なんでも雑談スレ@乙女1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ >>366
男家族だけかと思ったら回想で弟?はまともだったよね(´・ω・`)
謎(´・ω・`) アレクサ流行りの歌聞かせてって言ったら恋ダンス流された(´・ω・`)
あたいのアレクサオッサンくさい(´・ω・`) >>372
白人からしたら相当な侮蔑の意味だろうからね(´・ω・`)
言われるほど日本人は怒らないんだが(´・ω・`) アレクサに流行曲を頼むとみんな吐息マシマシで困惑する(´・ω・`) >>381
反抗したら知能奪うみたいな台詞あったから特にとーちゃん反抗したんだと思う(´・ω・`) >>376
あいうぉんらいまいばいしこ(´・ω・`)三(´・ω・`)あいうぉんらいまいばーいく
なおMVは全裸のお姉さんたちが自転車レースしてた(´・ω・`) >>383
黄色いねって言われても白人や黒人と比べたらそうだね黄色いねだし
猿って言われても人類の祖先みんな猿だしねって感想しかないわ(´・ω・`) >>387
吐息が流行ってるのね(´・ω・`)ンハァ >>379
マジでどうリアクションするか悩んだだろうなあ(´・ω・`)肯定も否定もできない 日本人は肌色侮蔑されても、だから何?みたいな所あるよね(´・ω・`) チョンていうK-popに遭遇するようなもんか(´・ω・`) >>393
それも何がまずいのかいまいちピンとこない(´・ω・`)
JAPでもJPNでも伝わればいいよっていう(´・ω・`)なおチョンが言うのは許さない アメリカンジョークの失礼さがいまいち響かない(´・ω・`) >>374
跡部様みたいな物言いよして(´・ω・`) >>396
でも名字でチョンさんっているよね(´・ω・`)
女のキャスターかなんかでチョン・シネさんの画像貼られるたびに笑う(´・ω・`) シャアは寄りかかってくる女は嫌いなんだな(´・ω・`)
ハマーン様やクェスみたいなの(´・ω・`) >>389
顔から直に蜘蛛の脚が生えてるニーチャンの立場…(´・ω・`) >>398
ガチでぶち殺されるおフランスのエスプリに比べたらおとなしいよね(´・ω・`) >>402
あれ手下の蜘蛛たちもめっちゃキモかった(´・ω・`)
そりゃ善逸も「こんなことある!?」叫ぶわ(´・ω・`) >>395
日本国内に黄色人種多くていろんな歴史やら文化やら言語やら共有してるって認識あるからかな(´・ω・`)
それが外側から見てお前らは違うって言われてもへーそうなんだって感想くらいしか持てないよね(´・ω・`) >>405
毛の抜け始めについて言わなかった!も笑った(´・ω・`) >>403
何で命張ってまで他人の嫌がることをわざわざ選んてやるのか気が知れない(´・ω・`) >>406
そうだね違うよね(´・ω・`)で?
ってなるよね(´・ω・`)別に何色でもいーじゃんみたいな ハンバーグ残しちゃった(´・ω・`)
ババアにはきつい量やで(´・ω・`) >>408
それが文化であり誇りだからとしか(´・ω・`) 良くも悪くもそういう意識がゆるゆるの日本に今更多様性がーってウエメセで言ってくる欧米人のなんと愚かなことか(´・ω・`) >>409
あたいはそう思うけど
迫害されていたり明らかな差別があったりした時代を生きた人にはそうはいかないだろね(´・ω・`)
アメリカの暴動とかはそういうとこやぞって思っちゃうけど(´・ω・`) 色白い人いるけど白人のそれとは全然ちがうよな(´・ω・`) >>410
300g以下だったら許さないからね(´・)ω(・`) >>416
それだけつらい歴史がありながら
黄色人種は差別してくる黒人ってバカかなって(´・ω・`) >>420
やられて嫌だったことは他人にはしないようにしようなんて出来た人なんてほとんどいないんだよ(´・ω・`) >>414
そういう価値観はそうなるであろう歴史で生きてきた人達にしかわからないん苦労だろうけど
良くも悪くも日本人からしたら日本人とそれ以外の人達よね(´・ω・`) >>417
白人の白さはピンクっぽい白さって感じする(´・ω・`) でも白人ってごく一部のきれいな人以外はなんていうか肌汚いよね(´・ω・`)
ブクブク太ってまさに白豚って感じの人多いっていうか(´・ω・`) >>422
それができないくせに他者には求めすぎだと思うのよね(´・ω・`) >>420
そこがアジア人巻き込めない運動だなって思う(´・ω・`)
人種差別反対って言っててもイエローには関心ないし差別するけど協力はしろみたいな(´・ω・`) どんな美少女もババアになるとデブる欧米なんなの(´・ω・`) >>423
白人でも黒人でも等しくガイジンだしね(´・ω・`)あんまりよくはないんだろうが >>425
肌が弱いからソバカスとか何かザラザラした人とかも多いみたいだしね(´・ω・`) 黄色からしたら黄色差別する時点で白人黒人同じだし(´・ω・`)
差別なくそうぜーってデモ対岸の火事だよ(´・ω・`) >>431
アジア人より角質層厚いから肌弱くないよ(´・ω・`)
かわりにコラーゲンが少ないから年取るとシワがつきやすい(´・ω・`) 黒人の人種差別反対は
白人は許さねえ黒人をもっと優遇しろイエローは死ね
って感じ(´・ω・`)
人種差別反対ってよりも黒人差別のみ反対(´・ω・`) >>433
マヨネーズばっかり食ってるから(´・ω・`) >>405
下野が叫ぶとギャグになる(´・ω・`) >>437
そらそうよ(´・ω・`)
彼らの言う人種とは白人と黒人だから(´・ω・`) >>438
は?スメタナも食うんだが?(´・ω・`) >>441
そういうところだぞってなる(´・ω・`) ディズニープリンセスを黒人にしないでくだせぇ(´-ω-`) こたつでゴロゴロするためのクッションを探してる_(:3」∠)_
できれば背もたれになってほしいけど座椅子ほどガチガチにならなくてもいい >>429
今の世界的価値観とはあわないのかかもしれないけど
日本語話せて日本的な常識が通じる通じないってのは日本人的には連帯感抱けるかそうじゃないかってのはあるよね(´・ω・`)
でかい話でなくご近所付き合い的な意味で(´・ω・`) >>444
アリエルなら日本人が演っても嫌だわ(´・ω・`)
赤毛の白人がいい(´・ω・`) >>447
外国人でも片言の日本語話したり日本文化に合わせようってしてる人のことはおおむね好きだよね(´・ω・`) ディズニーの実写映画で黒人が貴族役やってると不自然だなあと思う(´・ω・`)
ぜったいに黒人を起用しなきゃいかんとか要らん配慮だよ(´・ω・`) ムスリムやアジア人やヒスパニックは人ではありません(´・ω・`) アリエルは置いといて赤毛の黒人っていないのかな(´・ω・`)似合いそうだけど >>449
それよね(´・ω・`)
ヒロインが黒人でもストーリーが良ければ気にならないから
元々あったイメージをねじ曲げるのはやめて頂きたいです(´・ω・`) 美人ならまあって感じにまだなるけど何かアリエルの人は……(´・ω・`) >>457
単純にアリエルやるには可愛くなさすぎなんだよね(´・ω・`) >>453
アボリジニにパッキン褐色の人がいた気がするから探せば居そう(´・ω・`) >>458
それはルッキズムの差別ですね(´・ω・`) じゃあミスコンで無理やり黒人ねじ込むのやめてミスコン自体廃止しろよ(´・ω・`) うるせえ女優は美人がいいんだよ脇役とかはいいけど(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>450
観光ならべつに日本語覚えろって言わないけど
住むつもりなら学習意欲見せられると親切にしたくなっちゃうよね(´・ω・`) >>460
美しいものが喝采を浴びて何が悪いのか(´・ω・`)
ブサを蔑むのだけに反対すればいいのに(´・ω・`) 海の底出身なのに肌黒いんだ…ってなったな(´・ω・`) もう王子も黒人にしたらいいじゃん(´・ω・`)
当て馬女は白人で(´・ω・`) >>467
深海魚とかもすごい見た目だし(´-ω-`) >>465
美の価値観が礼賛されてると自分の容姿を貶されてる気分になる無敵の繊細ヤクザ理論だよ(´・ω・`) >>464
それ(´・ω・`)
単純だから納豆とか食ってるだけでも好感度爆上げ(´・ω・`) アリエルの姉妹白人だらけなんだろうか(´・ω・`) モアナ実写化にすればよかったんや(´・σω・`)σ⌒・ >>474
もうハリウッドセレブの養子みたいに白人黒人イエロー織り交ぜたらいいよ(´・ω・`) わざと日本語下手な振りしてたボビーの好感度は下がったなぁ(´・ω・`) >>472
納豆はクセあるだろうから食べられるのは日本人でもありなし別れるよって教えてあげて(´・ω・`)
あたいは納豆大好きだけど(´・ω・`) >>477
そういうキャラだったから(´・ω・`) うちくっそド田舎の割には外国人多くて近所の西友行くと白人とかムスリムとかアジア系いたりするけど
爺さん婆さんでも特に気にせずなじんでるな(´・ω・`)多様性ってそういうことじゃないですかね 今日テレビでサンコンさん見た(´・ω・`)
第3婦人に日本人女性を娶ってた(´・ω・`)できるんだね重婚だけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています