なんでも雑談スレ@乙女1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ あらすじだけ見たらラスト以外は面白そうだった(´・ω・`) 写真で釣って解説に何十ページもかける宣伝サイトって
そこに広告出してるとこ全部ヘイトしかたまらない気がする(´・ω・`) >>711
若雑にはもうわからないよ(´;ω;`) >>720
うぉう\( 'ω')/うぉう\( 'ω')/うぉう 東京バビロンよくわからないからググったんだけどホモ漫画なの?(´・ω・`)
CLAMPのよくある思わせぶり設定モリモリ厨二漫画っぽい(´・ω・`) >>724
思わせ振りには違いないけどいつものCLAMPよりもう少しホモホモしいよ(´・ω・`) いまさらCLAMP漫画のアニメ化って誰得なんだろう(´・ω・`) 東京バビロンなんか全体的に胸糞だった気がする(´・ω・`)
だから読み返さなかった(´・ω・`) Xが完結してないのは知ってるけどツバサやホリックも完結してないの?(´・ω・`) あたいCLAMP学園探偵団好きだったから
あの世界の未来がXだって知ってCLAMP嫌いになりかけた気がする(´・ω・`) 17連休っていつからいつまでなの(´・ω・`)
派遣のあたいは休みがあればあるだけ給料減るんだが(´・ω・`) ああいうのは世紀末感が大事じゃないですかねえ(´・ω・`)
2020年代には合わないだろう(´・ω・`) とりあえずCLAMP作品はエタるって思って読んでる(´・ω・`) >>733
派遣なんてそんなもんでしょ(´・ω・`)
金がないなら17連休に短期バイトでもやったら(´・ω・`) >>727
しょっぱなから男が男に好き好き言ってる(´・ω・`) キスやセクロスしないだけで普通に男が男を好きという世界観だよ(´・ω・`) お金がなくて東京タワーの上の展望台に登るのが夢だった女の人こ話はスカイツリーになるんだろうな(´・ω・`)情緒… レイアースとかさくらとか当時CLAMP作品の中だと浮いてたのかな(´・ω・`) 28日仕事納め4日仕事始めの弊社には17連休とか何それですわ(´・ω・`) 17連休もあったらガソリン代高くなりそう(´・ω・`) あたいは元旦も大晦日も出勤なんで勝ちですね(´・ω・`) キレの良いうんこが出た(´・ω・`)
今日は良い一日な予感(´・ω・`) 17日も休んだらもう仕事にいきたくなくなるね(:3[__] >>752
おまえは元からじゃないですかーやだー(´・ω・`) >>745
浮いてたと言うかキラキラしてたよ(´・ω・`)
女の子雑誌連載だったしね(´・ω・`) 製造業は暇だから17連休でもいいだろうけど
そのぶんサービス業はまた忙しくなるんだろうね(´・ω・`)
初売りとかも2日とか3日からにしたらいいのに(´・ω・`) 聖伝の龍王見た目が好きで初恋だったけど当時幼かったから漢字多いし話難しいし暗いし
よくわかんないって思いながら読んでたらなんか死んでショックだった(´・ω・`)
ツバサに出てきた時結構出番があって嬉しかった(´・ω・`) CLAMP漫画って雑子世代がジャストミートなの?(´・ω・`)
アニメ化なんかしてもキッズやヤングは釣れないのでは?(´・ω・`) 二十面相にお願いが好きだった(´・ω・`)
カーチャンが2人で息子が1人ってどういう事なのって今でも思ってる(´・ω・`) >>760
30〜40代なら子供に金かかる時期だよね(´・ω・`) タブレットで使うキーボード買おうかな(´・ω・`) >>756
あたおもセガサターンのやつ持ってた(´・ω・`) 並行輸入品ってコロナの心配ない?(´・ω・`)
海外ってコロナ凄いし(´・ω・`) >>768
心配ならアルコールティッシュで拭いたらいいと思うけど
そもそも並行輸入品やめたら(´・ω・`) 並行輸入品って例えばどんなの買ってるの(´・ω・`) FGO詳しい雑子さんに訊きたいんだけどサンタナイチンゲールって絆創膏で天使の交換券当てないともらえないの?(´・ω・`) >>773
うん(´・ω・`)
あと宝具レベル5にするためにはその他に救急箱16個がいるけど最悪宝具は3まででいいと思う(´・ω・`) >>774
まだ始めたばっかでAP厳しいからやっとこ4〜5回絆創膏交換したとこだけど
当たりにかすりもしないよ…(´・ω・`)間に合うかしら >>775
最後に絆創膏だけ落とすクエスト来るからそこに集中してもいいかも(´・ω・`)
メイン進めてレベルを上げてからイベント挑んだりとかでも(´・ω・`) >>776
なるほど(´・ω・`)
もう少しで一章終わるとこだから先に本編進めてみるね(´・ω・`) >>779
(´・ω・( Y )三●
⊂ (´・ω・`)⊃ 1つで1日分の栄養!って書いてあるクッキーみたいなやついっぱい食べてもいい?(´・ω・`) また時間に間に合わなくてタクシー乗る羽目になっちゃった(´・ω・`)
四時間前に起きてたのに(´・ω・`) >>781
食べてもいいけど次からは買い置きすんなよ(´・ω・`) >>786
ネタとかじゃなくそれはそう(´・ω・`) >>781
それなに?(´・ω・`)夕飯これからそれにしようかな ぽんぺいがJK用語なんだって!(´・ω・`)
あたいたちJKだったのね!(´・ω・`) >>791
ポンペイ…?悲劇の都市?(´・ω・`) この17連休を本当にやる企業ってあるのかな(´・ω・`) >>792
ポンポンペインの略で腹痛のこと(´・ω・`)
雑子が結構言ってる(´・ω・`) JKが使ってる言葉を使ってはしゃいでるばばあとか痛すぎる(´;ω;`) >>793
工場なんかは休みにするんじゃない(´・ω・`) うちは17どころか全稼働のおそれすら出てきた(´・ω・`) >>802
デパート?飲食店?SE?ちなないでね(´・ω・`) 魔女の旅のPV見た時にワンドが浮かんだ(´・ω・`) >>810
気合いo(。・ω・。)○☆ パンチ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています