしてご飯に乗っけて食べてた(´・ω・`) >>259
すっっっごい臭いらしいよ(´・ω・`) >>238
まじで?(´・ω・`)
魔王だかの話が出たときにまさかな…と思ったけど終わらないでほしい(´・ω・`)
でも話考えるの大変そう(´・ω・`) >>264
旨いよ(´・ω・`)
お好みで刻み海苔振りかける(´・ω・`) >>261
牛肉の脂と割り下の旨味を全部吸ってるから(´・ω・`) >>271
顔だけは(アニメだと声も)超絶良いからね(´・ω・`) >>271
平川さんもそんな感じで見てた(´・ω・`) >>276
それお館様(´・ω・`)
無惨は関俊彦(´・ω・`) おでんの白滝は辛子とかの薬味でさっぱり辛めに頂きたいけど
すき焼きの白滝は玉子とからめてご飯と頂きたいよね(´・ω・`) >>276
息をするように嘘をつくな(´・ω・`) 危険なビーナスの原作の方のネタバレ見たけど案外面白そうな作品だった(´・ω・`) そらまあ東野圭吾だから一定以上のクオリティはあるだろ(´・ω・`) あたい無惨様の女装はマジで推せる(´・ω・`)
声そのまんまだけど(´・ω・`) >>283
でも女キャラの大半が怪しい美女系よね(´・ω・`) >>277
あれそんな最終形態かと思いきや老化しててたんに白髪になってたってオチすき(´・ω・`) >>293
見たことない(´・ω・`)
泣けるの?(´・ω・`) >>295
すごいよ(´;ω;`)
映画でも原作でもいい(´;ω;`) >>294
OPまた鈴木さんならmp3買う(´・ω・`) >>293
韓国版の方がさえないおっさんに見える役者持ってきててそこ好感は持てた(´・ω・`) >>294
あれまだやるんだ(´・ω・`)
藤原書記と会計好きだけど主役二人がイライラする特にかぐや様(´・ω・`) >>299
堤真一じゃイケメン杉よね(´・ω・`) >>298
あのおっさんやっぱいいよね(´●ω●`) >>303
ねー(´・ω・`)
まあ小日向文世とか持ってこられても困るけどさあ(´・ω・`) 松雪泰子側からみたら美談かもしれないが
被害者からしたらたまったもんじゃないなと思いました(´・ω・`)容疑者X >>303
それな(´・ω・`)
きもさが足りないね(´・ω・`) >>304
鬼滅に限らず遅れてはまって騒ぐ雑子はわりといる(´・ω・`) あたいいつも遅れてハマって独り言言ってる雑子だよ(´・ω・`) >>307
殺されたホームレス可哀想(´・ω・`) >>311
いいね(´・ω・`)
足洗ったヤクザっぽいけど(´・ω・`) あたいも遅れてQUEENとかハマったよ(´・ω・`) >>309
堤真一と同じアパートに住んでた松雪泰子がクソDV旦那を殺しちゃったんだけど
それをかばうために全く関係ない無実のホームレス殺して差し替えた(´・ω・`) あたい今アメリカの爆発事件の奴見てる(´・ω・`) >>319
ええ…(´・ω・`)
どうやって美談に持ってくのぉ(´・ω・`) >>321
堤逮捕されるけど松雪泰子も自首する(´・ω・`) 最初から松雪泰子に出頭を勧めておけばよかったっていう(´・ω・`) >>324
ホームレスかわいそうじゃん?(´・ω・`) >>316
あたいもアレクサにクイーン流してもらってる(´・ω・`) あたいは今アベマでGガンダム一挙見てるよ(´・ω・`) >>327
松雪泰子もなんとも思ってないおっさんにかばってもらったはいいけど
他にちょっといい男が現れて堤真一うぜぇなってなってたし
ホームレスだけは本当に悪くなくて気の毒すぎる(´・ω・`) 堤真一よりきもい役者がやったほうがいい役だよね(´・ω・`) >>331
ドゥユリメンバー(´・ω・`)
うそうそ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています