なんでも雑談スレ@乙女1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ 昔のディズニー映画でまだ実写化してないのって何(´・ω・`) >>481
日本の法律じゃ無理だけどサンコンさんのお国でおkならいいんじゃね(´・ω・`) >>482
白雪姫バンビあたり?(´・ω・`)
あとリロアンドスティッチとか?(´・ω・`) 美女と野獣はベルが黒人じゃなくてほんとによかった(´・ω・`) >>480
気にしない深入りしないってのは多文化から来た人には気楽かもしれんね(´・ω・`)
コミュニティ作って日本人的に好ましくない振る舞いを集団で始めたらええーってなりそうだけど(´・ω・`) >>490
エマワトソンよかったよね(´・ω・`)ハマり役 アリアナグランデとかディズニーに出ててもおかしくない顔だと思う(´・ω・`) 白雪姫は流石に黒人にはならんよね(´・ω・`)
雪のような白い肌だし舞台ドイツだし(´・ω・`) あと20年後とかに「ポット夫人は障害者を揶揄してる!!差別だ!!」とかなるのかな(´・ω・`) >>492
元のアニメ版ですら差別的すぎと人数削られたやつらだからね(´・ω・`) バンビとか実写化されてないんじゃない?って調べたらコスプレしたドウェイン・ジョンソン出てきた(´・ω・`) 昔のミッキー見るとマジキチで性格悪めで面白かったな(´・ω・`) >>499
葉巻咥えたバンビ面白すぎるだろ(´・ω・`) >>477
まあ芸能人だから(´・ω・`)
日本人って片言の外人さんめちゃくちゃ好きだしな(´・ω・`) 人気ないディズニーはわりと実写化されてない(´・ω・`) >>498
差別的っていうかファンタジーじゃん?(´・ω・`) ポカホンタスアニメのまま実写化したら炎上しそう?(´・ω・`) あたいが子供の頃は肌色って言ってたクレヨンを何色って言えばいいのか教えて雑子(´・ω・`) >>507
うすだいだいもしくはペールオレンジ(´・ω・`) >>507
薄橙、ペールオレンジなど(´・ω・`) ノートルダムの鐘実写化してロケはパリ!ってやっても寺院燃えちゃったしな(´・ω・`) ペールオレンジ…(´・ω・`)
初めて聞いた単語だぜぇ…(´・ω・`) ロードオブザリングみたく白人をCGで小さくしても文句出るのかな(´・ω・`) (2000年ごろからクレヨンや色鉛筆で肌色って既につかわれてないらしいよ…(´・ω・`)) 英語圏の(白色人種の)肌色相当の色の名前が翻訳すると肉(または人肉)色でなんかぐろい(´・ω・`) あたいのラプンツェルも実写化するのかな(´・ω・`) >>513
ペールトーンのオレンジってことですね(´・ω・`) ラプンツェルは特に思い入れないから黒人でも別にいーや(´・ω・`) 全員黒人ならローカライズ版なんだなって納得できんのに(´・ω・`)
もしくはプリンセスと魔法のキスを大事にしてやりなよ(´・ω・`) ポカホンタス、ヘラクレス、ノートルダム、ラプンツェル、あたりかなぁ(´・ω・`)
この中だとノートルダム、ラプンツェルあたりは来そうポカホンタスは色々と面倒そう(´・ω・`) 意味がわかると怖い話って
意味を聞いてもあんまり怖くないよね(´・ω・`) ヨーロッパ旅行した時にデパートでファンデーション見てたら黒色肌用のがあって
当たり前な事なんだけどあぁそうよねってなった(´・ω・`)
日本では見たことなかったから日本に住んでる黒人さんはファンデ買うのも大変ね(´・ω・`) >>523
あたい1人の死体を囲みながら寝ないように雪山の小屋を壁伝いに歩く4人の話だいすき(´・ω・`) >>520
お話的にはロマンチックだったよ(´・ω・`)
あたいも金ローで雑子たちと観ただけだけら思い入れはないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>524
メイベリンとか割といっぱい出てると思う(´・ω・`) >>524
macとかなら売ってそう(´・ω・`)
そもそも黒人はあんまりファンデ使わないとか(´・ω・`) >>525
あれ時代を越えて愛されるというかその時々に流されず意味が伝わるというちゃんとした怪談よね(´・ω・`) 女の子がお星さまに家族を消して!ってやつは
まず女の子がロクなもんじゃねえなとしか思えなかった(´・ω・`) >>528
あー(´・ω・`)
濃い色目の肌の人は塗らなくても毛穴とかシミとかわかんなそうだね(´・ω・`) 黒人は肌めっちゃキレイっぽいイメージ(´・ω・`) >>529
小学生でも伝わるし普変よね(´・ω・`) 色の白いは七難隠すって言うけど絶対黒めの方が肌荒れとか目立たないと思う(´・ω・`)
荒れてても汚らしくならなさそう(´・ω・`) 黒人さんファンデも黒人さん基準で美白の方が売れるって聞いた(´・ω・`) >>538
色白美肌ならそうでしょうねえ、ってなる(´・ω・`) 大事なのは色目よりも肌理、ツヤだと思うの(´・ω・`) >>537
雪山の山小屋って特殊シチュエーションではあるからトイレの花子さんとか理科室の人体模型とかレベルに身近に感じないけど
どこがどう怖いのか、その原因は何だったのかってのが短い話にちゃんとおさまってるいい怪談だと思う(´・ω・`) 地雷カプ燃料がどばどば投下された(´・ω・`)あーやだやだ お酒沢山飲んで酔っ払っても1時間くらいで酔いさめちゃう(´・ω・`)
やっぱりデブだからかな(´・)ω(・`) >>534
老けないというかある程度年歴重ねても白人と比べたらあんまり変わらなく見える感じとは思う(´・ω・`) あたいは真顔になるから人それぞれね(´・)ω(・`) >>544
若いからよ(´・ω・`)
ばばあになると翌朝も酒残ってるよ…(´・ω・) 森永のチョイスビスケットうまい(´・ω・`)
クッキー系だとムーンライトと双璧だと思っている(´・ω・`) 肝臓の処理能力の高さはデブかんけーし(´・ω・`)
ただ限度はあるんだからあんまり無理させないで(´・ω・`) >>550
まほやくでーす(´・ω・`)
イベスト不評すぎて今回だけライター非公開になった(´・ω・`) 好きなカプの二次創作やってる人のツイ垢が最近飽きてきてるっぽく
違う漫画の話ばっかりになってつらたん(´・ω・`) >>553
ノマにはあんま地雷ないし(´・ω・`) 昔二次ホモサイトやってたなぁ(´-ω-`)
今見返したら多分死ねる(´-ω-`) >>552
お前もその漫画はまれば良くね(´・ω・`) >>554
その前にノマ(女主人公CP?)存在してたのか(´・ω・`) >>557
まあそりゃ女主人公も選択できるんだし存在はしてますよ(´・ω・`) >>556
読んだけどつまらなくはないがそこまで…って感じだったのよね(´・ω・`) 数年放置してた二次ホモサイトに作品リクエストが来て存在思い出しついでに閉鎖したことあったなあ(´・ω・`) >>558
あんすたみたいにホモを見守る腐の自己投影キャラかと思ってた(´・ω・`) >>563
だよね(´・ω・`)
榎本加奈子は音無可憐(´・ω・`) >>568
か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>568
か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>561-562
感想なしに○○×□□いいですよね!私も好きです!書いてください!って絨毯爆撃感溢れるリクエストだったから…(´・ω・`)
最終作から△年か…もうあたいには書けねえんだすまねえな…って内容返してから閉鎖した(´・ω・`) >>573
返信してからなのか(´・ω・`)
まだ人の心一握りは残ってたのね(´・ω・`)良かった良かった 雑子はね、失っちゃいないのよ、まだ人だった頃のあの心の機微を(´・ω・`) >>577
おまえだってうんこするでしょ(´・ω・`)
それだって立派な創作よ(´・ω・`) 中学生の頃やってた夢小説サイト思い出してしまった(´・ω・`)
どうしてくれるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています